Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 29  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ветеринарная помощь. Отзывы о вет.клиниках и вет. врачах.
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #150 : 11 Сентября , 2011, 16:09:11 »

ужастик(((((((
блин мне иногда кажется что у нас в Че вобще нет ветов адекватных((((
Сообщить модератору   Записан

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Bandi
новичок
*

Награды
« Ответ #151 : 27 Ноября , 2011, 01:22:27 »

Оберег в Алтуфьево - клиника, которая занимается не лечением животных, нуждающихся в их помощи, а вытягиванием денег!!! Я обратилась к ним со своей собаченькой, у которой опух глазик, но т.к. самолечением заниматься не хотела, обратилась в Оберег. Там мы попали к Гречихе (имя отчество не помню). Она прописала нам кучу лекарств и капель, от которых собаке с каждым днем становилось все хуже и хуже. Опухоль с глаза спала, но перешла на голову. Мы прекратили прием лекарств и капель и опять обратились в Оберег. И тут началось: коли капли не помогли, а только ухудшили здоровье собаки (она перестала есть и пить вообще), надо проверить матку. Сделали опять кучу анализов, УЗИ, нашли эндометрит в матке и назначили экстренную операцию. На наши слова о том, что надо бы проверить опухоль на голове, они как будто не обращали внимания.
На следующий день мы привезли собачку на операцию и вечером нам сказали ее можно будет забрать.
Приехали забирать, Боже…я плакала…Моя бедная собачка…без матки, с дренажом в голове. При чем в Обереге ей поставили только дренаж, а материал из опухоли на гистологию брать не стали!!! На наш вопрос «Почему?» вразумительного ответа мы не получили. Сказали только, что дело в матке и через день собака будет кушать и пить.
Но через день собака не ела и не пила 
Мы ходили в Оберег на капельницы и уколы, а собаке становилось хуже и хуже. Мы стали настаивать на рентгене головы, но по какой-то неведомой причине Гречиха нам отказывала. Мы пошли к Шпаку (глав.врач всей этой шарашкиной конторы), только после беседы с ним нам сделали рентген, который явно показал опухоль головы, при чем опухоль почти разъела лобовую кость. Но т.к. верить в худшее никогда не хочется, мы не верили, а в Обереге нам «пудрили мозги», что непонятно, что это и на опухоль не похоже и т.п. Сказали, что надо наблюдать, делать анализы…ну короче все по стандартной схеме-пока вы можете платить, с вас будут тянуть до последнего.
А собачке становилось хуже…У нее стали отказывать ноги и вестибулярный аппарат. Но тогда я думала, что ее шатает от того, что она сама ничего не ест. Мы кормили ее насильно. И поили тоже. Но результат нулевой.
Я отказалась от лечения в Обереге и повезла ее в Бона-Менте (по рекомендации своей сестры) У сестры тоже горе, она усыпила своего песика, у него была остеосаркома на передней лапе и в Бона-Менте с нее даже денег не взяли, когда доктор увидел диагноз собаки. Он честно ей сказал, что собаке осталось недели 2 жить.
И мы поехали туда к их главврачу, Зурабу Мамедову. Я ему очень благодарна, пусть он сказал мне то, что я не хотела слышать, но он профессионал, который любит животных и не старается нажиться на чужом горе. Он сразу, как только увидел рентген, сказал, что это опухоль, которая разъела всю лобовую кость и что это не вылечить и моей собачке, моей маленькой Фросеньке осталось жить совсем немного. Он не взял с нас денег, еще и гомеопатических средств дал, чтобы облегчить Фроськино состояние.
Только за это я ему благодарна, просто как человеку.
Оказалось, что Фроськина болезнь была следствием опухоли головы, а матку и зубы ей удалили зря. Просто наша ветклиника, в которую мы изначально пошли, решила на нас нажиться и сделали нам ненужную операцию, да еще и зубики Фроське удалили...2 зубика. И содрали за это 10 тыщ, а потом еще столько же содрали за ненужные капельницы, уколы и т.п.
В нашем "Обереге" знали, что у моей собаки опухоль и что жить ей осталось немного, просто если бы они нам об этом сказали, мы бы ушли, а им же надо получить с нас денег, вот они и *бали нам мозг, что они не знают, что это опухоль или нет, что надо удалить матку, зубы, поделать капельницы и т.п. Какие же они после этого врачи!!!
Я никому не советую обращаться в эту клинику, если их питомцу нужна действительно серьезная помощь! Там просто разводят на деньги, ибо им нужно кормить ту ораву врачей, которую они в своей клинике расплодили…Только когти там собакам стричь…и то…не доверила бы ((((
Pantarei
активный участник

Награды
« Ответ #152 : 13 Декабря , 2011, 12:38:42 »

А я хочу сказать огромное спасибо вет врачу ШИРКО ЕЛИЗАВЕТЕ из "Доктор Вет" на Бр. Кашириных, всегда помогает мне советом по поводу недомогания моих птиц, проконсультирует даже по телефону, если ситуация экстренная.
Харламова
местный житель

89085833891

Награды
« Ответ #153 : 14 Декабря , 2011, 12:12:08 »

Девочки, а про клинику "Спаси меня" кто-нибудь может рассказать?На молодогвардейцев она находится в районе педучилища
Харламова
местный житель

89085833891

Награды
« Ответ #154 : 14 Декабря , 2011, 12:28:35 »

ой нашла...проморгала второпях
Shatty
завсегдатай

Награды
« Ответ #155 : 03 Января , 2012, 10:21:30 »

Оставлю свой отзыв о клинике "Спаси меня".
Первый раз обратились к ним летом вакцинировать щенка. Принимал молодой врач. Меня удивило то, что он не провел толком осмотр, не посмотрел наличие/отсутствие клещей (хотя мы сказали, что собака дворовая; сами мы его осматриваем регулярно, но мало ли), уши тоже не смотрел. До этого я в ветклиники ходила только с кошкой, поэтому решила, что проведение осмотров у разных животных отличается  :не знаю: Вакцину поставили хорошую, щенок быстро оправился.
Потом мы обращались за повторной вакцинацией (осмотр вообще не проводился), с укусом клеща, ушиванием грыжи. Все прошло хорошо, операцию вообще сделали замечательно.
Но в декабре у собаки начали гноится глаза, мы сразу в ветклинику. Молодой врач (который осматривал и в первый раз) не проводя анализов, даже не взвешивая собаку назначил лечение: уколы и глазные капли. Когда выкупили лекарство для уколов и прочитали к нему инструкцию - назначенная дозировка оказалась неверной, т.к. должна зависеть от веса животного....
Лечение не помогло. До сих пор глаза у собаки болят и слезятся, появились коросты. Собака живет во дворе и завести ее в дом - очень и очень сложно.
Вчера обратились в другую клинику - "Панацею" (но сегодня прочитала последние отзывы - и что-то тоже напряглась).
Но факт остается фактом: в "Панацеи" сделали анализы, поставили антибиотик, обработали больные места, даже взвесили. Назначение лекарств - пока только местное.... Посмотрим, что будет дальше.
Но как бы все не закончилось - в "Спаси меня" мы больше не будем обращаться.
Веронича
новичок
*

Награды
« Ответ #156 : 21 Января , 2012, 17:10:16 »

в клинику к Денисову обращались два раза. первый раз оперировали третье веко, т.к. у собы сильно текли глаза. если честно боялась, начиталась всего, но все сделано было просто отлично. теперь  и не скажешь, что была операция. а второй раз малыш вдохнул носом сорняк остюг, уже через пару часов стал чихать кровью. эта гадость ему всю слизистую раздербанила. поехали к Денисову, вытащил. если понадобится хирург, то мы к Денисову!
jlera1
активный участник

Награды
« Ответ #157 : 25 Января , 2012, 18:31:34 »

Мы лечимся в Ковчеге, это на Комсомольском пр-те напротив "Теоремы". Врачи нравятся. Есть УЗИ и специальный собачье-кошачий рентген
а нас чуть не погубили даже узи ответ не отдали
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #158 : 04 Марта , 2012, 07:14:03 »

Я могу рекомендовать ветеринара Руслана Камилевича Загидуллина. Отличный специалист. "Крошка Енот" ул.Сталеваров, 50.
тел.: 750-25-26
e-mail: kroshka_enot2010@mail.ru
Мы к нему обращались с грызунами. На мой взгляд, он отлично в них разбирается.
Мама Настяши
завсегдатай

8 963-469-87-89

Награды
« Ответ #159 : 06 Марта , 2012, 12:39:20 »

Снова о "Крошке Еноте". Обращалась со свежеподобранной кошечкой. Врач Сафаргалина Лия Фуатовна. Был поставлен неверный диагноз и "на глазок", что называется, без всяких анализов и соскобов - отодектоз. 2 схемы лечения результатов не принесли. В "Весте" выяснилось, что у животины бактериальный отит. Их схема лечения помогла.
« Последнее редактирование: 06 Марта , 2012, 17:41:14 от Мама Настяши » Сообщить модератору   Записан

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #160 : 06 Марта , 2012, 23:22:28 »

Знакомым в весте чуть кошку не угробили - её вдруг как-то скособочило на одну сторону - в весте сказали - инсульт(!) это у кошки и лечение соответствующее назначили. Но хозяева засомневались -пошли к другому вету -не помню щас к кому- в общем защемление нерва было - что-то там кошке вправили, несколько уколов каких-то назначили- воспаление начиналось - и кошка теперь жива-здорова

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #161 : 11 Марта , 2012, 09:47:16 »

+

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #162 : 14 Марта , 2012, 13:33:00 »

Девочки, кто лечился в ветлечебнице на чмз?где цинковый завод???Скажите отзывы, сейчас кошку там лечу, боюсь, что навредят((

Она-моя улыбка на губах
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #163 : 14 Марта , 2012, 14:02:59 »

Откликнитесь пожалуйста...

Она-моя улыбка на губах
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #164 : 14 Марта , 2012, 14:17:32 »

Откликнитесь пожалуйста...
Markisa, я лично отзывов плохих не слышала про эту ветлечебницу, там некоторых ветов мне советовали - когда у кота проблемы были, но я так и не обращалась туда - поближе нашла
Но если у вас сомнения проконсультируйтесь еще у кого-нибудь

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 29  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:30:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓