Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 184 185 [186] 187 188 ... 324   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте обсудим и похвастаемся детскими!
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #2775 : 19 Марта , 2015, 17:43:15 »

девочки, спасибо! а то мнения расходятся в инете....
Сообщить модератору   Записан
Аннна
завсегдатай

Награды
« Ответ #2776 : 20 Марта , 2015, 10:56:45 »

Веснушк@, надо сначала стены все выровнять, потом потолок и в конце обои. А еще если плинтус потолочный, то он клеится после потолка

Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #2777 : 20 Марта , 2015, 11:24:07 »

Веснушк@, вы можете вначале подготовить стены как девочки пишут (ровнять и т.д), потом чтоб потолочники установили по периметру потолка карниз на который будет крепиться полотно. А после наклеить обои. И потом уже вызвать еще раз потолочников чтоб вам  полотно натянули. Любой каприз за ваши деньги как говориться.

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #2778 : 20 Марта , 2015, 11:44:47 »

Веснушк@, вы можете вначале подготовить стены как девочки пишут (ровнять и т.д), потом чтоб потолочники установили по периметру потолка карниз на который будет крепиться полотно. А после наклеить обои. И потом уже вызвать еще раз потолочников чтоб вам  полотно натянули. Любой каприз за ваши деньги как говориться.
вот я такой вариант видела, он мне больше приглянулся)) спасибо...
Да мы стены уже выровняли, хотели клеить обои и вот задумались...вдруг испачкают....
Всем спасибо за советы!!!!!!!!!!
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #2779 : 22 Марта , 2015, 23:12:31 »

Именно так мы и сделали :)

Katerinka
завсегдатай

Награды
« Ответ #2780 : 22 Марта , 2015, 23:44:00 »

вот я такой вариант видела, он мне больше приглянулся)) спасибо...
Да мы стены уже выровняли, хотели клеить обои и вот задумались...вдруг испачкают....
Всем спасибо за советы!!!!!!!!!!
нам тоже советовали сначала подготовить стены под обои, но по времени получилось что обои раньше наклеили, а потом потолок, ничего не замарали и от горячего воздуха ничего не отклеилось (на ДО заказывали, оч понравилось все) И клеить удобнее до установки потолка
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #2781 : 29 Марта , 2015, 15:37:11 »

Есть желающие на мк по детской комнате? Присоединяйтесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55308.msg4291877/topicseen.html#msg4291877
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #2782 : 29 Марта , 2015, 23:03:06 »

Подскажите, вызывала замерщика, показала примерно что хочу, он говорит ну желательно с дизайнером обсудить... Звонит мне потом дизайнер и говорит, что поможет определиться. Выезд 1000 рублей....

Дак если я сама примерно знаю чего хочу.... Да и проект у нас не грандиозный ... Оно вообще того стоит, приезд дизайнера? Говорит, что эта сумма войдет потом в заказ...

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #2783 : 29 Марта , 2015, 23:39:22 »

Джага-Джага,ну если вы точно знаете чего хотите, то зачем дизайнер? А если вы "примерно знаете чего хотите", то может дизайнер и не лишним будет.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #2784 : 30 Марта , 2015, 00:05:16 »

Ставропольчанка, да, видимо я примерно знаю чего хочу и то сомневаюсь.... А это норм расценки за такие услуги? И как узнать ее возможности? Может мы с ней не сойдемся во вкусах... Я спросила может есть где посмотреть работы? Она- ну я приеду покажу.. - дак это ж вспою равно за выезд мне платить?!?!

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #2785 : 30 Марта , 2015, 00:25:39 »

Джага-Джага, а Вы не можете сделать много фото Вашей комнаты со всех ракурсов и дизайнер посмотрит?
Во-первых, Вам не понравится ее работа, во-вторых - Вы передумаете в этой фирме заказывать... получается, работу дизайнера не фирма оплачивает, а клиент
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #2786 : 30 Марта , 2015, 00:30:18 »

Обычно с дизайнером все можно обсудить в салоне, имея с собой замеры комнаты. Там же в салоне примеры их мебели стоят. После обсуждения и принятия решения, дизайнер обсчитывает заказ и сообщает стоимость проекта. И уже потом выезжает замерщик домой, где то бесплатно, где то за сумму, которая войдет позже в стоимость заказа. Какой то странный производитель мебели у вас )
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #2787 : 30 Марта , 2015, 00:47:40 »

Natali_B, это частник. Я вызвала мастера по совету друзей (видела у из готовый шкаф), спросила сможет ли сделать детскую, он приехал - я показала картинки из инета в каком стиле хочу тот же шкаф ну и две кровати- в виде диванчиков (со спинками), а он сказал, тут бы дизайнера канеш... Потом мне позвонила дизайнер... Не думаю, что у них есть где-то отдел, но узнаю.

Мне в мц на чичерина просчитали проект в разных отделах, но я рас хотела в таком стиле что там приглянулся.

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #2788 : 30 Марта , 2015, 07:05:05 »

Главное чтоб с дизайнером повезло. А то начала мне как-то в леди приме дизайнер такое сочетать ие цветов советовать... потом и видишь на фотках бордово-зеленую гамму..

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Ира мамочка
местный житель

Награды
« Ответ #2789 : 02 Апреля , 2015, 19:14:28 »

Девочки, как думаете модно сейчас ламинат художественный? Для зала смотрю.
Страниц: 1 ... 184 185 [186] 187 188 ... 324   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:01:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓