Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 58   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дети с нарушением зрения!!!
Apostol
завсегдатай

Награды
« Ответ #750 : 08 Октября , 2014, 22:21:12 »

Тоже очень нужны реальные отзывы!
Сообщить модератору   Записан
мама Тата
участник
**

Награды
« Ответ #751 : 12 Ноября , 2014, 14:24:52 »

У меня к линзам отношение очень негативное. У подруги глаза воспалились от линз, потому что ей не сказали что когда болеешь ОРВИ нельзя в линзах ходить (( два месяца лечилась потом, больше не носит - лучше уж в очках
Crazymamy
завсегдатай

Награды
« Ответ #752 : 12 Ноября , 2014, 14:55:04 »

Все таки мы решились и заказали ночные линзы. Прочитала много положительных отзывов, да и как недавно выяснилось у подруги ребенок уже почти год в них ходит и они очень довольны. Завтра идем их забирать.
МышА
местный житель

Награды
« Ответ #753 : 28 Ноября , 2014, 17:37:01 »

Ох, съездили на прием, диоптрии теже +9, +10, острота 0,9 и 0,85 без очков! Второй глаз сильно подтянулся. Одеваем простые линзы потихоньку, скоро школа...
Инн@
постоялец

мы женщины сильные. надо-мусор вынесем. надо-мозг!

Награды
« Ответ #754 : 03 Декабря , 2014, 14:54:24 »

Всем здравствуйте. Я не была в темке года четыре, или три, это точно..
Что сказать, за это время наша девочка подросла, нам 6 лет, а вот зрение наше становится день ото дня  все хуже. На данный момент левый глаз -7,0 астигматизм -5,5 правый чуть получше. Генофонд дает о себе знать..
настроились на линзы.. и попали в  пустоту, сколько обзвонила клиник,  подбор линз нам сделать не могут, в оптик центре тысячу раз объяснила что нам нужны мягкие линзы без цилиндров, ощущение что меня не слышат..
Кто сталкивался, куда  обратиться? нам нужно в первую очередь обучение по уходу и ношению и соответсвенно подбор.
Дабы упредить все вопросы и мнения, отвечу сразу. Это не первый ребенок в семье с таким зрением. и вопреки мнению врачей о том что астигматики не могут носить мягкие линзы, девочка 12 лет носит на -18  мягкие и даже во время болезни не можем содрать с нее их, потому что в очках она вообще как слепой котенок, а вот в линзах видит более менее, с шести лет носит  их.Поэтому решили вторую тоже переводить на линзы. Но та сейчас живет в Красноярске и у нее по накатанной все там.. а в Челябинске не знаю я куда ткнуться, как говориться..

JyliTortiki
постоялец

Награды
« Ответ #755 : 03 Декабря , 2014, 19:30:05 »

Но та сейчас живет в Красноярске и у нее по накатанной все там.. а в Челябинске не знаю я куда ткнуться, как говориться..
А в Красноярске она не у Поспелова наблюдается? В Челябе не знаю где, спросите в этой клинике http://prozrenie.org/  может что посоветуют. Отпишитесь потом))
Anastie
долгожитель

Награды
« Ответ #756 : 03 Декабря , 2014, 20:09:05 »

Инн@,как думаете в 6 лет сможет сама линзы одеть?
 Сыну семь лет, врач нам подобрала пробную линзу (у нас на одном глазу миопия и  астигматизм) я ему сама пока одеваю, не знаю сможет ли он сам..
Линза Bausch&Lomb PureVision 2 с коррекцией астигматизма. Это мягкая или жесткая линза?

svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #757 : 03 Декабря , 2014, 20:21:35 »

МышА, не читала всю темку, Вы "линзами" подтянули зрение или как? Сегодня были у офтальмолога - падает у дочери  :-|
Инн@
постоялец

мы женщины сильные. надо-мусор вынесем. надо-мозг!

Награды
« Ответ #758 : 03 Декабря , 2014, 21:35:19 »

Anastie,я думаю, сможет, пальчики развиты очень хорошо, найти бы кто специалист
 во первых провел правильно программу обучения пользования и подбор..  завтра узнаю у спеца в Красноярске, та уже 13 лет арится, а линзы они носят с 6 лет, поставили цель- мама ставит линзы, а Алинка снимает сама.. к школе научилась
« Последнее редактирование: 03 Декабря , 2014, 21:40:42 от Инн@ » Сообщить модератору   Записан

МышА
местный житель

Награды
« Ответ #759 : 03 Декабря , 2014, 23:41:10 »

svetofor,нет, линзы мы только неделю носим, нам 6  лет, я одеваю и снимаю их. Нам может просто с врачами повезло, рано диагностировали, вовремя опермровали, аппараты, заклейки -сын носит, никаких скандалов. И врач сказала что с линзами даже глазки будут лучше работать
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #760 : 09 Декабря , 2014, 11:01:07 »

Девочки, посоветуйте хорошего и грамотного детского окулиста.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #761 : 09 Декабря , 2014, 12:35:53 »

Девочки, посоветуйте хорошего и грамотного детского окулиста.
И нам, пожалуйста
veronichka
участник
**

Награды
« Ответ #762 : 10 Декабря , 2014, 10:13:57 »

Мы с 1 года ( в течение 3 лет) наблюдаемся в Арт Оптике у Дулыба Олеси Романовны, дороговато конечно посещение клиники, но на мой взгляд довольно успешно корректируется зрение.
Runa
завсегдатай

Награды
« Ответ #763 : 07 Февраля , 2015, 19:26:43 »

Еще раз спрошу. Есть отзывы по ночным линзам? Помогают ли остановить прогрессирующую миопию? Где покупали?

Обычные дневные линзы (Джо*нсон&Джо*нсон Оа*зис) дочка носит с 11 лет, сейчас ей 14. Врач сама нам посоветовала  носить линзы. Первые линзы одели при -8 и -8,5
Справляется с уходом сама. Только за сроками ношения слежу я. При ОРВИ носить линзы нельзя. При большой миопии удобней носить линзы, т.к. в очках идет сильное уменьшение предметов от реального. Первые купили в Оптик-центре, потом в закупке брала. Сейчас зрение упало и снова пойдем на подбор туда же.
Мне кажется в 6 лет рановато линзы, если сам ре не справляется с ними. И есть ли мед. показания или только для эстетики?
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2015, 19:33:52 от Runa » Сообщить модератору   Записан
Runa
завсегдатай

Награды
« Ответ #764 : 07 Февраля , 2015, 19:52:04 »

На Марченко кстати были недавно, очереди нет вообще. Удивилась я. Только запасаться надо. Позвонила в понедельник записали на среду без проблем.
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 58   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 00:45:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓