Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2670 : 27 Февраля , 2015, 23:48:58 » |
|
Ставропольчанка, нет еще, я пока прошлась по мебельным центрам. Мне надо было на месте рассчитать рассмотреть 3-д варианты нашей комнаты.
Я наконец для себя составила картинку как должна стоять мебель в комнате... Сначала думала разместить по обеим сторонам от окна просто кровати (не диванчики), и просто шкаф встроенный вдоль стены справа от входа...
А вот такая целостная конструкция наверное больше всетки нравится
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #2671 : 27 Февраля , 2015, 23:51:06 » |
|
Джага-Джага,а зачем нужны полки над кроватями вообще?
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2672 : 28 Февраля , 2015, 00:06:16 » |
|
Sasha_tishina, чтобы зрительно соединить верх, мне кажется... Как то целостно смотрится.... Мне сначала тоже казалось что утяжеляют, но вот стеллаж этот посередине выбивается как тополь на плющихе(((
Ну и опять же по максимому использовать пространство - книжки туда положить, цветы поставить, игрушки не особо нужные часто используемые
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #2673 : 28 Февраля , 2015, 00:19:33 » |
|
Джага-Джага,тогда вы делаете детскую для себя))) детям до тех полок не дотянуться.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2674 : 28 Февраля , 2015, 00:29:30 » |
|
Sasha_tishina, ну думаю им главное, чтобы игрушки, кухня, столик были в зоне доступности. Любимые книжки в стеллаж можно поставить - до него дотянутся. Да и просят обычно что им надо.
Наверх можно убрать все что нечасто пользуемся, это же тоже надо будет куда то деть. В нижних выкатных ящичках в диванах будут одеяла не нужные, детям де эти ящички тоже не нужны хоть и внизу находятся.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2675 : 28 Февраля , 2015, 00:30:53 » |
|
Полки и щкафы над кроватями не люблю, сама б так спать не хотела. Плюс страх - я вон раму с постером все еще не повешала - вес 3,5 кг, а вдруг свалится??
Джага-Джага,вам нет смысла трвтить даже 80 ты на детскую... ибо что такое детская для двухлетки и что такое доя первоклассника?? Первую мебель я заказывала чисто игрового формата! Маленькие шкафчики, низенькие тумбочки... через 4 года вы это будете менять! Потому что нужно будкт другое! А когда 2леткам делают взрослые двухметровые шкафы, столы письменные...не понимаю я этого. Да, на века, да, через 5 лет пригодится, но сейчас-то вашему ребенку это не надо!! Ему нужныъигрушки в доступности ии все..
Уж поверьте) У моих отдельные комнаты с рождения почти Трутся возле нас либо в общей...
Сомневаюсь, что ваши будут в детской :-)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2676 : 28 Февраля , 2015, 00:33:42 » |
|
Посмотрела картинки Мне цветовая гамма нравится, компоновка мебели - ну тоно не малышовая Вам обязательно надо прям сейчас вложиться в мебель?? Почему бы все это нее сделать лет через 5?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #2677 : 28 Февраля , 2015, 00:37:17 » |
|
Ларисончик,+1
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2678 : 28 Февраля , 2015, 00:38:58 » |
|
Ларисончик, ну вот хотелось пока скелет разместить - шкаф-кровати. Даже если у частника встроенный шкаф заказывать - его в любом случае буду делать большой - вероятнее до потолка - у меня сейчас много шмотье, вещей. От одной, для другой. В смешной икеевский шкафчик не помещается. Да и доча не лазиет туда, выбираю одежду я сама. Может пока так...
Мне хочется все спрятать по шкафам... Поэтому место много надо, а все с чем играют оставить на виду. Так вроде и порядок будет.
Полки, ох уж эти полки... Ну я тоже не сразу на них согласилась, но у сестры и у друзей такие варианты сейчас, никто не жалуется. Да и вроде ж как в домике, под крышей должно быть уютно, защищенно.
А как дети спят в двухъярусных кроватях?! Наверняка страх что сверху нафик когда нить упадет родственник))))
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2679 : 28 Февраля , 2015, 00:41:14 » |
|
Ларисончик, да, мне сейчас надо дочу перекладывать в полноценную кровать, свободную, с качественным матрасом. Для этого чтобы по отдельности не покупать то кровать то шкаф - ищу готовый сразу вариант - на пять лет. Вот в школу пойдет - буду думать. В конце концов вторая стена свободная. Туда и столы письменные при желании можно поставить
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2680 : 28 Февраля , 2015, 00:44:05 » |
|
Младшая будет спать в нашей спальне в колыбели. Ну до мес 5-6. Потом в детскую переедет, понимаю что сращу в такую кровать рискованно.... Но я ей бортики сооружу. Да и обычно дети спят с родителями в большой кровати... Думаю в этой ей тоже понравится. Я стараюсь укладываться дочу в ее кровати. Или переносим, когда у нас засыпает (легче в нашей кровати засыпает))))
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2681 : 28 Февраля , 2015, 00:48:29 » |
|
Пойду пересплю с этой мыслью... Я поэтому и вынесла на всеобщее обсуждение, так как боюсь в моем положении не всегда адекватно реагирую и могу на придумывать чего-то, что потом покажется "как я на такое согласилась?!" ....
Да и вообще я все время все на десять раз думаю-передумаю, мониторы цены, сравниваю..... И в итоге ничего не покупаю))))))))
Буду очень рада свежим мыслям, взгляда со стороны.
Спокойной ночи!
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #2682 : 28 Февраля , 2015, 01:44:35 » |
|
Младшая будет спать в нашей спальне в колыбели. Ну до мес 5-6. Потом в детскую переедет, понимаю что сразу в такую кровать рискованно.... Но я ей бортики сооружу. Да и обычно дети спят с родителями в большой кровати... Думаю в этой ей тоже понравится. Я стараюсь укладываться дочу в ее кровати. Или переносим, когда у нас засыпает (легче в нашей кровати засыпает))))
я дочу только ближе к 2 годам переселила в большую, раньше тоже думала бортики сооружу, сразу буду рядом ложиться к ней усыплять на её кровати, а потом как родилась и я поняла что это были просто фантазии, т.к месяцев до 10 она просто истошно орала ночами. С 1,5лет стала приучать к большой кровати, а уж в 2г ей собственную заказали там же где и старшему делали. Но она всё равно в 190см кровати маленькой лялей смотрится. Вот эскиз мне ваш понравился, мой стиль. Из чего мебель планируете если не лдсп, дерево массив?
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #2683 : 28 Февраля , 2015, 02:21:40 » |
|
Джага-Джага,для 2-летки и малыша мне показалась возрастная слишком комната.Да и не дешевая.Когда Вам такая действительно понадобится,может и цены будут более терпимее). Я бы ограничилась чем то попроще,может Икеей. Обои у Вас красивые) На белой стороне стены поставить кровати (или кровать и детскую кроватку,зачем придумывать бортики,когда в ней все предусмотрено?),а над ними фото,картинки,детские рисунки в рамочке..хорошая у Вас идея.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #2684 : 28 Февраля , 2015, 02:29:04 » |
|
Мне фото понравилось)  
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|