Веснушк@
|
 |
« Ответ #2775 : 19 Марта , 2015, 17:43:15 » |
|
девочки, спасибо! а то мнения расходятся в инете....
|
|
|
|
Аннна
|
 |
« Ответ #2776 : 20 Марта , 2015, 10:56:45 » |
|
Веснушк@, надо сначала стены все выровнять, потом потолок и в конце обои. А еще если плинтус потолочный, то он клеится после потолка
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #2777 : 20 Марта , 2015, 11:24:07 » |
|
Веснушк@, вы можете вначале подготовить стены как девочки пишут (ровнять и т.д), потом чтоб потолочники установили по периметру потолка карниз на который будет крепиться полотно. А после наклеить обои. И потом уже вызвать еще раз потолочников чтоб вам полотно натянули. Любой каприз за ваши деньги как говориться.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #2778 : 20 Марта , 2015, 11:44:47 » |
|
Веснушк@, вы можете вначале подготовить стены как девочки пишут (ровнять и т.д), потом чтоб потолочники установили по периметру потолка карниз на который будет крепиться полотно. А после наклеить обои. И потом уже вызвать еще раз потолочников чтоб вам полотно натянули. Любой каприз за ваши деньги как говориться.
вот я такой вариант видела, он мне больше приглянулся)) спасибо... Да мы стены уже выровняли, хотели клеить обои и вот задумались...вдруг испачкают.... Всем спасибо за советы!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #2779 : 22 Марта , 2015, 23:12:31 » |
|
Именно так мы и сделали :)
|
|
|
|
Katerinka
|
 |
« Ответ #2780 : 22 Марта , 2015, 23:44:00 » |
|
вот я такой вариант видела, он мне больше приглянулся)) спасибо... Да мы стены уже выровняли, хотели клеить обои и вот задумались...вдруг испачкают.... Всем спасибо за советы!!!!!!!!!! нам тоже советовали сначала подготовить стены под обои, но по времени получилось что обои раньше наклеили, а потом потолок, ничего не замарали и от горячего воздуха ничего не отклеилось (на ДО заказывали, оч понравилось все) И клеить удобнее до установки потолка
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #2781 : 29 Марта , 2015, 15:37:11 » |
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2782 : 29 Марта , 2015, 23:03:06 » |
|
Подскажите, вызывала замерщика, показала примерно что хочу, он говорит ну желательно с дизайнером обсудить... Звонит мне потом дизайнер и говорит, что поможет определиться. Выезд 1000 рублей....
Дак если я сама примерно знаю чего хочу.... Да и проект у нас не грандиозный ... Оно вообще того стоит, приезд дизайнера? Говорит, что эта сумма войдет потом в заказ...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2783 : 29 Марта , 2015, 23:39:22 » |
|
Джага-Джага,ну если вы точно знаете чего хотите, то зачем дизайнер? А если вы "примерно знаете чего хотите", то может дизайнер и не лишним будет.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2784 : 30 Марта , 2015, 00:05:16 » |
|
Ставропольчанка, да, видимо я примерно знаю чего хочу и то сомневаюсь.... А это норм расценки за такие услуги? И как узнать ее возможности? Может мы с ней не сойдемся во вкусах... Я спросила может есть где посмотреть работы? Она- ну я приеду покажу.. - дак это ж вспою равно за выезд мне платить?!?!
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #2785 : 30 Марта , 2015, 00:25:39 » |
|
Джага-Джага, а Вы не можете сделать много фото Вашей комнаты со всех ракурсов и дизайнер посмотрит? Во-первых, Вам не понравится ее работа, во-вторых - Вы передумаете в этой фирме заказывать... получается, работу дизайнера не фирма оплачивает, а клиент
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #2786 : 30 Марта , 2015, 00:30:18 » |
|
Обычно с дизайнером все можно обсудить в салоне, имея с собой замеры комнаты. Там же в салоне примеры их мебели стоят. После обсуждения и принятия решения, дизайнер обсчитывает заказ и сообщает стоимость проекта. И уже потом выезжает замерщик домой, где то бесплатно, где то за сумму, которая войдет позже в стоимость заказа. Какой то странный производитель мебели у вас )
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2787 : 30 Марта , 2015, 00:47:40 » |
|
Natali_B, это частник. Я вызвала мастера по совету друзей (видела у из готовый шкаф), спросила сможет ли сделать детскую, он приехал - я показала картинки из инета в каком стиле хочу тот же шкаф ну и две кровати- в виде диванчиков (со спинками), а он сказал, тут бы дизайнера канеш... Потом мне позвонила дизайнер... Не думаю, что у них есть где-то отдел, но узнаю.
Мне в мц на чичерина просчитали проект в разных отделах, но я рас хотела в таком стиле что там приглянулся.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2788 : 30 Марта , 2015, 07:05:05 » |
|
Главное чтоб с дизайнером повезло. А то начала мне как-то в леди приме дизайнер такое сочетать ие цветов советовать... потом и видишь на фотках бордово-зеленую гамму..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Ира мамочка
|
 |
« Ответ #2789 : 02 Апреля , 2015, 19:14:28 » |
|
Девочки, как думаете модно сейчас ламинат художественный? Для зала смотрю.
|
|
|
|
|