Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 163 164 [165] 166 167 ... 324   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте обсудим и похвастаемся детскими!
Ира мамочка
местный житель

Награды
« Ответ #2460 : 02 Февраля , 2015, 16:15:31 »

Хелин, у нас тоже друзья поклеили бумажные, после их неудачного опыта купила в детскую виниловые...лежат вот уж месяц) мужа ждут) я то всегда готова, а у него всё не фэн-шую...
Сообщить модератору   Записан
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #2461 : 02 Февраля , 2015, 16:18:20 »

Кстати, в детскую и советуют клеить именно бумажные обои. Они более экологичные, чем любые другие, и виниловые в т.ч.
Ира мамочка
местный житель

Награды
« Ответ #2462 : 02 Февраля , 2015, 16:26:08 »

Natali_B, да знаю, много читала про это. Но, чтобы их наклеить, нужны идеально ровные стены и клеить, конечно, должен наверное спец. Не то, чтобы я враг своему ребенку, но считаю, что это меньшая из двух зол, которые способны навредить здоровью ребенка.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #2463 : 02 Февраля , 2015, 16:38:25 »

Ира мамочка, думаю если бы без подгона по рисунку были, то их было бы наклеить в разы проще. И второе, у нас изначально ПОД обои была не правильно прогрунтована стена, ее нам "помог" делать свекр))) он ее не просто прогрунтовал, а смешал грунтовку с белой краской, в итоге вместо грунтовки они были покрыты краской. А обои оч сложно было клеить, тк был бардюр и обои-то разные,плюс подгон по рисунку. А тк сразу не получалось правильно их состыковать,то от стены их отсоединяешь и вместе с ними к ним прилипает этот слой краски, а потом еще у швов все разошлось,потому что как раз вот эта краска размякла и отошла! В общем и сами обои сложные и то как мы их расположили,еще и с грунтовкой косяк(
Natali_B,экологичнее да,тоже читала.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #2464 : 02 Февраля , 2015, 16:40:18 »

Прям рекомендую крашеные стены: поменять цвет легко, протираются влажной тряпочкой, животным нечего драть. :mrgreen:
Нам девочки-маляры делали, я очень довольна результатом. :mrgreen:
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #2465 : 02 Февраля , 2015, 16:42:59 »

Виллина,а нам под покраску их ровнять нужно было, с обоями неровности заметны меньше. поэтому не стали красить, а так да, хотела.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ира мамочка
местный житель

Награды
« Ответ #2466 : 02 Февраля , 2015, 16:45:47 »

Хелин, да у друзей тоже с рисунком.
Виллина, кстати про потолок ещё...увидела тут у знакомых наклеены на потолке обои-мне понравилось, цвет белый рефленный.
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #2467 : 02 Февраля , 2015, 16:53:14 »

Хелин, нам ровняли. Стены старые, мы своими силами обдирали, девочки выровняли. :mrgreen:

Ира мамочка, про потолок наверное не мне :), но у родителей так сделан потолок уже лет 20 - красиво, но сам, считаю, не сделаешь аккуратно без подготовки.
У нас обычные натяжные потолки.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #2468 : 02 Февраля , 2015, 16:56:21 »

Прям рекомендую крашеные стены: поменять цвет легко, протираются влажной тряпочкой, животным нечего драть. :mrgreen:
Нам девочки-маляры делали, я очень довольна результатом. :mrgreen:
Ага, я тоже решила, никаких обоев! Во-первых как бы хорошо и кто бы их не клеил, со временем они все равно начинают отходить по швам. А подклеивать лень ((( Поэтому краску! А вообще штукатурку я буду делать. Везде по всей квартире. И панели местами. Вечный ремонт ))

Ира мамочка, возможно и меньший. Но в своей детской ребенок спит ночью, и дышит. Не изучала вопрос на самом деле, может ночью в непроветренной комнате мы получаем гораздо меньше химии и яда, чем днем на улице.
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #2469 : 02 Февраля , 2015, 17:06:54 »

Natali_B, это круто, когда сама что-то умеешь. :mrgreen: Существенная экономия. :mrgreen:
Я из ремонтного сама ничего не умею, только шторы сшить могу. :смеется:
Из соображений экономии муж сам клеит кафель, скоро год будет как клеит. :knuppel2: :смеется:
И шторы я также шью. :смеется: Хотя нет, я всё же побыстрее, только дочины  поменять осталось :)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2470 : 02 Февраля , 2015, 17:09:08 »

Имхо крашеные стены самый дорогой и не самый практичный вариант
Стены выровнять идеально, отшпаклевать, наклеить флизелин, отшпаклевать, покрасить. При этом краску для детской абы какую не купишь.
А в итоге брошенная в стену игрушка - вмятина, пятно. Трещинки флизелин конечно скроет насколько сможет, но...
В общем крашенные стены это не самый эконом вариант нам вышел. И в эксплуатации не идеально. Это если об экологичности отделочных материалов задумываться...

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #2471 : 02 Февраля , 2015, 17:17:21 »

Lia, это точно не эконом, процесс именно такой, как вы описываете. Вечных и идеальных покрытий не бывает, любое со временем нужно обновлять.
Мои личные требования краска решила, поэтому я - за и рекомендую.  :)
В плане экологии - безвредным считаю только деревянный дом, об остальном не заморачиваюсь. :)
Как-то так .:)
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #2472 : 02 Февраля , 2015, 18:13:32 »

Natali_B, это круто, когда сама что-то умеешь. :mrgreen: Существенная экономия. :mrgreen:
Я из ремонтного сама ничего не умею, только шторы сшить могу. :смеется:
Из соображений экономии муж сам клеит кафель, скоро год будет как клеит. :knuppel2: :смеется:
И шторы я также шью. :смеется: Хотя нет, я всё же побыстрее, только дочины  поменять осталось :)
Не, не умею тоже к сожалению (((((( Когда написала "буду делать", имела ввиду, что запланировала так, а делать будут умельцы ))
Шторы я тоже могу :)
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #2473 : 02 Февраля , 2015, 18:16:30 »

Lia, у нас новая квартира. Все равно все ровнять изначально )) А зато все замаранное можно будет закрасить. Я еще штукатурку хочу, не идеально глянцевая стена в результате, а с фактурой не большой, так что вмятины не особо будут видны.
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #2474 : 02 Февраля , 2015, 18:22:23 »

Хелин, ха, в шкафах, ты бы видела, что у моих в шкафах творится, при этом еще и вне шкафов много всего валяется.
Бумажные обои - та еще песня, согласна. Мы в детской поклеили, а они взяли и усохли, пришлось в щели полоски обоев подклеивать, очень уж неохота было всё переклеивать заново. Теперь бумажные не хочу.

Страниц: 1 ... 163 164 [165] 166 167 ... 324   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 22:04:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓