NataS
|
 |
« Ответ #30 : 30 Октября , 2006, 09:26:01 » |
|
В детской прямо за дверь построен шкаф до потолка с ящиками. Фото не далю, думаю все и так понятно. Ящики сделаны очень давно, поэтому не так красиво. Зато место в комнате не занимает.
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 30 Октября , 2006, 09:54:26 » |
|
BoNa. Мы купили утенка контенер специальный для игрушек, они продаются за 300-350р. В детском мире тоже есть. Выглядит интересно, как большая игрушка и дочка все игрушки туда прибирать стала, а раньше валялись игрушки во всех комнатах.
|
|
|
|
Татьяна_24
|
 |
« Ответ #32 : 30 Октября , 2006, 11:34:12 » |
|
у нас тоже такая есть только это не спасает игрушек больше чем туда входит, поэтому еще целая гора лежит на балконе
|
|
|
|
NataS
|
 |
« Ответ #33 : 30 Октября , 2006, 13:04:26 » |
|
А раздавать не пробовали? Мои знакомые ревизии делают 1 раз год и передают ненужные игрушки более младшим детям знакомых :)
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 30 Октября , 2006, 13:25:25 » |
|
у нас тоже такая есть только это не спасает игрушек больше чем туда входит, поэтому еще целая гора лежит на балконе
Мы оставили все самое нужное, остальное увезли в гараж.
|
|
|
|
Nana
|
 |
« Ответ #35 : 30 Октября , 2006, 14:39:17 » |
|
Мы решили пока купить детский столик и стульчик, чтоб был по росту ребенка. Его можно хоть где поставить, т.к. в нашем возрасте чаще ребенок играет там, где мама. А уж когда доча вырастет из него, будем думать о настоящей детской. Наверно как раз к школе и получится. А игрушки мы складываем в 2 корзины из сетки, правда уже столько игрушек, что эти корзины теряют форму. Надо сделать ревизию и ненужно увезти к бабушке.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #36 : 30 Октября , 2006, 20:59:54 » |
|
хочется, чтобы игрушки и игры были ен прсото спрятаны с глаз долой, а чтобы ребенку и нам было удобно пользоваться и жить, и чтоб была хоть какая-то упорядоченность в этом деле. у нас вот 2 самых маленьких конструктора, а я понимаю, что уже неудобно хранить его части в общей коробке с игрухами, если захочется поиграть, надо переворачивать весь ящик и выискивать мелочь. для хранения конструкторов предлагают вот такой вариант, как на фото - прозрачные выдвижные ящики. мне нравится, думаю, со временем надо будет обзавестись таким. Милашка, я такую корзину на кольцах уже присмотрела для мягких игрушек, которых у нас много и которые хранятся в пакетах, что неудобно конечно. у нас есть открытый стеллаж с полками, проблема только в том, что открытые полки пылятся, а вместе с ними и игрушки и книжки. мне понравилась идея хранить игрушки в ящиках, желательно чтоб можно было их мыть периодически. вот кой-какие фотки, что я нашла. а столик и стульчики хотим такие как у Загадки, и самим покрасить как захочется.
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #37 : 31 Октября , 2006, 08:03:06 » |
|
А где Вы такие шкафчики приобрели? А места много занимают? :)
|
|
|
|
Татьяна_24
|
 |
« Ответ #38 : 31 Октября , 2006, 09:15:08 » |
|
контейнеры на двух нижних фотках есть в "Мастере" по Горького 51
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #39 : 31 Октября , 2006, 14:23:02 » |
|
А где Вы такие шкафчики приобрели? А места много занимают? :)
фотки не наши, мы только присматриваемся и обсуждаем разные варианты. шкафчики и корзины Икеевские, размеры разные, можно посмотреть на их сайте. то, что на картинке с корзинами где-то 185 на 185. корзины примерно 35 на 35.
|
|
|
|
Татьяна_24
|
 |
« Ответ #40 : 07 Ноября , 2006, 13:03:44 » |
|
Может кто подскажет хотим купить кровать двухярусную или полный комплект комбинированной мебели, но чтобы было 2 спальных места(2 кровати или диван+ кровать) ездить по магазинам не хватает времени, может кто знает где такое есть (адреса) заранее спасибо :mrgreen:
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #41 : 07 Ноября , 2006, 14:03:31 » |
|
В торговом комплексе "Магнит", что на Труда напротив Молнии, есть отдел детской мебели - там есть все яркое и симпатичное для детской комнаты. Есть еще магазин "Уютный модуль" на Бр.Кашириных напротив Госуниверситета, правда я сама там еще не была, но постоянно встречаю рекламу, из которой ясно, что там могут быть детские двухярусные кроватки.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #42 : 07 Ноября , 2006, 14:07:08 » |
|
Мы с момента начала поисков идей для детских уже дважды принципиально поменяли свои представления - теперь вот ваще загон, муж чуть ли не сам хочет мебель делать для ребенка :idiot2: столько всего интересного нашли, что в магазине мы такого точно не найдем. осталось только дождаться, когда же будет на это свободное время :-X
а еще нужен совет-идеи ;) муж притащил с работы такие интересные заготовки (от упаковки какого-то оборудования), никак не можем придумать, чтоб из них сделать. в общем, трубы такие из очень плотно скатанного картона, человека на вес выдержат, ребенка тем более, длина примерно метр, диаметр 10 см. можно их покрасить, распились, просверлить отверстия. есть идеи?
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #43 : 07 Ноября , 2006, 14:11:42 » |
|
В BERLONI рядом с калибром дают письменные столы грамотные - растущие с самого маленького положения до высоты большого стола, меняющие угол наклона слолешницы. Если бы мы уже не купили детскую мебель - я бы позарилась на такой.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #44 : 07 Ноября , 2006, 14:14:46 » |
|
с самого маленького положения - это с какого?
|
|
|
|
|