Markisa
« Ответ #165 : 14 Марта , 2012, 14:20:15 »
alst , а можете подсказать каких конкретно?
Она-моя улыбка на губах
alst
« Ответ #166 : 14 Марта , 2012, 14:41:33 »
Markisa , нет, к сожалению - это года два назад было -не сохранилось у меня - тем более не поехала
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Amelly
« Ответ #167 : 14 Марта , 2012, 15:31:44 »
мы сейчас лечимся в клинике "Ковчег" по Ворошилова, мне очень нравится наш доктор Татьяна Анатольевна! Нашему котенку она делала операцию: кишечная непроходимость, котя съел 30 см тесьмы, наш доктор буквально вытащила котю с того света... Очень хороший, грамотный специалист. Татьяна Анатольевна еще очень любит животных: ко всем подход найдет, всегда с любовью и лаской. Видно, что человек на своем месте, любит работу. Огромное ей спасибо!
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
« Ответ #168 : 14 Марта , 2012, 15:33:23 »
Девочки, кто лечился в ветлечебнице на чмз?где цинковый завод???Скажите отзывы, сейчас кошку там лечу, боюсь, что навредят((
а Вам обязательно именно там лечиться?
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Вишнёвая_Леди
« Ответ #169 : 14 Марта , 2012, 15:39:24 »
мы сейчас лечимся в клинике "Ковчег" по Ворошилова, мне очень нравится наш доктор Татьяна Анатольевна! Нашему котенку она делала операцию: кишечная непроходимость, котя съел 30 см тесьмы, наш доктор буквально вытащила котю с того света... Очень хороший, грамотный специалист. Татьяна Анатольевна еще очень любит животных: ко всем подход найдет, всегда с любовью и лаской. Видно, что человек на своем месте, любит работу. Огромное ей спасибо!
о дааа Татьяна Анатольевна наш спаситель! Нашей мурыське кесарево делала! И котяток спасли и мамочку вытащила! Спасибище ей огромное :пятачок с шариком:
...
Markisa
« Ответ #170 : 14 Марта , 2012, 15:46:27 »
нет, необязательно, просто уже начали и я сомневаюсь в том, что они деньги может хотят вытянуть.вообщем сомнения.
Она-моя улыбка на губах
Amelly
« Ответ #171 : 14 Марта , 2012, 16:02:27 »
нет, необязательно, просто уже начали и я сомневаюсь в том, что они деньги может хотят вытянуть.вообщем сомнения.
идите к Татьяне Анатольевне в ковчег
там не очень дешево, но зато она ветеринар от бога, сделает все что нужно, лишнего не назначит
Той-мама
« Ответ #172 : 14 Марта , 2012, 16:59:17 »
Markisa , ну не уверена, что деньги хотят вытащить...а на счет лечения...одна голова хорошо, две лучше...
МурАлЯ
« Ответ #173 : 20 Марта , 2012, 18:47:33 »
Открылась вторая ветеринарная клиника "Добрый доктор" на Доватора 32а/ каменный лог 11. Доктора адекватные, цены не завышены. И до 12 апреля бесплатная вакцинация от бешенства. Мы были в "Добром докторе" на Гагарина 39. Доктор Андрей Федорович. Очень понравился. Но сказал, что есть ближе клиника к нам. В следующий раз пойдем на Доватора.
MISS1977
« Ответ #174 : 24 Марта , 2012, 20:49:25 »
Обратилась в клинику Веста с больным котиком. На тот момент мой кот уже как 3 дня не ходил в туалет вообще, а моча у него, похоже, слегка подтекала т.к. запах мочи от него был, при носильной кормежке и питье изо рта непроизвольно бежали слюни. Поставили нам первоначальный диагноз ПТК, гастроэнтерит , взяли общий анализ. Начали лечить, поставленный диагноз, приехали мы от них, мой котик начал подволакивать задние ножки, я позвонила врачу, но сказали что не страшно, в машине укачало. Вечером я позвонила, чтобы узнать рез-т анализа крови, оказалось все плохо, сказали по анализам видно – инфекция и чтобы на утро мы были срочно у них, т.к. назначено нам новое лечение. На утро в 8.00 мы у них, с котиком еще хуже, после осмотра, выясняется, что возможно почечная недостаточность, берут анализ на биохимию (интересно, а раньше это сделать нельзя было?), при этом вкалывают коту, на всякий случай, уколы и от инфекции и от почечной недостаточности. Приезжаем домой, котик уже вообще не встает на задние лапки. УЖАС… Звоню днем узнать рез-т биохимии, опять плохо, спрашиваю, есть ли у нас теперь окончательный диагноз, в ответ по телефону получила консультацию, что страдают почки - начальная стадия почечной недостаточности. Тут мои нервы не выдержали, взяла я котика, поехала к ним за анализами, приезжаю, а в нашей карте написан окончательный диагноз – панкреатит. В другой клинике на нас просто круглые глаза сделали, сказали что уже даже при пальпации очевидно, что кишки переполнены и возникла непроходимость. Нужна срочная операция, и еще ну от силы день –два и котика мы уже бы не спасли. Очень пожалела, что настолько несерьезно подошла к выбору клиники, и что эта халатность могла стоить моему котику жизни.
MISS1977
« Ответ #175 : 24 Марта , 2012, 20:54:03 »
Девочки в клинике Вета доктор Рязанов Олег - врач от Бога, он спас моего котика , выслушав мои жалобы диагноз поставил на раз-два, проперировал. Котик идет на поправку.
alst
« Ответ #176 : 24 Марта , 2012, 21:00:27 »
Рика , веста в смысле? или вета еще есть? Про весту не раз нехорошие отзывы слышу - и знакомые как писала уже столкнулись
МамаТаси
участник
« Ответ #177 : 30 Марта , 2012, 15:40:00 »
Мне как-то повезло по жизни: в Добермане кота спасли два раза 6 лет назад- ему 16 сейчас, и собаку оперировали у них (врач Майя) раза четыре - разные причины ( в т.ч. рак) - клиника устраивала во всех отношениях, но поменяла на Эллипс (территориально удобнее) да народу поменьше. Моя молоденькая йоркшириха Дуся и я то же довольны. Понравилось, что тут всегда адекватно оцениваеют ситуацию и лишнего не налечит. Но теперь хочу порекламировать свою подругу, формучанку Анечку Гнусарькову, у нее ветклиника "Вита-animal" по адресу Мебельная,39 на Мебельном поселке. Хороший профессионал и отзывчивый человек. Многие наши АМЗ-вские собако-кошко-воды обращаются к Анне, отзывы прекрасные.
alst
« Ответ #178 : 30 Марта , 2012, 22:42:09 »
Мы тоже в эллипс привыкли ходить
Ritusik
« Ответ #179 : 31 Марта , 2012, 22:17:04 »
Пришли мы как-то в Эллипс прививку собаке ставить, зашли внутрь, а там у них все в одном помещении делают: и операции и просто прием ведут. Для меня это неприемлимо, чтобы посетители со своими питомцами ходили и тут же собаке операцию проводили. Я считаю, операции должны в другой комнате, хотя бы, проводиться. Не так давно щенка на улице совсем маленького нашла, с пищевым отравлением, как уже потом выяснилось. Сама не исключала на тот момент, что, возможно, и энтерит у него. Звоню им, спрашиваю, сможете точно диагностировать энтерит, они мне : "Приносите, понюхаем". Я говорю, как так понюхаем? Они: "Что, вы думаете, мы не знаем как энтеритные щенки пахнут, они пахнут по -особенному". Я, конечно, не сомневаюсь, что пахнут они по-особенному, но как-то не очень меня устраивает такая диагностика. В общем, не нравятся они мне.