Ола
|
 |
« Ответ #495 : 24 Января , 2012, 22:52:14 » |
|
ооо, как же он без мамы. Очень огорчили(((
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #496 : 24 Января , 2012, 23:53:06 » |
|
Ола, мой лежал с бабушкой. Причем там еще были дети такого же возраста (5-6 лет) с мамами. Вам дали список анализов для мамы? Он там нехилый: флюра, ВИЧ, гепатит, венеролог, соскоб на я/глист... Если нет, подойдите к Валещук без записи и объясните, что мальчик ранимый, и вы настаиваете на госпитализации вместе с ним. Готовы оплатить свое пребывание и питание. Честно, медсестрам некогда там за детьми смотреть, а 6-летний ребенок все-таки еще ребенок, за которым нужен присмотр. К тому же будет обследование под наркозом, а после него за ребенком нужно наблюдать (чтоб не рвало - не тошнило, отпаивать) ПЫСЫ: я поэтому и говорю про пап - просто у них голова по-другому работает, и некоторые вопросы им и в голову не придет спросить)))
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #497 : 25 Января , 2012, 00:01:10 » |
|
Астрочка, нет, не дали список для мамы. Я вам очень благодарна, завтра же все буду уточнять.
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #498 : 26 Января , 2012, 19:14:52 » |
|
Ола, ну как, сходили на Марченко?
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #499 : 27 Января , 2012, 11:47:15 » |
|
Астрочка, 30 едем делать узи на Марченко, и все узнаем. Врач педиатр сказала, что с мамой кладут Папа сказал, что, если без мамы- будем куда-то платно обращаться. Так как будет колоссальный стресс у сына, он и так всего боится.
|
|
|
|
МАМА НЮСЯ
|
 |
« Ответ #500 : 09 Февраля , 2012, 14:10:24 » |
|
Девочки добрый день,подскажите как и где скачать программу для улучшения зрения,то есть для лечения косоглазия,в инете смотрю все платно,может у кого есть ссылка на бесплатную программу.Сегодня были на приеме у врача (на Марченко) она посоветовала,что можно дома ребенку заниматься по 15 мин.на компьютере,ребенку 3 года,заранее спасибо!!!
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #501 : 09 Февраля , 2012, 23:10:13 » |
|
МАМА НЮСЯ, тоже интересно. Я бы скачала. Девы, никто не лечил детишек в Екатеринбургском центре микрохирургии глаза? мы туда едем скоро, ничего не знаю. От лечения на Марченко мы временно отказались по ряду причин.
|
|
|
|
Olive
|
 |
« Ответ #502 : 10 Февраля , 2012, 09:44:07 » |
|
МАМА НЮСЯ, тоже интересно. Я бы скачала. Девы, никто не лечил детишек в Екатеринбургском центре микрохирургии глаза? мы туда едем скоро, ничего не знаю. От лечения на Марченко мы временно отказались по ряду причин.
Расскажите подробнее пожалуйста!
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #503 : 10 Февраля , 2012, 10:21:05 » |
|
Soul, имеешь в виду, почему отказались? пообещали положить без мамы, и молоточком по глазам впечатлило. Моей маме недавно делали такую же процедуру, глаз держать открытым тяжело. Позвонили в екат, они удивились таким методам обследования. На компьютерах нас обследуют. На операцию кладут с мамой 1300-1500 сутки если бы у нас была екат. Прописка, все было бы бесплатно. А так выбить квоту практически невозможно. Первичное обследование 1800. Длится 4 часа. На марченко 3 дня. Пока обладаю такой информацией. Не знаю, насколько она верна
|
|
|
|
Olive
|
 |
« Ответ #504 : 10 Февраля , 2012, 12:32:58 » |
|
и молоточком по глазам впечатлило.
Ага, давление так меряют. Не самая приятная процедура, по себе помню. Но Вовка мой на раз переносит, тьфу-тьфу. А по мне так и современный метод с помощью воздуха - ничего приятного, я каждый раз подскакиваю, когда мне это прилетает. Да и результат менее точен, чем молоточком. А вы все-таки на склеропластику идете, только в Екат? Удачи! Отпишитесь о результатах?
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #505 : 10 Февраля , 2012, 14:35:09 » |
|
Soul, мы пока только на обследование в екат. а потом видно будет. Я даже не представляю, какое лечение нам назначат. Они сказали, сначала глаза надо обследовать. Вова молодец у тебя. У меня Тима совсем не молодец. Мы даже глаза вдвоем ему еле капаем((((
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #506 : 10 Февраля , 2012, 16:08:22 » |
|
Ола,Удачи Вам! Пусть все пройдет благополучно.
Если я правильно поняла, то на Марченко сына без Вас бы положили? Бедные детки((
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #507 : 10 Февраля , 2012, 16:41:07 » |
|
Anastie, все врачи в голос говорят, что маму не положим. Он уже большой. А какой он большой, если не то, что зубы почистить, а писиет по напоминанию. И жуткий стресс перед школой нам совсем ни к чему. тем более, второго ждем, я тоже не готова нервничать.
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #508 : 05 Марта , 2012, 09:56:48 » |
|
Мы ездили с Тасей в Екат в клинику Богачевской. Потом капали атропином и еще раз ездили.
В общем, такая у нас с Тасей перспектива - лечение-операция-лечение-операция-лечение-лечение-лечение. Лечение ежедневное в течение как минимум 3х лет. Вообще нам сказали лет 7((( Кроме, как минимум, манипуляций 3 раза в день. Надо пластырем ежедневно заклеивать глаз, на весь день, на многие годы((( Иначе не будет результата. И будет девушка косоглазой на всю жизнь((( Она сама лечиться не хочет, конечно...
Вот я знаю одну взрослую женщину с косоглазием. Она говорит, что ей это в жизни не мешало и не мешает. Счастливый брак, 3 детей.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #509 : 05 Марта , 2012, 14:41:36 » |
|
Девочки, поздравьте Ивана моего, он излечился от амблиопии :рай: Правда ещё остался астигматизм и гиперметропия, но все равно я очень рада :)
|
|
|
|
|