У меня у подруги котейку убили в Зоомаксе чуть позже она может выйдет сама напишет эту историю. Наглая ужастная клиника.
Скопирую с Чел портала Защиты Животных. Это мой пост, просто писать и вспоминать все заново не хочется..
Пара "добрых слов" О Зоомаксе...в кратце..
С потолка поставленный диагноз.. отсюда некорректное лечение .. дальше якобы рецедив (который оказывается решался обычным массажем) и предложение операции за 4 т.р. + стационар после. Оставив в клинике около 7000т.р. за предыдущее лечение, мы услышали об Айболите на свердл тракте. К глубокому сожалению, очень поздно.. Хирург только на ощупь сказал, в чем причина. узи подтвердило..кота на тот момент было не вытащить уже..откзывающие почки, глубокое обезвоживание...
Не суть, что если бы сразу диагностированли правильно, успели бы помочь..но сам факт тупого выкачивания денег...мучения кота перед смертью.. зачем было мучить животное???
не понимаю(((((
в Айболите округлили глаза, какая операция?! он ее не переживет даже, а в Зоомаксе ну процентов 300 давали, что это это единственный верный шаг.
это я сейчас такая умная, знаю, что самое главное - обследование качественное, а тогда...просто доверились..
с мужем уревелись.чувствуешь себя предателем,когда подписываешься под усыплением..его попросили еще держать кота, когда укол делали ((