Ларисончик
|
 |
« Ответ #2475 : 02 Февраля , 2015, 18:32:25 » |
|
Хелин, Лена, на таких стульях сидеть удобно? Они жесткие? Фанера?
У меня у Оли такой, нормальный, но она уроки на нем сидя не делает. Он твердый, да. И уже умудрили сколоть об столешницу..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #2476 : 02 Февраля , 2015, 19:56:21 » |
|
Хелин, Лена, на таких стульях сидеть удобно? Они жесткие? Фанера?
жесткие,но дети не много на них сидят, поэтому им нравятся. я думаю может подушечки туда какие-то сшить. Про штукатурку и покраску считали мы, выходило оч дорого, и по времени дольше,поэтому у меня вариантов не было особых.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #2477 : 02 Февраля , 2015, 19:57:23 » |
|
Хелин, ха, в шкафах, ты бы видела, что у моих в шкафах творится, при этом еще и вне шкафов много всего валяется. Бумажные обои - та еще песня, согласна. Мы в детской поклеили, а они взяли и усохли, пришлось в щели полоски обоев подклеивать, очень уж неохота было всё переклеивать заново. Теперь бумажные не хочу.
нам повезло! обои расширились,но не сузились когда высохли! Я честно после того как поклеили,два дня боялась ехать и смотреть ЧТО там получилось после того как все высохло :2funny: радует что бардак не только у моих, я думала только мои хрюшки.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2478 : 02 Февраля , 2015, 20:04:35 » |
|
Хелин,ну насмешила По моему сложнее найти НЕхрюшек
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2479 : 02 Февраля , 2015, 20:15:00 » |
|
Виллина, стены это очень большая площадь и стоило б задуматься о том чем ребенок ночами дышать будет. Краски как и обои виниловые могут всякое выделять... В садиках не все краски разрешено в отделке использовать. Я покупала беккерс - не дешево... Потом нашли фининтерком, подешевле и сертификаты все есть, даже для садиков можно использовать. Natali_B, вы заблуждаетесь если думаете что сможете чего-то закрасить. Я тоже так думала) если вы оставите немного колерованной краски на такой случай то она вам через год уже не подойдет - стены выгорят, пожелтеют все равно. А новую идеально подходящего оттенка не заколеруют. Все равно этот кусок подкрашенный видно будет, нужно всю стену красить. Отмывать сложные пятна не повредив покрытие практически не возможно - краска тоже смывается если тереть. Но я вас не отговариваю, у самой одна детская частично пробкой оклеена и частично покрашена... Просто рассказываю с чем столкнетесь)
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #2480 : 02 Февраля , 2015, 20:26:54 » |
|
Lia, у нас всё белого цвета, Dulux. Потому не боюсь, что что-то выгорит. Если что-то подкрашивать - соглашусь, участок приличного размера нужно охватить. Сложные пятна, к примеру, брызги от вишневого сока или граната, не оттираются, но их и с обоев не убрать. Простые пятна тряпочкой убираются хорошо.
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #2481 : 02 Февраля , 2015, 22:34:50 » |
|
SoniMa, рамочек всмысле фото? 24кв комната .
Фото, постеры, рисунки - все, что угодно, то, что будет в том же стиле, что и комната, в подходящей цветовой гамме.
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #2482 : 04 Февраля , 2015, 22:28:10 » |
|
Хелин, хорошая комната - большая и светлая! Я бы добавила полочки, детские рисунки и рамки с фото) Ну может еще мой любимый зеленый ковер икеевский и покрывала к нему зеленые))) Про ад - мы клеили на потолок стеклохолст, жуть-жуть, больше ни за какие ковришки))) Сначала он не прилипал, потом от нанесенного клея полоса 1м на 4м стала такой тяжеленной, как вспомню :uglystupid2:
|
|
|
|
liliya74
новичок
|
 |
« Ответ #2483 : 10 Февраля , 2015, 13:46:58 » |
|
Я считаю, что в детской комнате надо играть на контрастах. Например, как на сайте ikea есть идея для комнаты - белая мебель, желтый пол и светильник. Солнечная комната будет даже в серый темный зимний день. Что еще? Может быть стоит добавить какой-то оригинальности с помощью обоев. Мне нравится, когда стены в комнате однотонные, а по ним идет яркий сочный бордюр для девочки или стилизированный, например под мотоциклы, для мальчика.
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #2484 : 16 Февраля , 2015, 15:58:20 » |
|
Девушки, умницы-красавицы! Подскажите пожалуйста! Уже весь мозг себе и мужу сломала! Переехали в квартиру с отделкой. Т.Е. Стены и пол и потолок уже были, ничего не меняла, решили на 4-5 лет оставим как есть, а потом ремонт по своему сделаем. Сделали только мебель. Пока рисовали мне все нравилось, (еще и беременная была, вообще как с другой планеты). Когда установили, по прошествии времени я не очень довольна результатом. Особенно цветом. Ребенку 9 лет, мальчик. Вот что получилось:     Реальный цвет мебели на 2 фото. Внимание вопрос: Какого цвета подобрать текстиль, чтобы оживить комнату? Хочу тюль сделать молочную, а портьеры, покрывало на кровать, подушку на сундук и коврик яркими, особенными. У меня 2 варианта синий и оранжевый. Мужу не нравится. Сын говорит коричневый, но я не хочу, комната вообще мрачная будет. Может кто-нибудь подскажет, какие идеи возникли? Очень буду благодарна.)))
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
Helen*
|
 |
« Ответ #2485 : 16 Февраля , 2015, 16:50:54 » |
|
Хелин, мне очень нравится ваша детская. но.. кровати белого цвета смотрелись бы лучше, мне кажется. Надо какие то детали теперь под кровати по цвету подобрать. Может рамочки, картины, где черный цвет тоже присутствует
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #2486 : 16 Февраля , 2015, 17:19:25 » |
|
Tetalya, оранжевый и синий!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2487 : 16 Февраля , 2015, 17:47:26 » |
|
Tetalya, мне, как и вашему сыну, видится коричневый, хотя я понимаю, что будет темновато. Наверное, можно скомбинировать оранжевый и коричневый (кирпичный, в цвет клеток на пледе).
Как цвет мебели называется?
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #2488 : 16 Февраля , 2015, 20:15:28 » |
|
Tetalya, оранжевый и синий!
)) дипломат!
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #2489 : 16 Февраля , 2015, 20:17:27 » |
|
Tetalya, мне, как и вашему сыну, видится коричневый, хотя я понимаю, что будет темновато. Наверное, можно скомбинировать оранжевый и коричневый (кирпичный, в цвет клеток на пледе).
Как цвет мебели называется?
Плед этот временный, хочу покрывало в цвет портьер. И все таки не будет ли слишком скучно, что везде коричневые оттенк? Как у старушек (не хочу никого обидеть), это просто у меня такие ассоциации. Название цвета не помню. Залезу в договор, напишу.
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|