мама Оля
|
 |
« Ответ #225 : 07 Февраля , 2013, 17:06:16 » |
|
"Веста" на пр. Ленина круглосуточно.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #226 : 10 Февраля , 2013, 22:07:12 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, вы не знаете,на какой срок предоставляется справка ф1,на 3 дня или 5 до начала выставки?
5 дней до начала поездки.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
KtCz
участник

|
 |
« Ответ #227 : 25 Февраля , 2013, 08:53:44 » |
|
Подскажите может кто знает хорошего врача с выездом на дом?Моей йорочке через месяц рожать-посоветуйте.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #228 : 26 Февраля , 2013, 00:00:49 » |
|
KtCz, увы, хорошие врачи не выезжают на роды)) Вам нужно самой настроиться принять и только случае осложнений - ехать с собачкой к Айболиту. Никто вашу собачку 2-3 дня ожиданий "охранять" кроме вас не будет. А как начнет рожать - не факт, что доктор успеет приехать.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Сашенька1985
|
 |
« Ответ #229 : 26 Февраля , 2013, 19:29:12 » |
|
Подскажите может кто знает хорошего врача с выездом на дом?Моей йорочке через месяц рожать-посоветуйте.
Нет ничего более волнительного для рожающей собаки, как посторонний человек. Посмотрите видео с родами, почитайте литературу, посоветуйтесь с разводчиками и сами примите роды.
|
|
|
|
Tyakusha
|
 |
« Ответ #230 : 27 Февраля , 2013, 08:42:25 » |
|
Кто-нибудь знает - вет.клиника на Луценко, 1 ЗА ОБЛ.гаи ФУНКЦИОНИРУЕТ????
|
|
|
|
KtCz
участник

|
 |
« Ответ #231 : 01 Марта , 2013, 06:07:55 » |
|
Кто-нибудь знает - вет.клиника на Луценко, 1 ЗА ОБЛ.гаи ФУНКЦИОНИРУЕТ????
НЕТ ее давно уже нет
|
|
|
|
Galka77
новичок
|
 |
« Ответ #232 : 30 Марта , 2013, 10:57:21 » |
|
Я по всем вопросам обращаюсь в Ветмир. Мне нравится, что здесь широкий профиль, врачи хорошие и цены нормальные. А то очень часто клиники лечат только кошек и собак. А у на экзотик живет, к нему нужен особый подход.
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #233 : 09 Апреля , 2013, 19:34:51 » |
|
Обращаемся в клинику Доктор Вета и городскую ветлечебницу
|
|
|
|
МамаСонюшки и Аришки
|
 |
« Ответ #234 : 30 Апреля , 2013, 07:24:41 » |
|
Моего кота "залечили" в "Четыре с хвостиком". Врач ошиблась с диагнозом и мы потеряли драгоценное время и доброго друга всей семьи. :cry:
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #235 : 02 Мая , 2013, 10:12:10 » |
|
Я вот по Дубль-Гису увидела, есть какая-то клиника по Бр. Кашириных, 105. Никто ничего о ней не знает случайно?
я обращалась в эту клинику с кошкой по поводу стерилизации.Всё удачно. С собакой,была опухоль на лапке.Удачно.
|
|
|
|
Snowl
|
 |
« Ответ #236 : 02 Мая , 2013, 10:52:04 » |
|
Наталья Ф., спасибо за отзыв. Но я уже простерилизовала кошку в клинике "Спаси меня" по Молодогвардейцев. Все прошло хорошо. Это было около 2 месяцев тому назад, киса чувствует себя отлично.
|
|
|
|
Tyakusha
|
 |
« Ответ #237 : 07 Мая , 2013, 13:58:24 » |
|
Обратились в круглосуточную клинику "Панацея", у нас котик умирал на глазах, дак врачи вместо того, чтобы засуетиться, сначала на ресепшене попросили дать интервью, анкетку заполнить ,так сказать... Дурдом! Мы сами время протянули с раной и там еще, в итоге нам там предложили его усыпить и утилизовать за 1200р, мы согласились, т.к.была зима, ночь и котика подобрали во дворе ,его собаки трепали сильно... Жуткая клиника...
|
|
|
|
Tyakusha
|
 |
« Ответ #238 : 07 Мая , 2013, 14:02:12 » |
|
А через пару месяцев кошечку подобрали, тоже с перебитой лапой, я сразу повезла в проверенный веткабинет Дереклеева Олега Валентиновича. Мы ранее кота своего там лечили, нам его буквально на ноги поставили (он упал с 10 этажа и перебил позвоночник), хотя предварительное заключение было: "Усыплять!" И вот эту подобранную кошечку лечила у них, возила с Ленинского, слава Богу, все в норме, лапку сохранили и жизнь. И эта лапа неделю назад родила нам пятерых котят. Если кому надо, пишите. Цвет дымчатый, а один серый как тигр в полосочку.
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #239 : 09 Мая , 2013, 00:18:31 » |
|
Tyakusha, Ну про Панацею вы не удивили...это коммерческий проект, призваный заработать на вас столько, сколько у вас есть .....а есть , обычно, под эмоциями достаточно. А вот котеку, что родила, простерилизуйте...не надо плодить дворовых кутяток....их такие мульоны, что не к чему это все.
|
|
|
|
|