Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 194 195 [196] 197 198 ... 324   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте обсудим и похвастаемся детскими!
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #2925 : 28 Июня , 2015, 11:24:46 »

bookmark, не знаю я. Вот и вынесла на обсуждение. Спасибо за мнение.
Сообщить модератору   Записан
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #2926 : 28 Июня , 2015, 12:37:58 »

Сибирочк@, я покупала кровать двухярусную икея, у них в магазине были матрасы по 1800 за каждый, на сайте их тогда не было. Мои на них постоянно спят уже года 3-4, вполне устраивает все.

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #2927 : 28 Июня , 2015, 12:45:52 »

Сибирочк@, у нас кровать мидал и матрасы jomna их и сейчас на сайте нет, можно позвонить в Екат и узнать по наличию, вроде еще Оля-Солнышко писала что у них такие есть.
Если даже нет в Икее, что мешает купить самые дешевые матрасы  на каркас икеи в другом месте? Например "мануфактура" http://matras-chel.ru/document/info_doc

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2928 : 28 Июня , 2015, 13:17:38 »

Сибирочк@, вам срочно кровать нужна? Я планирую нашу продавать, железную, симпатичную, разноцветную, переделывается в 2 отдельные :)
Но сначала младшей надо купить...

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #2929 : 28 Июня , 2015, 14:13:47 »

Кима, мне не срочно. Мужу срочно. Я одна с детьми ночую в саду, он не спит-не ест "без меня, без меня".
Какой размер спального места? И на чем спать? В смысле сетка, ламели? Легко ли разобрать? И для перевозки, как думаете, газель понадобится или в большую машину поместится? Сколько будет стоить? И когда ориентировочно  у дочки кровать появится?

МишкаПанда, я твой отзыв читала. Про матрасы поняла. Это то, что надо. Но можно еще бюджетнее. Подумаю.  В магазинах города дешевле 3900 не нашла. Спасибо за ссылку.
« Последнее редактирование: 28 Июня , 2015, 14:20:59 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2930 : 28 Июня , 2015, 14:20:36 »

Кима, мне не срочно. Мужу срочно. Я одна с детьми ночую в саду, он не спит-не ест без меня, без меня.
Какой размер спального места? И на чем спать? В смысле сетка, ламели? Легко ли разобрать? И для перевозки, как думаете, газель понадобится или в большую машину поместится? Сколько будет стоить? И когда удочки кровать появится?

Спальное место 80*190, по крайней мере матрасы  у нас такие (но матрасы продавать не планирую)
Там не сетка и не ламели, поперечные металлические трубки. Вот ватный матрас туда не ляжет, неудобно будет, если только фанеру положить...
Разбирается очень быстро, даже раскручивать ничего не надо, так снимается.
Я перевозила ее в разобранном виде в своей машине))) Т.е. там на плоские детали все разбирается. Самая большая деталь - спальное место, если оно в машину входит, то все остальное точно войдет.
Хотела тысячи за 3 продать.
А вот про кровать пока не скажу) Хочется определенную, сыну брала в СЗ, нравится, но пока повторной нет, в магазинах еще не смотрела даже. В ближайший месяц маловероятно. Планировала в августе заняться ее комнатой.

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #2931 : 28 Июня , 2015, 14:26:11 »

Кима, ну так-то мне все подходит. В том числе и 3000. А какой тогда матрас нужен? Я с мужем обсужу.  Если ему приспичило, то завтра в Екат поедем.

Хочу ватные уссатые полосатые  матрасы, аж не могу) Сама в саду на таких спала....
« Последнее редактирование: 28 Июня , 2015, 15:15:47 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2932 : 28 Июня , 2015, 14:42:56 »

Сибирочк@, у нас обычные ортопедические матрасы.

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #2933 : 28 Июня , 2015, 14:44:02 »

Сибирочк@,http://kor***zina74.ru/catalog/house/bedroom/mattress/?mattress=3&brand= вот есть ватные, доставка у них бесплатная и размер можно выбрать. мы через них покупали с независ. пружинами этого же производителя для ребенка, нам очень понравилось качество, запаха не было, форму держит уже год, не продавился.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #2934 : 28 Июня , 2015, 14:46:26 »

Айринис, спасибо. Попозже с компа посмотрю.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #2935 : 28 Июня , 2015, 16:50:36 »

Лисена,Здравствуйте, вы как опытные в этой теме подскажите, обои на эту подложку хорошо приклеиваются? а то на форумах жалуются, что бумажные обои расходятся по стыкам. Какие вы обои клеили и на какой клей? встык или в нахлёст?

zolotce, у нас флизелин наклеен под покраску... положены встык и на этот слой вроде еще один "шахматно" положен, те перекрывая предыдущий шов серединой верхнего полотна.. но я не сама клеила-деталей и трудностей особых не помню.. в принципе это показатель, что ничего там особо сложного не было.. тк про любую мелочь мне строители мозг выносили-"сложно"... "невозможно"... трудоемко... итд..
Лисена, я не совсем поняла вы 2 слоя обоев клеили? или это просто на подложку их приклеивали в шахматном порядке чтобы стык у подложки и у стык у обоев не совпадали?
2 слоя флизелина..
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #2936 : 28 Июня , 2015, 18:04:04 »

Кима, а какую кровать в СЗ брали? я все смотрю-смотрю на СЗ мебели и никак не решаюсь...
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2937 : 28 Июня , 2015, 20:52:53 »

Так, обещанные фото.

Комната для подростка-мальчика.

Плед пока "не тот", хочу другой, но не могу найти к душе.

Нитяных штор мне тоже мало в таком количестве, вспоминаю тут Ларисончик, просится еще одна шторина. Выкупились только серые, красивых полосатых не было в наличии, эх..., а они бы оживили комнату... В общем, докуплю еще со временем. Либо полосатую, либо сливочную, либо зеленую, чтобы повесить между серыми.

Комната не совсем обжита, поэтому лысовата) Не заполнялся шкаф над столом.
Под столом будет стоять серая тумба, еще не перевезли из другой комнаты. Стул тоже серый (забыла поставить  :crazy2:). Позже покажу, когда все переедет сюда.

Двери решила не менять, отреставрировала их, результат мне очень понравился!
Корявую коробку закрыла наклеиванием нового наличника на торец, получилось отлично. Все выкрасила какой-то краской с шелковым блеском, теперь я влюблена в эти двери, надо будет и другие так же отреставрировать.

Сделала хенд-мейд пуфик)

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2938 : 28 Июня , 2015, 21:26:07 »

С тумбочкой и стулом.

Вот ведь... тумбочка не влезла под стол! Помешала перекладина под столешницей, на 2 мм тумбочка выше  :crazy2:

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #2939 : 28 Июня , 2015, 21:56:12 »

Кима, Таня! Спасибо за чудесную кроватку, за помощь в разборке и выносе. Жду не дождусь когда соберем и установим.
Ты такая веселая и смешная в жизни. На форуме строгая.
Страниц: 1 ... 194 195 [196] 197 198 ... 324   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 15:33:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓