Юсики
|
 |
« Ответ #1395 : 12 Июля , 2012, 08:50:20 » |
|
Да проворонила, главное что привез просто водитель левый. Буду звонить, хотя сижу и думаю щас позвоню, а они мне и дверцы еще не отдадут. Так в том то и дело что выставочные у них высшего класса, я теперь полагаю, что это не их цех лесорубов делает ,а скорее всего фабричные экземпляры стояли (были шк-купе, кухни). Просто проект детской создан мной от начала до конца, выстрадан, вымучен каждый мм, в 9кв.м надо было и функциональность соблюсти и компактность и горку и лесенку и домик, (кровать-чердак)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1396 : 12 Июля , 2012, 08:52:44 » |
|
Да проворонила, главное что привез просто водитель левый. Буду звонить, хотя сижу и думаю щас позвоню, а они мне и дверцы еще не отдадут. Так в том то и дело что выставочные у них высшего класса, я теперь полагаю, что это не их цех лесорубов делает ,а скорее всего фабричные экземпляры стояли (были шк-купе, кухни). Просто проект детской создан мной от начала до конца, выстрадан, вымучен каждый мм, в 9кв.м надо было и функциональность соблюсти и компактность и горку и лесенку и домик, (кровать-чердак)
у вас какие документы на руках? вы подписали бумагу, что претензий к внешнему виду не имею?
|
|
|
|
Юсики
|
 |
« Ответ #1397 : 12 Июля , 2012, 09:11:15 » |
|
DZV, на руках договор, на их договоре при получениин записал, что остаюсь должна 990рэ т.к. не получиласа дверцы с зеркалами и витраж.рисунками. Мы от сборки отказались, поэтому нам привезли все смотанное в пленку, водила выгрузил и уехал.
|
|
|
|
Юсики
|
 |
« Ответ #1398 : 12 Июля , 2012, 09:14:50 » |
|
фот фото, я уже начала разворачивать
|
|
|
|
Юсики
|
 |
« Ответ #1399 : 12 Июля , 2012, 09:27:20 » |
|
DZV, позвонила в мебельщикам, предварительно отправив фото на их мыло, менеджер сказала: "не переживайте, заменят, директор Вам перезвонит". Жду.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1400 : 12 Июля , 2012, 09:40:00 » |
|
DZV, на руках договор, на их договоре при получениин записал, что остаюсь должна 990рэ т.к. не получиласа дверцы с зеркалами и витраж.рисунками. Мы от сборки отказались, поэтому нам привезли все смотанное в пленку, водила выгрузил и уехал.
а в договоре про гарантию что нибудь написано? ну может все и без претензий заменят...
|
|
|
|
Юсики
|
 |
« Ответ #1401 : 12 Июля , 2012, 09:55:56 » |
|
DZV, акт приема сдачи я не подписала, где прописано об отсутствии претензий как таковых. Написала на послед.странице договора. по договору гарантия есть. Продавец обяз-ся устранить произ.дефекты в теч 18мес., с момента подписания акта.
|
|
|
|
Revery
|
 |
« Ответ #1402 : 20 Июля , 2012, 16:14:42 » |
|
Девочки, посоветуйте плиз у кого двое детей! Переезжаем в новую квартиру ,у нас комната 20метров детская, хотим все-таки разделить ее перегородкой, но знакомые отговаривают. Стоит или нет делить?
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1403 : 20 Июля , 2012, 16:16:23 » |
|
Revery, а сколько лет деткам?
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1404 : 20 Июля , 2012, 16:36:04 » |
|
И какого пола?
|
|
|
|
Юсики
|
 |
« Ответ #1405 : 20 Июля , 2012, 16:37:08 » |
|
Revery, а что дети хотят? я в таких случаях сына спрашиваю, дети умней раз и чувствительней, пока всё, что сын утверждал ни его ни нас родителей, не разочаровывало.
|
|
|
|
фартум
|
 |
« Ответ #1406 : 25 Июля , 2012, 23:43:54 » |
|
 "Линда" - вариант детского гарнитура - серия "Джоли"
|
|
|
|
Revery
|
 |
« Ответ #1407 : 26 Июля , 2012, 13:50:38 » |
|
И какого пола? Две девочки, одной 5 лет другой пока 5 мес :-) но и ремонт еще не начался :-)
|
|
|
|
Revery
|
 |
« Ответ #1408 : 26 Июля , 2012, 13:52:54 » |
|
Revery, а что дети хотят? я в таких случаях сына спрашиваю, дети умней раз и чувствительней, пока всё, что сын утверждал ни его ни нас родителей, не разочаровывало.
Старшую когда спрашиваю, мне кажется она не вполне пока понимает что такое отдельная детская комната (так как живем временно у моих родителей в бывшей моей комнате -я , муж и 2 детей) так что у нее спрашивать бесполезно. Я ведь в первую очередь о перспективе думаю. Старшей скоро в школу, а мелкая только в садик пойдет к этому времени. Вот я и не могу решить как лучше. Может с дизайнером каким посоветоваться?
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1409 : 26 Июля , 2012, 13:56:01 » |
|
Revery, своих девчонок хочу поселить в 25квадратах и не разделять а сделать наоборот общее пространство и общий мир.. а то например домик одной в комнату не поставишь, вторая будет просить- а так будет общий.. или спать отдельно а как-же сказка на ночь обоим же читать\рассказывать, а пошушукаться хоть у вас и побольше разница но думаю все равно будут болтать.. и т.д... вот сына хочу к школе отселить от девочек, а муж грит не надо- думаем еще
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|