Калипсо
|
 |
« Ответ #1950 : 20 Февраля , 2014, 13:29:07 » |
|
Джага-Джага, симпатичненько) люблю белую мебель! про диван - он конечно выбивается немного из целой картины, мне кажется, просто сверху можно какую-нибудь накидушечку придумать приятного цвета) а серое основание пусть остается. а кресло нормально смотрится)
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1951 : 20 Февраля , 2014, 21:27:27 » |
|
Джага-Джага,а еще делай замки на ручках окон,или диван убери от окна.как-то опасненько смотрится .и да я бы тоже может пледик какой на него кинули или на заказ сшила,а то реально выбивается
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1952 : 20 Февраля , 2014, 21:44:00 » |
|
Джага-Джага, вс мне понравилось, кроме дивана. На нем же и лежит какая то мохнатая накидушка. А под ней фиолетовое что то? Может накидушку того?... А на стену белую можно в цветных рамочках (розовые и в тона обоев) повесить постеры из мультиков или что доче нравится?
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1953 : 20 Февраля , 2014, 21:45:22 » |
|
Еще мне показалось мест для хранения игрушек мало. Это хорошо вы еще маленькие, потом такой завал начнется.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Nastly
|
 |
« Ответ #1954 : 20 Февраля , 2014, 21:58:59 » |
|
Джага-Джага, мне кажется пустую белую стену можно заполнить поделками дочи - рисунками, аппликациями и т.д. ,такая своеобразная выставка получится и доча рада будет!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1955 : 20 Февраля , 2014, 22:16:41 » |
|
Спасибо за отзывы!!! ох мне этот диван!(((( он сам по себе расцветочкой сиреневенький. а накидка такая приятная мягенькая (тоже от свекрови) - пока лежит до лучших времён... я бы хотела диван вообще заменить на другой - там он необходим, чтобы батарею закрыть, да и как-то уже привыкли к нему.
Хотя опять же будем менять кровать на подростковую уже. и вот с ней придется менять всю расстановку. Ну и шкаф наверное нужен будет уже намного больше)))) мы модницы те ещё.... Этот шкафчик я давно замечтала... он какой-то кукольный... но маловат для нас уже.
Про белую стену.. вот у меня с ней ступор какой-то.... не хочу лишние дырки делать, не хочу пока что-то клеить разрозненное, пока общего вида не будет. там кровать и комод стоит.... над ними что-то вешать.... фоты в рамочках?
Ооооо! может декор из зеркал - то ли бабочки, то ли цветочки видела.... это как раз солнечная сторона. Люстра хорошо играет на солнце)))
я не хочу сильно ляпистое - так как одна стена уже яркая... так что нейтральное бы что-то)))
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1956 : 20 Февраля , 2014, 22:23:11 » |
|
Типо такого зановесочки  ещё где-то были подходящие картинки, не могу найти...
|
|
|
|
Конфетка 174
|
 |
« Ответ #1957 : 21 Февраля , 2014, 12:59:31 » |
|
Джага-Джага,мне ваша комната очень нашу детскую напоминает до ремонта, сколько ни прибирай все равно бардак будет. По мне тут просто рамочками и шторами не отделаться, если хочется уюта (игрушки и одежда по местам) и комфорта ( место для детских игр), то тут без координальных решений-типа выбросить все не обойтись, что я и сделала в нашей детской. Просто вот настал тот час когда сказала : все ни могу больше так. Либо продолжить икеевскую тему (я смотрю у вас вся мебель оттуда). Т.е купить большой шкаф для одежды, купить уже не лялькину кровать, избавится от комода, избавиться естесственно от дивана-без него вполне можно жить-поверьте, у нас был похожий не из Китая конечно, а такой же с ушками-только белого цвета, купить шторы, столик и стулья в икее есть белые раз уж хотите продолжить тему белого цвета. Игрушки рассортировать в пластиковые ящики (или в икее продают такие комодики с выдвижными ящиками, на белую стену перенесите свою настенную полку-туда составить все книжки которые у вас в углу лежат :) . Ну и ковер однозначно убрать-серый мрачноват для детской, на мой взгляд, Эх вот нету фоток старой нашей детской-посмотрели бы как у нас с вами комнаты похожи :))), у вас случаем не трехкомнатная 97 серии, улучшеной планировки?
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1958 : 21 Февраля , 2014, 13:11:40 » |
|
Конфетка 174, она самая))) 3комнт. но вот всё что Вы пишите, я прям с точностью до наоборот воспринимаю))) ну проще говоря в штыки))) ремонт только сделали. начали обживаться. захламляться. заново покупать мебель пока нет возможности. икеевские только стол со стульями, кухня детск., шкаф и навесная полка. 3 картинки. у меня муж против катания в икею за одним шкафчиком каждыц раз. а мне надо пощупать, обдумать. а там и цены на крупные вещи не копеечные.
ВОт хорошо что разместила всётки))) критика нужна и важна. сейчас думаю пока доча маленькая. оставлю как есть - место на поспать и поиграть есть. а потом уже как придёт время всё менять, то разом всё куплю.
а то сейчас шкафчик с выдвижн. ящиками из икеи, столики стульчики... годик ещё протянем))))
диван, мать иво, пока тоже пусть стоит. а то у меня со свекровью и так напряг, я все её подарки в дальний угол откладываю. а она это замечает и обижается((( если ещё диван выкину, так вообще война миров будет. ишь ты вредная я какая. всё мне не нравится....
на полу кстати ковролин. по всей площади комнаты. нейтральный цвет. не маркий. его пока тоже не планирую снимать. у нас полы холодные. а ламинат я не хотела ещё с прошлой квартиры. вот везде хороший линолиум, а в детской и спальне ковролин. в гостинной большой ковёр.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1959 : 21 Февраля , 2014, 13:12:53 » |
|
надо же)) раньше так любила нежно эту комнату, всё как есть. с детским беспорядком, разноцветьем, и разнокалиберностью. а теперь глянула вашими глазами, и правда, чёрти что))))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1960 : 21 Февраля , 2014, 13:15:19 » |
|
Джага-Джага, :-D
главное ж чтоб вам было хорошо я вот спальню свою сроду никому не покажу у меня муж любитель ВСЮ ненужную более мебель тащить в спальню)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Конфетка 174
|
 |
« Ответ #1961 : 21 Февраля , 2014, 13:19:17 » |
|
Джага-Джага,аа ну ладно, я ни в коем разе ни хотела Вас чем-то обидеть, реально свою комнату вспомнила-точнее дочину :))) тогда может обойтись малой кровью и как то мебель передвинуть? и ящики купить пластиковые под игрухи с крышками-у нас такие счас в шкафах стоят, удобно что захотел то и достал, а вы их друг на друга поставите? Ну и шторки создадут уют.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1962 : 21 Февраля , 2014, 13:28:55 » |
|
Джага-Джага, хорошая у вас детская, немного доработать и всё. у нас так вообще никакой нет, квартира полуторка))) дочины игрушки на балконе все, понемногу домой заношу, надоест играть - убираю на балкон и другие достаю, и так по очереди, а так если все домой занести - будет просто бардак и сплошняком пол покрыт будет игрушками))) они у нас ни в шкафчиках, ни на полках вообще не залеживаются, дочка всегда всё раскидывает. ковролин - круто! я всегда мечтала, чтобы ковролин был квартире, потому что сама всегда только босиком хожу, не люблю носки, и дочка тоже в основном босиком любит тусить. Ламинат терпеть не могу, холодный. У нас кстати тоже хороший линолеум по всей квартире, ну такой, который по виду на ламинат похож)))
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1963 : 21 Февраля , 2014, 13:48:19 » |
|
Конфетка 174, нет-нет! вообще ни разу не обиделась))) долго готовилась к обсуждению. выложила фото, значит готова)))) как раз мысли в кучу собрались. а то ходила маялась, чего хочу не знаю.... зато теперь знаю, пока ничего не менять и лишней мелочи не докупать. потом уже когда придёт время - разом всё поменять. стилистически выдержать. а то мы сюда переехали, надо было чем-то комнату оборудовать на первое время - вот оно и затянулось. и всякого накопилось.
а с игрушками прикол... не могу я выкинуть или убрать дочины игрухи. начинаю перебирать и кажется, что вот с этой она ещё поиграет, а с этой развивающей ещё ни разу не играла как купили, может скоро сообразит))) а это моя любимая, а эта такая классная и так далее)))) в итоге так и лежат все вместе)))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1964 : 21 Февраля , 2014, 13:52:35 » |
|
Джага-Джага,с игрушками - пройдет мне раньше тоже жалко все было сейчас выношу ящиками либо отдаю кому-нибудь, чтоб кто-то еще поиграл ими
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|