Шахматовы
|
 |
« Ответ #1500 : 18 Ноября , 2012, 15:14:53 » |
|
Шахматовы, Оля, как тебе кроватки ИКЕА? ты же гулливер брала?
нет я лесквик брала раздвижные, мне нравятся, удобны и старшей младшей.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1501 : 18 Ноября , 2012, 15:16:37 » |
|
Хочу в детской комнате на стенах нарисовать бабочек, цветочки и дт. не картиной а отдельными элементами, у кого-то есть подобное в детской и телефон художника?
у нас в садике ремонт делала художница в группах, вроде очень недорого, могу приложить фото и контакты спросить у воспитателей.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1502 : 18 Ноября , 2012, 16:17:33 » |
|
У меня тоже есть знакомая художница, я и сама могу такое сделать, но пока детка маленькая времени нет.
|
|
|
|
Мэри Поппинс
|
 |
« Ответ #1503 : 18 Ноября , 2012, 16:34:01 » |
|
Ларисончик, задумываться, я думаю, никогда не рано, и не поздно - это вообще полезно - задумываться! :D Лично мне интересно фантазировать, как можно нашу комнату организовать для двоих детей, хотя фактически пока имеем одного.
|
|
|
|
Ольга 1983
|
 |
« Ответ #1504 : 18 Ноября , 2012, 18:16:50 » |
|
Кима, может писали уже, и как вам два стола? Одновременно занимаются? А по поводу моего настроя на учебу, вы знаете у меня его вообще пока нет, этого самого настроя, это я иронизирую, пока другие мысли в голове.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1505 : 18 Ноября , 2012, 18:51:19 » |
|
Девочки. а может мне кто подскажет, разумно ли я сейчас делаю...
у нас двушка - сейчас спальня в большой комнате и диванная в маленькой но ребенок один в комнате НЕ ИГРАЕТ!!! то есть мы смотрим телек, занимаемся делами и она с нами тут же (я так понимаю в силу своего возраста) и подумалось мне сделать в маленькой комнате спальню, а в большой сделать детскую с диваном и телевизором с гостями обычно на кухне сидим уже давно, а так места побольше будет так как детская атрибутика растет в геометрической прогрессии :crazy2:
надо будет, через несколько лет сделаем ей потом свою комнату - поменять-то не долго ;)
только мне нужен человечек, который сможет красиво нарисовать комнату теперь детскую-диванную не могу я с таким большим пространством сама разобраться :( чтоб все путево было и функционально
|
|
|
|
Мэри Поппинс
|
 |
« Ответ #1506 : 18 Ноября , 2012, 19:40:02 » |
|
Ося, я думаю, Вам пока достаточно будет выделить всего лишь именно детскую зону в большой комнате, а в остальном можно продолжать использовать комнату, как гостиную-диванную-телевизорную... Может выложите план или фото большой комнаты? вместе что-нибудь придумаем
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1507 : 18 Ноября , 2012, 20:08:05 » |
|
Незнаю как у кого, а у нас игрушки в течении дня оказываются во всех трех комнатах и кухне тоже, потому как дети ходят за мной с игрушками, и оставляют их там же. :)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1508 : 18 Ноября , 2012, 20:39:31 » |
|
Кима, может писали уже, и как вам два стола? Одновременно занимаются?
Ольга 1983, у нас стол один, но столешница 2,40, у каждого своя рабочая зона: Мои редко учат уроки вместе. Но частенько вместе чем-то занимаются, каждый на своей половине.
А уроки редко вместе, т.к. участся в разные смены. Но даже если и делают вместе, то каждый занят своим делом, как мешать-то будут? Зато у мужа есть ужас из детства - один стол на двоих с братом. Говорит, что было жутко неудобно, особенно когда совпадают смены. Либо приходилось сидеть и ждать, когда стол освободится, либо учить уроки на кухне.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1509 : 18 Ноября , 2012, 20:55:09 » |
|
Мэри Поппинс, ну я это и хочу!!! просто поменять 12 кв на 18 :) сейчас постараюсь найти фото :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
фартум
|
 |
« Ответ #1512 : 19 Ноября , 2012, 20:17:46 » |
|
|
|
|
|
@lenk@
|
 |
« Ответ #1513 : 19 Ноября , 2012, 20:42:29 » |
|
Ося, как я Вас понимаю :) у нас такая же проблема, тоже всю голову сломала как бы всё разместить. из за этого и ремонт не можем заказать и мебель не заказываем :uglystupid2:
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1514 : 20 Ноября , 2012, 12:21:03 » |
|
Мы всю мебель по кругу поставили, включая детские кроватки, диван напротив телека, у окна детский стол, слева от него компьютерный, посередине комнаты ковер, где дети играют. Но мне все равно не нравится как получилось. Чтобы былокрасиво нужно покупать новую мебель и делать ремонт, а смысл если у младшей скоро проснется рисовательно-обдирательная активность. Большой плюс: у нас теперь есть своя спальня, нуу почти своя.
|
|
|
|
|