|
Helen*
|
 |
« Ответ #2491 : 16 Февраля , 2015, 20:33:49 » |
|
Tetalya, я бы зеленый сделала, с бежевой мебелью хорошо сочетаться будет. В Икее ковер есть цвет сочной зелени Хэмпен, очень хорошее качество и недорогой. Ну и картинки, рамочки такого же цвета подобрать:) У вас настольная лампа уже есть зеленая;)
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #2492 : 16 Февраля , 2015, 20:38:30 » |
|
Tetalya, я за оранжевый\зеленый))) у нас тоже мебель такого цвета, не могу вспомнить название))
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #2493 : 17 Февраля , 2015, 08:41:40 » |
|
Девочки спасибо! Все советы читаю и примеряю. )))
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #2494 : 17 Февраля , 2015, 08:42:06 » |
|
Спасибо за подсказку, напишу тоже туда
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #2495 : 17 Февраля , 2015, 08:45:11 » |
|
Tetalya, я бы зеленый сделала, с бежевой мебелью хорошо сочетаться будет. В Икее ковер есть цвет сочной зелени Хэмпен, очень хорошее качество и недорогой. Ну и картинки, рамочки такого же цвета подобрать:) У вас настольная лампа уже есть зеленая;)
Тут небольшая проблемка есть.)) Просто я в нашу спальню хочу зеленый. Именно цвет молодой травы. Там у нас белая мебель, красиво будет. Очень свежее и приятное сочетание, мне нравится. А если и у сына сделаю зеленый, мне кажется уже перебор будет. Все зелёное.))) А лампу убирать буду, пока просто новую не купили, это детская совсем. Но все равно спасибо за мнение, примерю этот цвет тоже. А вдруг... ) л)
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2496 : 17 Февраля , 2015, 08:47:27 » |
|
Я тоже вижу сочетание сочной зелени и темно-коричневого - они очень красивы вместе. На кровать бы такое стеганное сделала бы одеяло-покрывало, типа тафты темно-черно-коричневое, салатовые-зеленые подушечки. Еще какие то аксессуары с зеленью.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2497 : 17 Февраля , 2015, 08:48:38 » |
|
Шторки хочется легкие-полупрозрачные, но с яркими ричунками...тоже что то коричнево салатовое...что то с машинками, есть такая тюль красивая. Но не знаю как такой принт 9-летке будет...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #2498 : 17 Февраля , 2015, 09:33:38 » |
|
Я тоже вижу сочетание сочной зелени и темно-коричневого - они очень красивы вместе. На кровать бы такое стеганное сделала бы одеяло-покрывало, типа тафты темно-черно-коричневое, салатовые-зеленые подушечки. Еще какие то аксессуары с зеленью. Спасибо! Вот Вы очередной человек, который про зеленый говорит. ))) Видимо, стоит задуматься.))) Тюль с машинками точно не подойдёт, мы ведь уже "взрослые" ))) Буду без рисунка, однотонное брать.
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
Aleksandrin@
|
 |
« Ответ #2499 : 17 Февраля , 2015, 09:45:04 » |
|
Tetalya, красивая мебель). Я бы в первую очередь исходила из того, солнечная комната или нет. И добавила бы, наверное, не один цвет, а два. Если не очень солнечная, то коричневый, оранжевый, терракотовый и т.д. с небольшим добавлением синего или зеленого, и поддержать его мелкими элементами, подушками, например, канцтоварами, лампой. Если солнечная, то наоборот. На стену у входа я бы карту повесила. Или постер. И цвета бы использовала насыщенные, но не яркие, а приглушенные. У меня тоже сыну 9 лет, комната примерно как у Вас), сосна/венге, золотистые обои, сине/зеленый текстиль, карта на стене. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23594.180.html пост 185 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23594.525.html детская Милитари - мне кажется, цвета стен и мебели как у Вас. Еще мне понравилась детская у Nef, не смогла фото найти, так же нейтральные стены/мебель, на одной из стен фотообои сине-белые крыло самолета, и ковер синий в тон.
|
|
|
|
Helen*
|
 |
« Ответ #2500 : 17 Февраля , 2015, 10:27:48 » |
|
Тут небольшая проблемка есть.)) Просто я в нашу спальню хочу зеленый. Именно цвет молодой травы. Там у нас белая мебель, красиво будет. Очень свежее и приятное сочетание, мне нравится. А если и у сына сделаю зеленый, мне кажется уже перебор будет. Все зелёное.))) А лампу убирать буду, пока просто новую не купили, это детская совсем. Но все равно спасибо за мнение, примерю этот цвет тоже. А вдруг... ) л) Tetalya, в спальню сделайте другой цвет:) к белому любой подойдет.
|
|
|
|
Рогозик
|
 |
« Ответ #2501 : 17 Февраля , 2015, 15:14:39 » |
|
Tetalya, У меня по фото бежевый мебели видится холодным, если так, то вряд ли он будет сочетаться с зеленью теплой. Я бы сюда сделала цвет морской волны или фисташки только светлый или бирюза.  
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #2502 : 17 Февраля , 2015, 15:57:38 » |
|
Tetalya, мне кажется цвет мебели в вашей детской такой классный, что к нему можно подобрать почти любой яркий акцент. Я просто пищу от бирюзы, вот пример цветового сочетания, коричневые оттенки почти как у вас: 
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #2503 : 17 Февраля , 2015, 16:07:37 » |
|
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #2504 : 17 Февраля , 2015, 16:16:57 » |
|
Белоснежка,тоже люблю такой цвет) и такие рисунки,как у Вас в подписи))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|