Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 204 205 [206] 207 208 ... 324   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте обсудим и похвастаемся детскими!
Flora_
местный житель

Награды
« Ответ #3075 : 13 Августа , 2015, 09:49:43 »

Всем спасибо за советы, помаленьку в голове начинает складываться что хочу, эх увеличить бы комнату на полметра тогда бы точно все влезло))) Помогите еще разобраться со спортивным комплексом. Хочу г-образный, скорее всего металл(90%), крепление к стене. Вопрос по ступенькам. Есть железные, есть с пвх покрытием, есть пвх с массажными пупырышками. Какие на ваш взгляд лучше? Железные пишут холодно, с пвх почитала что кто-то жалуется, что когда хочешь повисеть, то захватывать не удобно - не хватает скольжения. С пупырышками, для наших ножек это будет полезно, но с другой стороны вдруг ребенку не понравится, она привыкла на гладких лазить, да и сама задумываюсь, что мне удобнее было бы по гладким лазить.
Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #3076 : 13 Августа , 2015, 10:09:10 »

Olga_L, вот про холодно.... ну что за чушь? У Вас же не бабка старая лазить будет, а девчонка быстрая, подвижная. И потом, Вы же не на улицу зимой уголок ставите, а в квартиру.  Закалять ребенка надо. У меня дети в трусах дома, батареи всегда отключены, они еще и спят в трусах без одеял.
На перекладины лестницы само по себе стопу ставить полезно, поэтому можно и без пупырышек.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #3077 : 13 Августа , 2015, 10:11:30 »

Olga_L,у нас деревянные перекладины. Мне ни пвх, ни тем более пупырышки не нравятся.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Flora_
местный житель

Награды
« Ответ #3078 : 13 Августа , 2015, 10:13:21 »

Сибирочк@, а пвх не удобные будут, как считаете?
Ставропольчанка, почему пвх не нравится? на ощупь или неудобно лазить?
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #3079 : 13 Августа , 2015, 10:17:11 »

Olga_L,и то, и другое. На деревянных нога нужное сцепление имеет, в меру проскальзывает, в меру нет. Да и смотрится намного более эстетично.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #3080 : 13 Августа , 2015, 10:28:58 »

Olga_L, я не знаю. У нас нет уголка уже 3 года. Раньше дерево было  :mrgreen:
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #3081 : 13 Августа , 2015, 11:00:22 »

у нас какие-то прорезиненные - ребристые такие ))) массажный эффект от них по моим ощущениям и руки не соскальзывают
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #3082 : 13 Августа , 2015, 11:47:13 »

У кого-нибудь есть альпинистская стенка?
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #3083 : 13 Августа , 2015, 17:30:51 »

Olga_L, у нас такой http://www.detmir74.ru/product9154.html. Заказывали вроде здесь же, не помню точно. У этой фирмы еще плюс в том, что нагрузку большую выдерживает, по сравнению с другими.

Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #3084 : 13 Августа , 2015, 18:07:36 »

Olga_L, с нас уголок с ПВХ, мне нравится, дети ни разу не соскальзывали, если надо повисеть, то старшая забирается на турник (он без ПВХ), младший качается на кольцах. От уголка с просто металлическими ступенями отказались сразу же, дерево муж побоялся брать (т.к. частенько сами на турниках висим), с пупырышками вобще не видели. Вобщем мне с ПВХ очень даже нравится.

DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #3085 : 13 Августа , 2015, 20:36:29 »

Девочки, посоветуйте плиз))) Хочется купить своим девчонкам кровати с ортопедическим основанием, 800х1900 или 900х1900, со спинками из МДФ, без ящиков, не софа, типа такой http://hypermarketmebel.ru/catalog/krovati_dlya_detskoy/krovat_alisa_0_8kh2_0_/ Где нибудь такие можно в живую глянуть в Челябинске? и ещё, насколько такие удобнее, чем софа, может быть лучше не заморачиваться и купить с ящиками софу. Есть ли софы с ортопедическими основаниями вообще?
Flora_
местный житель

Награды
« Ответ #3086 : 13 Августа , 2015, 21:17:34 »

Собралась брать детскую в белой вороне, но тут посоветовали зеленый рынок 3 этаж, что цены гораздо ниже. Кто-нибудь брал там мебель? Какие отзывы?

А вот здесь никто не заказывал http://vk.com/club88415887   ?
« Последнее редактирование: 13 Августа , 2015, 21:28:38 от Olga_L » Сообщить модератору   Записан
mamadvoiny
завсегдатай

Награды
« Ответ #3087 : 13 Августа , 2015, 22:52:53 »

Olga_L,я тоже детскую ищу, много вариантов отсмотрела, зашла по вашей ссылке и была приятно удивлена, очень даже интересная мебель и низкие цены, цены даже ниже чем на фабричную мебель, а как это вохможно, издержки у индивидуального производства намного выше чем у завода, откуда тогда такой ценник? И подозрительно что уж больно мало фото готовой продукции, в основном электронные дизайн проекты. Вы не интересовались способом оплаты?

DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #3088 : 13 Августа , 2015, 22:58:24 »

mamadvoiny, Не странно, я всегда заказываю мебель у одного мебельщика, цена ниже чем заводская мебель при аналогичном изготовлении. но я всегда выбираю хорошую фурнитуру, хорошие фасады, поэтому получается чуть дороже, но намного качественнее. По ссылке прошла посмотрела, фасады в основном ЛДСП, это дешевле чем МДФ, для таких вполне норм. цена. Кухни тоже норм, смотря какая фурнитура там стоит
Flora_
местный житель

Награды
« Ответ #3089 : 14 Августа , 2015, 07:54:15 »

Olga_L,я тоже детскую ищу, много вариантов отсмотрела, зашла по вашей ссылке и была приятно удивлена, очень даже интересная мебель и низкие цены, цены даже ниже чем на фабричную мебель, а как это вохможно, издержки у индивидуального производства намного выше чем у завода, откуда тогда такой ценник? И подозрительно что уж больно мало фото готовой продукции, в основном электронные дизайн проекты. Вы не интересовались способом оплаты?
Пока не интересовалась, вчера только ко мне в друзья хотел добавиться, наверное увидел что я мебель ищу, поэтому ничего по нему не могу подсказать. Вот еще его страница http://vk.com/id307125784
На зеленом цены еще гораздо ниже по рассказам знакомых, примерно на 1/3.
« Последнее редактирование: 14 Августа , 2015, 08:02:22 от Olga_L » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 204 205 [206] 207 208 ... 324   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 00:58:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓