Разбитная
|
 |
« Ответ #2895 : 27 Мая , 2015, 16:02:39 » |
|
ekaterina1977, у нас такое ФИГНЯ вся стена в дырах, от мебели , игр детская же(
Разбитная, то что в дырах - это понятно, дети же))), а как сама стена? стала теплее? можно около нее детскую кровать поставить, не будет холодно? под подложкой не образуется конденсат? да! стеночка теплая стала, кровать стоит у нее про конденсат не знаю, не заглядывала
|
|
|
|
ekaterina1977
|
 |
« Ответ #2896 : 27 Мая , 2015, 16:52:34 » |
|
Разбитная, спасибо за ответ! значит мы тоже попробуем, вот только как защититься теперь от маленьких вандалов?! )))))
|
|
|
|
zolotce
участник

|
 |
« Ответ #2897 : 29 Мая , 2015, 15:16:12 » |
|
ekaterina1977,Мы тоже только одну стену хотели в детской, начиталась про неё, клеить лучше на ПВА (на форумах написано), конденсата не должно быть, т.к. стена сухая, просто она холоднее чем смежные (внутренние) стены. В июле наверно начнем. Вы нашли где продают? я только ТД Модерн нашла, 1500 р. найдете дешевле, скиньте адресок.
|
|
|
|
ekaterina1977
|
 |
« Ответ #2898 : 01 Июня , 2015, 13:01:03 » |
|
zolotce, мне муж говорил, что собирается покупать вроде бы на рынке Перекресток, цена если не ошибаюсь 1250 руб, я уточню и напишу вам! ;)
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2899 : 01 Июня , 2015, 23:23:21 » |
|
Подскажите, выбираем матрас в детскую, хотим фирмы аск0на, пока гуляли по калибру в фирме к0нсул наткнулись на матрас детский и по цене оказался дешевле, чем в самой асконе... Почему такое может быть? Позвонила консультам в аскону, они говорят что это может быть спец предложение у дилеров...
Не рискованно ли покупать? Какие вопросы уточнить у продавца?
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #2900 : 06 Июня , 2015, 17:44:35 » |
|
Разбитная, здравствуйте, хотела насчет краски уточнить. у нас тоже торцевая в детской. вроде не мерзнем , но вещи из шкафа холодные достаем. вот думаю может тоже покрасить. она вообще для жилых помещений, не вонючая? у вас теплее стало? обои на неё хорошо клеятся? заранее спасибо.
Девочки, я тут буквально вчера узнала про подложку под обои с эффектом теплоизоляции и звукоизоляции, называется EcoHeat, ее нужно приклеить к стене, а прямо на нее обои, отзывы в инете очень положительные и продавцы строематериалов очень рекомендуют, я наверное попробую этот вариант, отзыв напишу как сделаем ремонт ;) ekaterina1977, у нас такое ФИГНЯ вся стена в дырах, от мебели , игр детская же(
утеплена стена в детской подобным образом(называлась только не так, но на основе вспененных полимеров, приклеивалась к стене и на нее обои.. никаких дыр, вмятен-вид совершенно одинаковый с неутепленными стенами, в эксплуатации года 3-4, стена существенно теплее стала..
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #2901 : 06 Июня , 2015, 17:45:19 » |
|
ekaterina1977,Мы тоже только одну стену хотели в детской, начиталась про неё, клеить лучше на ПВА (на форумах написано), конденсата не должно быть, т.к. стена сухая, просто она холоднее чем смежные (внутренние) стены. В июле наверно начнем. Вы нашли где продают? я только ТД Модерн нашла, 1500 р. найдете дешевле, скиньте адресок.
клеили на пва тоже..
|
|
|
|
svetik_2
|
 |
« Ответ #2902 : 09 Июня , 2015, 13:27:57 » |
|
эх, а у нас торцевая стена с батареями в стенах и было очень жарко от этих стен зимой (первую зиму здесь жили). Пока не могу придумать как изолировать эту жару, кровати получается в детской там стоят и переставлять их не вариант, а головой у батареи спать тоже тяжко.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #2903 : 09 Июня , 2015, 13:55:28 » |
|
эх, а у нас торцевая стена с батареями в стенах и было очень жарко от этих стен зимой (первую зиму здесь жили). Пока не могу придумать как изолировать эту жару, кровати получается в детской там стоят и переставлять их не вариант, а головой у батареи спать тоже тяжко.
Выводить только и краны ставить. Но это конечно дорого. Зато на 100% результат :)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
zolotce
участник

|
 |
« Ответ #2904 : 09 Июня , 2015, 13:57:45 » |
|
Лисена,Здравствуйте, вы как опытные в этой теме подскажите, обои на эту подложку хорошо приклеиваются? а то на форумах жалуются, что бумажные обои расходятся по стыкам. Какие вы обои клеили и на какой клей? встык или в нахлёст?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2905 : 09 Июня , 2015, 14:02:57 » |
|
Выводить только и краны ставить. Но это конечно дорого. Зато на 100% результат :) Не вариант совсем) У нас трубы идут вертикально в стене, если поставить кран, то автоматически будем перекрывать и соседям отопление) И таких труб в стене в комнате 6 штук)))
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #2906 : 09 Июня , 2015, 18:10:28 » |
|
Лисена,Здравствуйте, вы как опытные в этой теме подскажите, обои на эту подложку хорошо приклеиваются? а то на форумах жалуются, что бумажные обои расходятся по стыкам. Какие вы обои клеили и на какой клей? встык или в нахлёст?
zolotce, у нас флизелин наклеен под покраску... положены встык и на этот слой вроде еще один "шахматно" положен, те перекрывая предыдущий шов серединой верхнего полотна.. но я не сама клеила-деталей и трудностей особых не помню.. в принципе это показатель, что ничего там особо сложного не было.. тк про любую мелочь мне строители мозг выносили-"сложно"... "невозможно"... трудоемко... итд..
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #2907 : 09 Июня , 2015, 18:58:41 » |
|
утеплите эту стену, можно под гипсокартон теплоизоляцию спрятать, можно покрасить теплоизолирующей краской типа "корунд"
|
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #2908 : 14 Июня , 2015, 17:12:45 » |
|
zolotce, мне муж говорил, что собирается покупать вроде бы на рынке Перекресток, цена если не ошибаюсь 1250 руб, я уточню и напишу вам! ;)
в старте есть подложка под обои 1190 стоит рено**флекс, про него пишут что обои в стык расходятся, а про Эко**Хит лучше отзывы. кипили экохит, наклеили без проблем. В инете и на упоковке говорится что нужно проклеить стыки подложки бумагой или бумажным скотем, что мы и сделали, подождали 72 часа, наклеили флизилиновые обои, а они в местах этого скотча вздулись, сегодня будем отдирать обои и убирать скотч. :cry:
|
Чурилово
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2909 : 15 Июня , 2015, 13:57:31 » |
|
Подскажите, что можно положить на письменный стол ребенку, стол белый мдф крашенный, хочется пока защитить чем-то от пластилина, фломастеров, красок.... Помню в детстве у нас было что-то подобное прозрачное - мы туда и вкладыши и открытки и расписание занятий ложили.
|
|
|
|
|