Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 324   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте обсудим и похвастаемся детскими!
Nuta74
участник
**

Награды
« Ответ #1845 : 15 Января , 2014, 08:42:50 »

Девчонки, посоветуйте, где детскую заказать. А то голову себе сломала :uglystupid2:
Чтоб качественно и по цене нормально

у меня такая же проблема
в мебельных магазинах сколько ни обращались, все равно ничего интересного не предлагают
такое ощущение, что ни у одного продавца-консультанта-дизайнера (не знаю как правильно они называются) нет детишек и они не знают потребности и нужды

Мыслей в голове в принципе у меня много, но вот не могу все в одну картинку сложить
Может у кого-нить есть какие идеи по обустройству детской для девочки, возможно даже мебель из икеа
комната 3*4 (примерно) в 121 серии
Сообщить модератору   Записан

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1846 : 15 Января , 2014, 08:50:14 »

Nuta74, У каждого наверно свои потребности)
По себе могу сказать мне очень понравились в быту (удобно и вместительно) выдвижные ящики, а особенно если они 3 в ряд и сверху объединены столешницей, в ящиках игрушки, а на столешке можно играть и стоить что-нибудь. Да и постройки всякие можно на ней оставлять, не мешаются)

Nuta74
участник
**

Награды
« Ответ #1847 : 15 Января , 2014, 09:09:15 »

Семицветик, да вот хранение игрушек самый больной вопрос
а потребности для комнаты вроде обычные - удобная кровать, вместительный шкаф для одежды, письменный стол, шкафчик где хранились бы книжки-настолки-раскраски и место для игрух   

Mexika
завсегдатай

Награды
« Ответ #1848 : 15 Января , 2014, 16:35:38 »

Я тоже всё объехала в поисках детской..самый лучший выбор в Маэстр==о...на мой взгляд
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #1849 : 15 Января , 2014, 19:13:38 »

Mexika, не соглашусь с Вами. Заказывали у них мебель для детской. Много: комната 24 квадрата. Все кромки отвалились, фурнитура (расписанная консультантом как самая надежная и, кстати, весьма недешёвая тоже).
irusya
завсегдатай

Награды
« Ответ #1850 : 15 Января , 2014, 19:32:37 »

Mexika, не соглашусь с Вами. Заказывали у них мебель для детской. Много: комната 24 квадрата. Все кромки отвалились, фурнитура (расписанная консультантом как самая надежная и, кстати, весьма недешёвая тоже).

Тоже у них заказывали детскую. Дизайнеры у них хорошие, с фантазией. Другие  толком ничего не могли предложить. Но после того как ре рисовал красками на столе (причем один единственный раз), край разбух( Написали претензию, нас очень вежливо послали((( мол неправильная эксплуатация. Я им говорю, что рисовать ребенку за столом "неправильная эксплуатация"  :uglystupid2: Думала это только нам не повезло.
SSonya
завсегдатай

Награды
« Ответ #1851 : 16 Января , 2014, 14:16:57 »

Я тоже всё объехала в поисках детской..самый лучший выбор в Маэстр==о...на мой взгляд
Год назад тоже на них остановились. Только проект сделали, осталось стоимость посчитать, но не довели дело до конца. Думала опять к ним обратиться, но отзывы теперь смущают.
Какие еще фирмы детскими занимаются, не хотелось бы наобум заказывать?
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #1852 : 16 Января , 2014, 14:23:18 »

А кто-то заказывал сосновую мебель из Белоруссии?

Разглядываю, очень-очень нравится.

http://www.chelpin.ru/catalog/child
Natusja19
постоялец

Награды
« Ответ #1853 : 16 Января , 2014, 17:47:51 »

Девочки, ребенку 2 годика, вот задумалась сменить его малышковую кроватку. Отдельную детскую думаю пока рано делать. Кто-нибудь совмещал спальню с детской? Подскажите какие-нибудь идейки. В икее смотрю серию стува и кровать там же, а у самих кровать стоит 1,6*2 и  шкаф угловой, вместе явно не сочетается все. Сломала всю голову, ниче придумать не могу.
lady-mama
постоялец

Награды
« Ответ #1854 : 16 Января , 2014, 20:08:05 »

Мы заказали дочке в спальню там из серии Милано кровать-диван, стеллаж и угловой шкаф, сейчас ждем доставку с Питера( там основной склад). Я сразу влюбилась в эту мебель! Дороговато кончено, но это массив - того стоит! Фурнитуру муж тоже оценил положительно, думаю при получении не разочаруемся:) Постараюсь выложить фотки в конечном результате.

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1855 : 16 Января , 2014, 20:21:18 »

Хорошая мебель. И экологична. В отличии от ДСП
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1856 : 16 Января , 2014, 20:22:13 »

Тоже у них заказывали детскую. Дизайнеры у них хорошие, с фантазией. Другие  толком ничего не могли предложить. Но после того как ре рисовал красками на столе (причем один единственный раз), край разбух( Написали претензию, нас очень вежливо послали((( мол неправильная эксплуатация. Я им говорю, что рисовать ребенку за столом "неправильная эксплуатация"  :uglystupid2: Думала это только нам не повезло.

Девочки, чего вы хотите от ДСП? Берите дерево или МДФ. Это дороже, но прослужит в 10 раз дольше.
irusya
завсегдатай

Награды
« Ответ #1857 : 16 Января , 2014, 21:36:32 »

Девочки, чего вы хотите от ДСП? Берите дерево или МДФ. Это дороже, но прослужит в 10 раз дольше.

У нас дома почти вся мебель из дсп, ни у одной таких проблем не было. Стенка, кухня, гардеробная уже 10 лет, постоянно проливается что-нибудь и ни в одном месте ничего не разбухло, не отвалилось и прочее. А этот стол только поставили и не тебе подарочек(
Еще у нас деревянный столик. Дети по нему ложками постучали и весь стол в выбоинах.
А хочу я адекватное качество за свои деньги. К тому же в мдф и дереве скудный ассортимент
Revery
местный житель

Награды
« Ответ #1858 : 16 Января , 2014, 22:44:02 »

Хорошая мебель. И экологична. В отличии от ДСП
мне тоже оч понравилась, если я не ошибаюсь в Колибре их отдел есть, мы там кровать в детскую смотрели
Revery
местный житель

Награды
« Ответ #1859 : 16 Января , 2014, 22:44:46 »

irusya, дсп тоже разное бывает ведь, если хорошего качества то не разбухнет
Страниц: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 324   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 16:33:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓