Maria_A
|
 |
« Ответ #135 : 12 Июля , 2011, 19:16:11 » |
|
нужен недорогой ветеринар для кошечки, упавшей с 8 го этажа.
|
|
|
|
Maria_A
|
 |
« Ответ #136 : 19 Июля , 2011, 22:14:54 » |
|
спасибо. обошлось ушибами и стрессом. возили в ковчег. там врач знакомая выписала уколы осмотрела конечно. вот я теперь ставлю. Багира хорошо отделалась просто удивительно. Уже бегает и пытается прыгать
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #137 : 19 Июля , 2011, 23:04:28 » |
|
Центру ветеринарной медицины +1000 Олегу Валентиновичу и 2 его ветеринарам!
|
|
|
|
Zim@
участник

|
 |
« Ответ #138 : 23 Июля , 2011, 20:09:08 » |
|
Девочки, огромное всем СПАСИБО за Ваши отзывы!!! :smitten: Прочитала всю тему "от корки до корки" как энциклопедию. Теперь хоть представление о клиниках и врачах сложилось. :mrgreen: Здоровья всем Вашим "мохнатым, пернатым, хвостатым... детишкам" :) 
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #139 : 13 Августа , 2011, 23:07:19 » |
|
neugomonnay, нет у нас в городе таких врачей. напишите мне в личку подробности, ок?
|
|
|
|
Жанна Аркадьевна
|
 |
« Ответ #140 : 14 Августа , 2011, 14:14:19 » |
|
Очень внимательно прочитала все отзывы о работе ветеринаров на их рабочих местах.Спасибо за непредвзятые отзывы.Я очень редко обращаюсь к таким специалистам, поэтому эта тема очень важная для меня и моих питомцев. Не нашла никакого отзыва о ветполиклинике на Курчатова "4 с хвостиком".Кто-нибудь обращался туда? Обращаюсь в основном в "Центр ветеринарной медицины" к Дереклёву, так как живём рядом, да и машины своей нет.Он стерилил мою крохотку китайскую хохлатку, кастрировал кота.После операции живность приходила в себя хорошо, даёт хороший, малотоксичный наркоз. Воспалений послеоперационных не было, так как ставит антибиотики и возможно кровоостанавливающие препараты. Денег лишних не дерёт, первичный осмотр стоит ( давно не была, может изменился) 100 рублей.Но настаивает, что бы на уколы приходили, а не ставили дома, а это дополнительные "вливания" в копилку центра, хотя я умею ставить любые уколы ( соседским животным), мне проще выкупить препараты и делать их дома. Самое приятное было, это когда нас с подобрашкой пуделем не приняли в "4 с хвостиком",а ведь мы записывались за ранее на это время, то рысцой рванули к Дереклёву, он нам не отказал, хотя рабочий день у него уже пол-часа как закончился и обслужили нас там хорошо. Клиника возможно не очень-то оснащена, но для традиционных операций и процедур вполне подходит.Насчёт стерильности, моё мнение (операционной медицинской сестры) честно скажу - слабовато, но грамотно проведённая антибиотико профилактика даёт хорошие результаты по заживлению. Это моё мнение, как редко обращающейся к ветеринарам, животные тьфу-тьфу мало болеют.
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #141 : 17 Августа , 2011, 01:16:41 » |
|
Жанна Аркадьевна,мне говорили что 4 с хвостиком слабенькая, отзывы не очень. По поводу центра ветеринарной медицины, да кострируют или стерелят они хорошо, но вот по поводу поставить правильный диагноз это у них очень сильно хромает. У меня все желание отпало к ним ходить((( Вывод после этого был, что содрали много денег и лечили не от того что нужно(((( Осмотр 100р, а если лампой посветить(50р) оказывается лампой светить это не входит в общий осмотр это отдельно, а когда я к ним прибежала и сказала мне никаких осмотров не надо, мне просто посветить болячку и все, как это и сделали в итоге 150р содрали и сказали что они за осмотр всегда берут О_О. Цены за уколы дорогие очень, а вот решила взять вакцину и самой ставить, дык у них на 40р дороже чем в других магазинах эта вакцина стоит. На вопрос почему так дорого мне ответили "ну вот так вота", а когда взела другое лекарство приехала дамой а там пол бутылька(((( остальное куда то пропало. Да и вообще на осмотре не всегда все делают, что положено иногда забывают, напоминаеш. А потом почитала отзывы про эту клинику и вовсе расстроилась. Поэтому ищу нормальную клинику, какие нахожу дык далеко очень(((
|
|
|
|
Жанна Аркадьевна
|
 |
« Ответ #142 : 25 Августа , 2011, 20:14:01 » |
|
Спасибо за ответ, обращалась только по поводу кастрации-стерилизации и чистки ушей.Что-то серьёзное, лучше к "человеческим" обращусь. А вообще у нас так плохо поставлена вет помощь в стране вцелом, что это как повезёт.С людьми так же получается, к сожалению.Сужу по своим очень запущенным больным. Всё зависит от врача, к которому попадает пациент.
|
|
|
|
Sugar
|
 |
« Ответ #143 : 04 Сентября , 2011, 00:59:54 » |
|
Хотелось бы услышать отзывы о вет.клинике Лесси...
|
|
|
|
Оксана П.
|
 |
« Ответ #144 : 09 Сентября , 2011, 02:38:51 » |
|
|
Моя дочка Даша родилась 18.01.1996г Мой сынок Мишутка родился 19.07.2005г.
|
|
|
Вера123
|
 |
« Ответ #145 : 09 Сентября , 2011, 05:28:44 » |
|
Ужас! и БЕСПРЕДЕЛ! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Я обязательно предупрежу всех своих знакомых, чтобы не смели обращаться в эту Панацею.
|
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #146 : 09 Сентября , 2011, 06:57:14 » |
|
прочитала отзыв капец просто всем живущим у Прииска после такого то... посоветую КорВет на 250 лет Челябинску 15а там 2 врача, один по-моложе, другой по-старше мне нравятся я пока не сильна в обращении с животными, мой первый котик со времен детства и юности, так они все подсказывают и по прививкам и по кормлению и по содержанию, даже по воспитанию отношение к животным хорошее
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #147 : 09 Сентября , 2011, 09:03:02 » |
|
Оксана П., да панацея, это капец вообще....я тоже помню Володина еще скромным ветом на лайке....вот,что с людьми деньги делают. Вообще считаю его недоучкой какой-то.
|
|
|
|
Axela
|
 |
« Ответ #148 : 10 Сентября , 2011, 21:02:11 » |
|
всем живущим у Прииска после такого то... посоветую КорВет на 250 лет Челябинску 15а там 2 врача, один по-моложе, другой по-старше мне нравятся
Это Сажаев Игорь Анатольевич (который постарше) и Александр Анатольевич, врачи действительно замечательные, о них уже в этой теме упоминали
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #149 : 10 Сентября , 2011, 21:21:21 » |
|
Axela, я наверно просмотрела просто :ой засмущали:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|