Natali_B
|
 |
« Ответ #2505 : 17 Февраля , 2015, 16:56:39 » |
|
Tetalya, я бы тоже зеленый сделала. Либо с уклоном в милитари, как Вам ZajaZ посоветовала. Пусть сын выберет, Вы просто в инете картнки ему подберите. А в спальню мне очень нравятся варианты с голубым (бирюзой), практически все варианты, которые тут девочки показали. Сама думаю о таком варианте в спальню.
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #2506 : 17 Февраля , 2015, 23:15:48 » |
|
Ой, девочки! Я даже не думала, что найду такой отклик здесь! Всем огромное спасибо за ваши мнения и советы. Обязательно все варианты пересмотрю! Некоторые мне даже вроде нравятся сейчас! И с сыном посмотрим! Вы такие умнички, так развернуто отвечаете! Так здорово! Спасибо!
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #2507 : 18 Февраля , 2015, 00:57:43 » |
|
Tetalya, вы главное потом покажите, что у Вас получится )))
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #2508 : 18 Февраля , 2015, 08:38:57 » |
|
Белоснежка, обязательно покажу!
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2509 : 18 Февраля , 2015, 11:19:06 » |
|
Тогда и я к вам за советом. :) Имеется мебель и картинка, остальное не продумано, хотя комната делается с нуля, мебель куплена))) Подход у нас не совсем верный, но что есть, то есть. Не могу придумать обои и шторы к имеющейся мебели. Для мальчика. Имеется:  Но не все из этого. Угловой шкаф, кровать, стол и 2 узких закрытых пенала. Еще совершенно обязательна вот эта картина (мечтает ребенок иметь в комнате такое "окно") размером 2,8*2 метра  Какой цвет обоев выбрать? Какие шторы подойдут? И еще картинка эта длинновата, придется отрезать 30 см, откуда лучше: сверху или снизу?
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #2510 : 18 Февраля , 2015, 11:24:01 » |
|
Кима,про обрезать:15 см сверху, 15-снизу
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
Helen*
|
 |
« Ответ #2511 : 18 Февраля , 2015, 13:34:51 » |
|
Кима, я бы сверху обрезала. Обои, текстиль и ковер сделала бы в серо-голубой гамме
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #2512 : 18 Февраля , 2015, 13:47:26 » |
|
А я бы снизу обрезала. Небо жалко резать, и оно же всяко виднее будет, чем нижняя часть, особенно отрезанность "рамы" будет в глаза бросаться, если ее сверху срезать. Про серо-голубую гамму обоев и прочего согласна.
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #2513 : 18 Февраля , 2015, 14:40:03 » |
|
Кима,тоже думаю сверху и снизу, а серые полосочки-рамы отдельно отрезать и потом по краям приклеить, чтобы окно целостно смотрелось. Ну или только снизу - потому как будет просто как выше этажом вид, небо жалко) тем более в наших низких потолках хочется воздуха побольше.
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #2514 : 18 Февраля , 2015, 14:41:03 » |
|
Tetalya, мне кажется цвет мебели в вашей детской такой классный, что к нему можно подобрать почти любой яркий акцент. Я просто пищу от бирюзы, вот пример цветового сочетания, коричневые оттенки почти как у вас:  а я хочу в таких цветах гостинную очень! но пока приходится жить в том, что есть(
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #2515 : 18 Февраля , 2015, 17:55:35 » |
|
Кима, картину я бы посоветовала обрезать снизу, и под картиной поставить пуфики. Сверху обрезать не советую - будет бросаться в глаза. Обои (если сын подросток) я бы поискала с геометрическим рисунком, полоска или квадрат и однотонный компаньон. По цвету, поискала бы обои и текстиль которые объединили бы серо-голубую гамму картины и рыжеватую мебель.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2516 : 18 Февраля , 2015, 21:03:08 » |
|
Спасибо за мнения :) Тоже вижу, что снизу надо резать.
Сегодня с сыном говорили насчет цвета обоев, категорически против голубого :( Не нравится ему этот цвет. Насчет серого тоже сильно сомневается, чтобы не темнил комнату. Хочет зеленые обои... Если сюда светло-зеленые, как думаете? И сегодня видела серые обои, но с фактурой дерева, как вертикальные доски. Или это будет перегруз к окну?
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #2517 : 18 Февраля , 2015, 21:29:07 » |
|
Кима, я в нашу комнату поклеила обои досками, на длинную стену серо-зелено-голубые оттенки, а две узкие стороны - серо-голубо-синие. Мне нра :)
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #2518 : 18 Февраля , 2015, 21:33:54 » |
|
Кима, я бы, чтоб привязать "холодную" картину к "теплой" мебели, сделала бы деревянную раму/раскладку окна т.е. поверх серой, нарисованной приделала бы досочки из, допустим, ДСП, заказать в том же Квад*рате, напилят какие нужно и окромят. Либо обычные дощечки и тонернуть в нужный цвет) получилось бы теплое деревянное окно, подходящее к детской) тогда и серый и голубой цвет обоев будут не нужны. а обои мне тут фисташковые видятся, холодного оттенка..
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #2519 : 18 Февраля , 2015, 22:22:02 » |
|
Кима, чтоб связать постер и мебель можно взять тот зеленый'который в постере присутствует или его оттенки.чтоб разбавить красный можно добавить в текстиль или его оттенки в зависимости от основного. Можно обои компаньоны 'где на одном участке темные'а остальные светлые.синий глубокий такой и холодно голубой.разбавить оранжевыми элементами например. Постер бы обрезала снизу т.к пол там чужой видно:-) Ну и если есть такое панорамное окно то настоящее я бы сделала строгим ткань на портьеры без блеска-матовая.возможно в цвет стен.если тюль то без рисунка (полоски и т.п.) может вместо тюль жалюзи горизонтальные.вообщем постер задает тон:-) Если цвета получатся не яркие коврик яркий исправит.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|