Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 177 178 [179] 180 181 ... 324   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте обсудим и похвастаемся детскими!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #2670 : 27 Февраля , 2015, 23:48:58 »

Ставропольчанка, нет еще, я пока прошлась по мебельным центрам. Мне надо было на месте рассчитать рассмотреть 3-д варианты нашей комнаты.

Я наконец для себя составила картинку как должна стоять мебель в комнате... Сначала думала разместить по обеим сторонам от окна просто кровати (не диванчики), и просто шкаф встроенный вдоль стены справа от входа...

А вот такая целостная конструкция наверное больше всетки нравится
Сообщить модератору   Записан

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #2671 : 27 Февраля , 2015, 23:51:06 »

Джага-Джага,а зачем нужны полки над кроватями вообще?
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #2672 : 28 Февраля , 2015, 00:06:16 »

Sasha_tishina, чтобы зрительно соединить верх, мне кажется... Как то целостно смотрится.... Мне сначала тоже казалось что утяжеляют, но вот стеллаж этот посередине выбивается как тополь на плющихе(((

Ну и опять же по максимому использовать пространство - книжки туда положить, цветы поставить, игрушки не особо нужные часто используемые

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #2673 : 28 Февраля , 2015, 00:19:33 »

Джага-Джага,тогда вы делаете детскую для себя))) детям до тех полок не дотянуться.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #2674 : 28 Февраля , 2015, 00:29:30 »

Sasha_tishina, ну думаю им главное, чтобы игрушки, кухня, столик были в зоне доступности. Любимые книжки в стеллаж можно поставить - до него дотянутся. Да и просят обычно что им надо.

Наверх можно убрать все что нечасто пользуемся, это же тоже надо будет куда то деть. В нижних выкатных ящичках в диванах будут одеяла не нужные, детям де эти ящички тоже не нужны хоть и внизу находятся.

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #2675 : 28 Февраля , 2015, 00:30:53 »

Полки и щкафы над кроватями не люблю, сама б так спать не хотела. Плюс страх - я вон раму с постером все еще не повешала - вес 3,5 кг, а вдруг свалится??

Джага-Джага,вам нет смысла трвтить даже 80 ты на детскую... ибо что такое детская для двухлетки и что такое доя первоклассника??
Первую мебель я заказывала чисто игрового формата! Маленькие шкафчики, низенькие тумбочки... через 4 года вы это будете менять! Потому что нужно будкт другое!
А когда 2леткам делают взрослые двухметровые шкафы, столы письменные...не понимаю я этого. Да, на века, да, через 5 лет пригодится, но сейчас-то вашему ребенку это не надо!! Ему нужныъигрушки в доступности ии все..

Уж поверьте)
У моих отдельные комнаты с рождения почти
Трутся возле нас либо в общей...

Сомневаюсь, что ваши будут в детской :-)

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #2676 : 28 Февраля , 2015, 00:33:42 »

Посмотрела картинки
Мне цветовая гамма нравится, компоновка мебели - ну тоно не малышовая
Вам обязательно надо прям сейчас вложиться в мебель?? Почему бы все это нее сделать лет через 5?

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #2677 : 28 Февраля , 2015, 00:37:17 »

Ларисончик,+1
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #2678 : 28 Февраля , 2015, 00:38:58 »

Ларисончик, ну вот хотелось пока скелет разместить - шкаф-кровати. Даже если у частника встроенный шкаф заказывать - его в любом случае буду делать большой - вероятнее до потолка - у меня сейчас много шмотье, вещей. От одной, для другой. В смешной икеевский шкафчик не помещается. Да и доча не лазиет туда, выбираю одежду я сама. Может пока так...

Мне хочется все спрятать по шкафам... Поэтому место много надо, а все с чем играют оставить на виду. Так вроде и порядок будет.

Полки, ох уж эти полки... Ну я тоже не сразу на них согласилась, но у сестры и у друзей такие варианты сейчас, никто не жалуется. Да и вроде ж как в домике, под крышей должно быть уютно, защищенно.

А как дети спят в двухъярусных кроватях?! Наверняка страх что сверху нафик когда нить упадет родственник))))

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #2679 : 28 Февраля , 2015, 00:41:14 »

Ларисончик, да, мне сейчас надо дочу перекладывать в полноценную кровать, свободную, с качественным матрасом. Для этого чтобы по отдельности не покупать то кровать то шкаф - ищу готовый сразу вариант - на пять лет. Вот в школу пойдет - буду думать. В конце концов вторая стена свободная. Туда и столы письменные при желании можно поставить

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #2680 : 28 Февраля , 2015, 00:44:05 »

Младшая будет спать в нашей спальне в колыбели. Ну до мес 5-6. Потом в детскую переедет, понимаю что сращу в такую кровать рискованно.... Но я ей бортики сооружу. Да и обычно дети спят с родителями в большой кровати... Думаю в этой ей тоже понравится. Я стараюсь укладываться дочу в ее кровати. Или переносим, когда у нас засыпает (легче в нашей кровати засыпает))))

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #2681 : 28 Февраля , 2015, 00:48:29 »

Пойду пересплю с этой мыслью... Я поэтому и вынесла на всеобщее обсуждение, так как боюсь в моем положении не всегда адекватно реагирую и могу на придумывать чего-то, что потом покажется "как я на такое согласилась?!" ....

Да и вообще я все время все на десять раз думаю-передумаю, мониторы цены, сравниваю..... И в итоге ничего не покупаю))))))))

Буду очень рада свежим мыслям, взгляда со стороны.

Спокойной ночи!

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #2682 : 28 Февраля , 2015, 01:44:35 »

Младшая будет спать в нашей спальне в колыбели. Ну до мес 5-6. Потом в детскую переедет, понимаю что сразу в такую кровать рискованно.... Но я ей бортики сооружу. Да и обычно дети спят с родителями в большой кровати... Думаю в этой ей тоже понравится. Я стараюсь укладываться дочу в ее кровати. Или переносим, когда у нас засыпает (легче в нашей кровати засыпает))))
я дочу только ближе к 2 годам переселила в большую, раньше тоже думала бортики сооружу, сразу буду рядом ложиться к ней усыплять на её кровати, а потом как родилась и я поняла что это были просто фантазии, т.к месяцев до 10 она просто истошно орала ночами. С 1,5лет стала приучать к большой кровати, а уж в 2г ей собственную заказали там же где и старшему делали. Но она всё равно в 190см кровати маленькой лялей смотрится.
  Вот эскиз мне ваш понравился, мой стиль. Из чего мебель планируете если не лдсп, дерево массив?

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #2683 : 28 Февраля , 2015, 02:21:40 »

Джага-Джага,для 2-летки и малыша мне показалась возрастная слишком комната.Да и не дешевая.Когда Вам такая действительно понадобится,может и цены будут более терпимее).
Я бы ограничилась чем то попроще,может Икеей. Обои у Вас красивые) На белой стороне стены  поставить кровати (или кровать и детскую кроватку,зачем придумывать бортики,когда в ней все предусмотрено?),а над ними фото,картинки,детские рисунки в рамочке..хорошая у Вас идея.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #2684 : 28 Февраля , 2015, 02:29:04 »

Мне фото понравилось)

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Страниц: 1 ... 177 178 [179] 180 181 ... 324   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 00:20:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓