Helenochka
участник
« Ответ #3030 : 22 Июля , 2015, 10:10:45 »
Ставропольчанка , и мне телефон мастера скиньте пожалуйста, спасибо!
Tatjanka01
« Ответ #3031 : 28 Июля , 2015, 00:44:43 »
Разбитная , здравствуйте, хотела насчет краски уточнить. у нас тоже торцевая в детской. вроде не мерзнем , но вещи из шкафа холодные достаем. вот думаю может тоже покрасить. она вообще для жилых помещений, не вонючая? у вас теплее стало? обои на неё хорошо клеятся? заранее спасибо.
Девочки, я тут буквально вчера узнала про подложку под обои с эффектом теплоизоляции и звукоизоляции, называется EcoHeat, ее нужно приклеить к стене, а прямо на нее обои, отзывы в инете очень положительные и продавцы строематериалов очень рекомендуют, я наверное попробую этот вариант, отзыв напишу как сделаем ремонт ;)
ekaterina1977 , еще не сделали? Очень интересно про эту подложку, тоже хочу сделать на торцевой стене.
Sunflower
« Ответ #3032 : 28 Июля , 2015, 12:10:56 »
Ставропольчанка , и мне телефон мастера скиньте пожалуйста, спасибо!
мне тоже, если можно)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
ekaterina1977
« Ответ #3033 : 28 Июля , 2015, 12:48:37 »
Разбитная , здравствуйте, хотела насчет краски уточнить. у нас тоже торцевая в детской. вроде не мерзнем , но вещи из шкафа холодные достаем. вот думаю может тоже покрасить. она вообще для жилых помещений, не вонючая? у вас теплее стало? обои на неё хорошо клеятся? заранее спасибо.
Девочки, я тут буквально вчера узнала про подложку под обои с эффектом теплоизоляции и звукоизоляции, называется EcoHeat, ее нужно приклеить к стене, а прямо на нее обои, отзывы в инете очень положительные и продавцы строематериалов очень рекомендуют, я наверное попробую этот вариант, отзыв напишу как сделаем ремонт ;)
ekaterina1977 , еще не сделали? Очень интересно про эту подложку, тоже хочу сделать на торцевой стене.
Tatjanka01 , ремонт сделали, все хорошо, делали не сами, нанимали людей. Никаких сложностей не возникло, подложку клеили на ПВА, стыки хорошенько стягивали друг к другу и прокатывали валиком. Выдержали 3 дня, стыки практически не разошлись, только в паре мест максимум на полмиллиметрика, совсем не видно, если только сильно приглядываться (места стыков подложки бумажным скотчем не проклеивали, т.к. наша форумчанка написала, что у них после наклейки обоев скотч весь запузырился и пришлось обои снимать и убирать скотч). Обои клеили флизелиновые метровые (у них ширина 1м 6см), поэтому места стыков обоев и места стыков подложки у нас не совпадают, клеили стык в стык, клеем мазали обоину и подложку, все наклеилось идеально, стыки обоев не разошлись. В общем на данный момент все отлично: детскую кровать уже поставила к утепленной стене, эта стеночка сейчас заметно теплее всех остальных, а как будет зимой только зимой и увидим))), пока я очень довольна нашим утеплением, а дальше посмотрим....
Джага-Джага
« Ответ #3034 : 29 Июля , 2015, 13:51:48 »
Девочки, нужен стул ребенку в детскую (для письменного стола) 5 лет и дальше для школы. У кого какие? +/-.
тоже послушаю про детские стулья
и подскажите где купить?!)))
Веснушк@
« Ответ #3035 : 29 Июля , 2015, 22:40:32 »
Ставропольчанка ,а вы бы не могли сфотографировать наполнение вашего шкафа в детской комнате? спасибо
Jane454
« Ответ #3037 : 31 Июля , 2015, 23:43:32 »
.Ирусень. , тоже планирую у них заказывать с дня на день - :) постою послушаю )
Jane454
« Ответ #3038 : 31 Июля , 2015, 23:44:02 »
.Ирусень. , у них в салоне выглядит все очень красиво!
irchelka74
« Ответ #3039 : 31 Июля , 2015, 23:45:14 »
.Ирусень. , тоже планирую у них заказывать с дня на день - :) постою послушаю )
вот и я также, сегодня только все посчитали))
Belk@
« Ответ #3040 : 31 Июля , 2015, 23:52:04 »
.Ирусень. ,Jane454 , у нас такая мебель. Жень, ты же видела ее. У Вики с Соней в комнате. Качество нормальное. Кромки все хорошо сделаны, ничего за 3 года не отвалилось и не рассохлось и не сломалось. Все стоит как новое.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
irchelka74
« Ответ #3041 : 31 Июля , 2015, 23:54:34 »
Belk@ , спасибо за быстрый отзыв!
Belk@
« Ответ #3042 : 01 Августа , 2015, 00:44:18 »
.Ирусень. , да не за что :) Мои фотки тут были где то, в середине темы. Могу фотки на мыло отправить, если нужно. Сюда не могу вставить
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Мэри Поппинс
« Ответ #3043 : 02 Августа , 2015, 18:44:25 »
Я всю мебель заказываю в этой фирме, не только детскую. Очень нравится их качество, всегда все выполнено в срок, отличные сборщики. Заказывала у них стол со шкафами для своего первоклассника, и шкафы, и комоды в гостиную. если порядок наведу, выложу наглядно.
irchelka74
« Ответ #3044 : 02 Августа , 2015, 20:17:16 »
.Ирусень. , да не за что :) Мои фотки тут были где то, в середине темы. Могу фотки на мыло отправить, если нужно. Сюда не могу вставить
фоточки ваши в темке нашла)))
Мэри Поппинс ,спасибочки за отзыв!