уехавшая
|
 |
« Ответ #2850 : 25 Апреля , 2015, 23:59:58 » |
|
baiker kotya, телек в детскую? ужас)
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2851 : 26 Апреля , 2015, 00:02:00 » |
|
мои голубоглазые и белокурые "ангелочки" тоже дают прикурить...
маленькие - периодически "стирали" нам с мужем телефоны (в ванне с водой)
последний перл младшего - совком для песка подкорректировал тонировку на заднем стекле мужней машины.... ("потомучто стало плохо видно...")
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2852 : 26 Апреля , 2015, 00:02:24 » |
|
хотела то же самое написать. но постеснялась... :ой засмущали:
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2853 : 26 Апреля , 2015, 00:10:00 » |
|
baiker kotya, эх с фото бы еще все это описание сопоставить!))))
|
|
|
|
baiker kotya
|
 |
« Ответ #2854 : 26 Апреля , 2015, 00:19:36 » |
|
будете в шоке....в каждой комнате по телеку....и все блин круглосуточно, меня с старшей дочерью ужасно этот факт выбешивает....но мама и младшая дочь типа не могут уснуть без телика.... маразм, приходится ложится либо в другой комнате(ну допустим в ночь в рейс) или ложится через часик когда все лягут и выключать телики.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #2855 : 26 Апреля , 2015, 00:20:16 » |
|
Меня больше впечатлили белые обои на полу :)
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #2856 : 26 Апреля , 2015, 00:23:01 » |
|
У нас в прошлой квартире был один ребенок и везде телевизоры. Я не могла находится в тишине, мне фоном должен был звук идти. В этой квартире телевидение вывели везде. У нас даже в ванной телевизор предусмотрен. Но! Детей стало много, шум-гам! И я полюбила тишину! Телевизор один. Включен если только на новости.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #2857 : 26 Апреля , 2015, 00:24:30 » |
|
baiker kotya,можно узнать, что означает "ночью в рейс"?
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #2858 : 26 Апреля , 2015, 00:24:48 » |
|
Меня больше впечатлили белые обои на полу :) я тоже 3 раза перечитала)))) :2funny:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2859 : 26 Апреля , 2015, 00:28:34 » |
|
Меня больше впечатлили белые обои на полу :) я тоже 3 раза перечитала)))) :2funny: Язвы вы, девочки))))) Не все тотальные диктанты пишут ;) Полкомнаты всего лишь)
|
|
|
|
baiker kotya
|
 |
« Ответ #2860 : 26 Апреля , 2015, 00:30:55 » |
|
У нас в прошлой квартире был один ребенок и везде телевизоры. Я не могла находится в тишине, мне фоном должен был звук идти. В этой квартире телевидение вывели везде. У нас даже в ванной телевизор предусмотрен. Но! Детей стало много, шум-гам! И я полюбила тишину! Телевизор один. Включен если только на новости.
вот вот, у нас точно такая же ситуация, не могут в тишине находиться, а мне весь день в шуме, гаме, хочется тишины....чтоб банально жена села на коленочки и тишину послушали вместе..... старшая доча моя на 100%, если папа устал и прилег, сделает всё, чтоб никто не тревожил....вплоть до того что сама на телефон ответит (в 7 то лет, мол перезвоните позже, что передать или папа перезвонит позже), укроет, да и рядом приягет по голове, спине погладит, поцелует.
|
|
|
|
baiker kotya
|
 |
« Ответ #2861 : 26 Апреля , 2015, 00:36:29 » |
|
* на половину комнаты baiker kotya,можно узнать, что означает "ночью в рейс"?
ну мало-ли или груз какой везти или если ночью то людей в аэропорт кольцова (у меня грузовая газель бортовая с краном и катюшей и баргузин люкс автобус, форд фокус еще на нем таксовал, но отдал жене, поидет ездить то)
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2862 : 26 Апреля , 2015, 00:55:25 » |
|
baiker kotya,хорошее у вас сочетание цветов, позитивное! мне нравится...
|
|
|
|
ekaterina1977
|
 |
« Ответ #2863 : 04 Мая , 2015, 16:15:34 » |
|
Девочки, очень нужен ваш совет, проблема такая: переехали в новую квартиру и в детской комнате одна из стен торцевая и около нее нет батареи, не сказать что она сильно холодная, но прохладная точно, а в морозы от нее прямо холодом веет. В моем дизайн-проекте детские кровати должны стоять именно у этой стены (ну по другому никак, уже всю голову себе поломала думать), так вот может кто-то сталкивался с такой проблемой как можно утеплить эту стену, чтобы не переживать, что детки будут мезнуть?
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #2864 : 04 Мая , 2015, 16:37:32 » |
|
ekaterina1977, не хотите ее пробкой обклеить? У меня у дочки комната тоже торцевая, я как один из вариантов думала делать декор "силуэты домов" из пробковой подложки на этой стене, сверху их закрасить разноцветными красками. Потом все поменялось, когда поняла, что у нас зимой в этой комнате Тропики
|
|
|
|
|