Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2730 : 12 Марта , 2015, 19:10:47 » |
|
Кима,выбирают по принципу какая больше понравится :-) Мы в уралдорсе заказывали, у них самые адекватные цены были на тот момент.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #2731 : 12 Марта , 2015, 19:34:13 » |
|
Кима,выбирают по принципу какая больше понравится :-) Мы в уралдорсе заказывали, у них самые адекватные цены были на тот момент.
и мы там.. но с приключения. Замерщик ошибся. Полотно не по размеру оказалось. Потом ребята на монтаже неправильно планки для проема отпилили. монтаж два раза они переносили. один раз причину не сказали, второй в аварию попали якобы. Качество самих дверей хорошее, цена приятная, но организация процесса у них страдает, на мой взгляд.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2732 : 12 Марта , 2015, 19:35:47 » |
|
Так, опытные с дверями, подскажите, порядок-то цен какой???? В среднем 1 дверь "все включено" сколько стоит?
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #2733 : 12 Марта , 2015, 20:05:56 » |
|
Кима, в уралдорсее за 4 двери, одна из них двухстворчать, отдали в ноябре 35 тыс. с установкой и фурнитурой. Нам 10% скидки сделали за объем. Я выбирала с ПВХ покрытием, оно более стойкое чем шпон и ламинат. Стоимость дверного полотна с ПВХ начиналась у них от 4 тыс.
|
|
|
|
olayka
|
 |
« Ответ #2734 : 12 Марта , 2015, 20:33:35 » |
|
Мы буквально 2 недели назад сделали 2 двери в ванной и туалете, заказали в Марио Риоли ( есть в Маяке, челси и на ун.набережной), выбрали профильдорс, пвх, цена самого полотна 4800 была + коробка +налинкин+установка+ручки+петли , в итоге 2 двери с установкой обошлось в 25000, т.к. нужен был добор на коробку в каждую дверь, но могу сказать, что установщик у нас был с 10 утра до 17,00 вечера, один устанавливал, все отлично. 2 другие планируем установить тоже в течение года - в детской ремонт сделан, у нас нет, поэтому тоже год - понятие растяжимое
|
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2735 : 12 Марта , 2015, 21:50:34 » |
|
Yul@_rabota,наверное вам просто не повезло. У нас, ттт, все прошло без приключений.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2736 : 12 Марта , 2015, 21:56:46 » |
|
Так, опытные с дверями, подскажите, порядок-то цен какой???? В среднем 1 дверь "все включено" сколько стоит?
Дверь обошлась в 11 тыс. вместе с установкой, доборами и т.д. У нас дверь царговая с пвх покрытием. Типа самые прочные они, ну и красивые :-)И у них эта линейка дешевле, чем у остальных. Вообще у них дешевле, потому что производство в Копейске. Но долго ждать, так как заказов много. Мы 3 недели дверь ждали. Еще у нас дверной проем немного нестандарт, поэтому на тыщу дороже вышло.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2737 : 12 Марта , 2015, 22:19:46 » |
|
Ого, 3 недели! Ведь по идее надо сначала двери ставить, а потом обои клеить? Не хочется так затягивать :(
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2738 : 12 Марта , 2015, 22:23:08 » |
|
Кима,вообще-то двери ставятся в самом конце, когда уже все наклеено, покрашено и т.д. :-) Мы не меняем оставшиеся двери именно по причине того, что ремонт там не делали.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #2739 : 12 Марта , 2015, 22:44:55 » |
|
Кима,вообще-то двери ставятся в самом конце, когда уже все наклеено, покрашено и т.д. :-)
Нам коробку меняли, так разнесли всё вокруг, обои потом уже клеили. Если б обои уже были, пришлось бы по второму разу штукатурить и клеить.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2740 : 12 Марта , 2015, 23:23:13 » |
|
Ставропольчанка, так коробку-то ведь снимать будут, все равно обои пострадают. Сомневаюсь, что сделают это аккуратно. У нас не новостройка, дом старый, сама коробка от постройки дома, думаю, вообще капитально установлена. Если только снимать двери, клеить обои и ждать установку)
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2741 : 12 Марта , 2015, 23:28:05 » |
|
Кима,вообще-то двери ставятся в самом конце, когда уже все наклеено, покрашено и т.д. :-) Мы не меняем оставшиеся двери именно по причине того, что ремонт там не делали.
Правда что ли? Мой муж , искренне верит, что двери в начале, во всяком случае, перед обоями и полом. Т.к. от установки дверей такая грязища по квартире разлетается, что потом все новенькие стеновые покрытия укак*анные..( А кто, например, обои наклеивает под наличники дверные - можно попросить не прибивать их на максимум (мы так делали в последний раз), потом загнали обои под них, и муж их окончательно прибил.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #2742 : 13 Марта , 2015, 01:58:10 » |
|
У нас получилось,что двери ставили в самом конце.Пыльно да,но ничего не разворотили,обои никак не пострадали. А вот установщиков надо опытных.Нам в ванной накосячили, зазоры не правильно рассчитали и потом приезжали переделывали,но все равно немного ведет дверь.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #2743 : 13 Марта , 2015, 06:13:10 » |
|
Кима, если интересно, могу дать контакты проверенного производителя дверей:-)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2744 : 13 Марта , 2015, 08:36:34 » |
|
Ставропольчанка, так коробку-то ведь снимать будут, все равно обои пострадают. Сомневаюсь, что сделают это аккуратно. У нас не новостройка, дом старый, сама коробка от постройки дома, думаю, вообще капитально установлена. Если только снимать двери, клеить обои и ждать установку)
коробку старую снимаешь, ставишь новую коробку и полотно клеишь обои ставишь обналичку думаете, почему у нас в квартире почти все двери без наличников стоят... потому что их - после всего, а значит - забыли)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|