irchelka74
« Ответ #3120 : 13 Сентября , 2015, 16:29:37 »
.Ирусень. , покажите пожалуйста фото, если можно? А какие еще фирмы рассматривали?
Мы в раздумьях или БВорона или рядом с ней Островок-38Попугаев ( Ижевск).
я не знаю, что вам посоветовать при выборе опиралась на отзывы тут и то, что видела в их отделе - там мне все понравилось, все было сделано очень хорошо. а в итоге получила зазоры в шкафах, коряво собранные ящики, плохо проклеенные швы и косяки в столе из-за батареи (для чего приходил замерщик вообще не понятно). сейчас еще в нескольких местах муж шурупы не докрученные доделывал.
может просто это мы такие привередливые и присматриваемся к каждой мелочи, но я сравниваю с кухней, в которой ни я, ни муж не нашли к чему придраться.
все имхо.
« Последнее редактирование: 13 Сентября , 2015, 21:18:18 от .Ирусень. »
Сообщить модератору
Belk@
« Ответ #3121 : 13 Сентября , 2015, 19:31:49 »
.Ирусень. , ничего себе! Мы очень довольны остались. Может у них изменилось что. Мы делали 2 года назад, 2 кровати и комод. Все ящики и в кроватях и в комоде хорошо открываются/закрываются. Зазоров нет. Кромки все хорошо наклеены. Претензий вообще никаких. Обидно.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Мэри Поппинс
« Ответ #3122 : 13 Сентября , 2015, 23:28:49 »
.Ирусень. ,тоже очень удивлена, нам рабочую зону прекрасно сделали. Сейчас заказала кровать у них же, посмотрим, как сделают. Похоже, много заказов стало , торопятся и где-то получается недогляд. Раньше то срок был 3 недели у них, а сейчас 35 дней.
irchelka74
« Ответ #3123 : 14 Сентября , 2015, 08:55:03 »
.Ирусень. ,тоже очень удивлена, нам рабочую зону прекрасно сделали. Сейчас заказала кровать у них же, посмотрим, как сделают. Похоже, много заказов стало , торопятся и где-то получается недогляд. Раньше то срок был 3 недели у них, а сейчас 35 дней.
может быть и так. я бы лучше подольше подождала и получила хорошее качество, чем так тяп ляп(((
Natali_B
« Ответ #3124 : 14 Сентября , 2015, 09:25:23 »
.Ирусень. , спасибо за фото. Смотрится вроде симпатично. Ну может набрали народу нового на работу из-за увеличения кол-ва заказов, не отследили (( Надо на сайте им написать, пусть отслеживают.
Rozalinda
новичок
« Ответ #3125 : 23 Сентября , 2015, 20:33:24 »
Подскажите где можно купить стол парту ?
Мы в ИКЕЕ брали самый простой компьютерный стол с ящичками для всяких нужд, а вот к нему подбирали растущий стульчик
Конёк Горбунёк . Потому что к столу, как таковому, ещё не дорос, а вот благодаря такому стулу сидит за ним нормально.
« Последнее редактирование: 24 Сентября , 2015, 17:21:17 от Rozalinda »
Сообщить модератору
Honey-Money
« Ответ #3126 : 24 Сентября , 2015, 10:57:53 »
.Ирусень. , мы с мужем тоже зареклись брать не фабричную мебель. Делали кровать (отдел в Мебельном, Интерьер...что-то такое). Такое гадское г сделали, а на выставке все красиво стоит. Претензию писала, так сказали, что надо прописывать как все крепежи делаются и ящики мы сильно тяжелые заказали. Типа что нарисовали, то и сделали. Мы то не спецы, технолог-то должен был посмотреть связаться, нет....шлепают, что нарисовали и все. На образце стоял все заподлицо, красиво, качественно, а нам на боковинах, да еще которые видно дырки наделали и кругляшами заклеили. Вот к чему тогда этот образец спрашивается. Получается все, что самоделки каждый раз сюрприз. За дешевизной не гнались, хотели как лучше, в общем лучше бы икее взяли. Хотя вот в другой компании делали (на Тополинке отдел) так все ок получилось, но там муж сам к ним в цех ездил, после поездки и отказались у них делать, перешли к другим "местным производителям" и все на этом наши эксперименты с самоделками закончились. Только фабрика, под надзором и 100 раз переспросом.
тетешечка
« Ответ #3127 : 24 Сентября , 2015, 12:40:29 »
Honey-Money , покажи кровать?! Икеевские кровати не нравятся - если только белая кованая...
тетешечка
« Ответ #3128 : 24 Сентября , 2015, 13:39:13 »
Honey-Money , уютно получилось) а на что менять будете?
Honey-Money
« Ответ #3129 : 24 Сентября , 2015, 13:43:04 »
тетешечка , ой, Сонь пока в раздумьях и поиске. Посчитали Лазурит за одни деревяшки - 75 тыр. при этом не особо красиво и функционально. еще в цвет с партой не попадает. Дядьково еще дороже, пока в поиске. Кстати вот этой лампы, что над столом не хватает, темно. Парту буду ставить либо к окну, либо так, чтобы сидела спиной к стене.
Ставропольчанка
« Ответ #3130 : 24 Сентября , 2015, 13:43:59 »
Honey-Money ,очень уютная принцессная детская! :-)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Honey-Money
« Ответ #3131 : 24 Сентября , 2015, 13:45:52 »
Ставропольчанка , Спасибо. Еще бы порядок там был, да и места побольше. Игрушки на игрушках(((((( Кухня на балконе, периодами достаем, к окну ставим, еще магазин есть, тоже периодами достаем.
Веснушк@
« Ответ #3132 : 24 Сентября , 2015, 13:47:58 »
Honey-Money ,на шкафе наклеечки?)) так мило!
Honey-Money
« Ответ #3133 : 24 Сентября , 2015, 13:49:56 »
Веснушк@ , да наклейки, причем уже 2-я композиция, сначала просто бабочки летали, потом добавила замок с феей, там одну. которая по дорожке идет не видно.
Веснушк@
« Ответ #3134 : 24 Сентября , 2015, 13:52:53 »
Honey-Money ,а что за фирма наклеек?? тоже думаю украшать наклейками...а мебель мне все муж грозится сделать сам, так и живем без мебели:)) ждемс