Калипсо
|
 |
« Ответ #2580 : 21 Февраля , 2015, 00:44:01 » |
|
Кима, небольшой выбор обоев есть на Свердловском,35а, магазин, где люстры продают, мы все там выбрали, удивительно, но все прям подошло нам в одном месте) до этого были в нескольких местах, ничего не нравилось там можно и под заказ германские обои заказать
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2581 : 21 Февраля , 2015, 10:59:40 » |
|
Калипсо, спасибо, заеду туда :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #2582 : 21 Февраля , 2015, 13:37:56 » |
|
Кима, лео и особняке очень много каталогов и там оч хороший выбор,цена разная, я заказывала от 500 за рулон и до 1600. Ждать от недели до месяца, мне только одни месяц шли, все остальные в течение 2 недель пришли.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2583 : 21 Февраля , 2015, 20:54:31 » |
|
я не рискую заказывать цвет может вообще не "попасть"
и получаются потом оттенки зеленого (например), не сочетающиеся друг с другом совершенно
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2584 : 21 Февраля , 2015, 21:13:24 » |
|
Хелин, как-то не хочется мне ждать :) Хочу купить и приклеить. Ну и сначала посмотреть на них. Потому как даже в инете смотрю, вроде то. Приезжаю - ну совсем ни о чем.
Сегодня совершила еще один заед: Свердл.пр.35а, СДМ, Суперстрой и Урал-Обои :uglystupid2:
Велела сыну другой цвет придумать, это уже невозможно :crazy2: Ту зелень, что есть в наличии, я сама не вынесу в квартире. Или у меня требования слишком высокие?
У меня вопрос: однотонные обои должны совпадать по фактуре, если одну стену хочу другого цвета делать?
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #2585 : 21 Февраля , 2015, 21:17:20 » |
|
Кима, я брала в Доме Немецких обоев, приятные зеленые обои), хочешь покажу?
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2586 : 21 Февраля , 2015, 21:19:50 » |
|
Manticora, покажи :) Там я еще не была)))
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #2587 : 21 Февраля , 2015, 21:31:39 » |
|
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #2588 : 21 Февраля , 2015, 21:33:49 » |
|
 окно на запад, нов комнате светло
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #2589 : 21 Февраля , 2015, 21:35:55 » |
|
я не рискую заказывать цвет может вообще не "попасть"
и получаются потом оттенки зеленого (например), не сочетающиеся друг с другом совершенно
так в каталогах такие же куски обоев, по ним отлично виден оттенок, и фактура, даже пощупать можно. Ну да не рулон, к стене не приложишь,но совершенно реальный кусок. Ждать да, но у меня сил не было ездить по своему городу, и ушло бы на это так же две недели, тк. каждый день ездить не могла,мне было проще подождать...а да, мне ж не к спеху было.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #2590 : 21 Февраля , 2015, 21:36:39 » |
|
Manticora,вот у тебя единственные зеленые обои,по оттенку которые очень хорошие! больше красивых зеленых я не видела.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2591 : 21 Февраля , 2015, 21:42:14 » |
|
Manticora, мне этот цвет нравится. В доме немецких обоев, говоришь???? Но... у нас комната на север, темная. И фиг бы с ним, этот цвет не нравится сыну! Я ему уже сказала, что как мне надоест это, куплю то, что меня устраивает))) Такой бы меня устроил))) Но я все больше вижу какой-то серовато-зеленый, без радости.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #2592 : 21 Февраля , 2015, 21:46:52 » |
|
Кима, Тань, там хороший выбор, цены разные, но я своими довольна, они устойчивы к повреждениям, моются и не выцветают, плюс на стену легли очень хорошо).
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2593 : 21 Февраля , 2015, 21:55:18 » |
|
Хелин,аа, я думала, ты через инет заказывала, по картинкам.
Кима,фактуру конечно лучше одинаковую.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #2594 : 21 Февраля , 2015, 21:57:57 » |
|
Ларисончик,неа, в особняке у них огромные такие книги-каталоги, там куски обоев, вот так и выбирала. Но да, нужно ждать и минимум неделю.
|
|
|
|
|