Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #3300 : 04 Января , 2016, 13:25:18 » |
|
Сибирочк@, Дива-мебель "Флинт"?? как Вам в эксплуатации?
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #3301 : 04 Января , 2016, 13:26:36 » |
|
Маленькая Герда, да. Сейчас распишу.
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #3302 : 04 Января , 2016, 13:38:06 » |
|
Маленькая Герда, я всю одежду хочу в общую гардеробную. А в детской шкафы для игрушек и для книг.
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #3303 : 04 Января , 2016, 13:38:56 » |
|
Natali_B, идеальный вариант, конечно
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #3304 : 04 Января , 2016, 13:43:02 » |
|
В эксплуатации 3 года. Нарекания только к письменному столу. Посмотрите внимательно в отделах, где их мебель продаётся, там раньше это был стол продавца мебели. Столешница ободранная. Вот у нас через 2 года начала обдираться. Это же бумага. Не приятно, конечно. И ещё момент: у нас стол модель с одним ящиком и под ним дверца. Вот там где дверца мне сначала непривычно было: места много, а толком не положить ничего. Я выросла с письменным столом, где 3 ящика. Привыкли, конечно, там у сына запасы школьных принадлежностей. Книжная полка. Сейчас учебники и тетради таких форматов, что не всякий "встанет". А4 не входит. Но мы тоже приспособились: на ребро ставим. Смотрится хорошо. Вообще, мебель симпатичная. Классика такая современная. Мне очень импонирует.
Кровать. У меня что-то со всеми кроватями не складывается... заправлять сложно. Простынь на резике облегчает ежедневные муки. Всё остальное нравится и платяной, и узкий пенал, и антресоль.
Ещё такой момент. Нам собирал очень хороший сборщик. Так всё быстренько и аккуратно, всё как надо прикручено, выдвигается и тд. У дочки этой же фирмы мебель собирал безрукий сборщик - вот прям на мебели сказывается не в лучшую сторону. Кривовастенько как-то у него вышло. Это, конечно, только мне заметно.
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #3305 : 04 Января , 2016, 13:48:33 » |
|
Сибирочк@, да, читала Ваш рассказ про сборку(( но у меня муж сам собирать будет. И заказывать хотим с сайта. стол... про стол неприятно. хочу стол большой (с одной стороны ящики, с другой ящик под дверцей)
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #3306 : 04 Января , 2016, 13:53:42 » |
|
Сибирочк@, а почему неудобно заправлять?
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #3307 : 04 Января , 2016, 13:54:38 » |
|
Маленькая Герда, а я такой стол и не видела. Когда мы покупали был большой стол с полками с другой стороны от сидящего и традиционно ящики. У нас у стены, поэтому не вариант.
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #3308 : 04 Января , 2016, 13:57:30 » |
|
Сибирочк@, вот такой 
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #3309 : 04 Января , 2016, 14:02:02 » |
|
Маленькая Герда, на кровати лежит матрац. Он достаточно громоздкий. В кровати лежит плотно. Натягиваем простынь, кладём, она как-то присобирается и её надо подтолкнуть со всех сторон, ну чтоб гладко и ровно и красиво. Пальцы с трудом входят туда, прям туго и больно, можно и ноготь сломать и маникюр повредить. У меня сын сильно ворохается ночью, всё волнами, комками. Каждый день эта история у дочки, и у нас кровать - там уже своя специфика. Вот мне и неудобно. Мне очень нравятся ящики под кроватью. В одно кладём одеяло, в другой - подушку. А на ночь покрывало и декоративные подушки. Раз в месяц я их полностью вытаскиваю и пылесошу под ними, потом мою.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #3310 : 04 Января , 2016, 14:03:07 » |
|
Маленькая Герда, может новая модель. А может у него сзади полки. Вот они мне не нужны были. А так, я думаю с ящиками удобно.
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #3311 : 04 Января , 2016, 14:15:22 » |
|
Сибирочк@, спасибо огромное за отзыв! буду дальше думать
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #3312 : 04 Января , 2016, 14:21:23 » |
|
Маленькая Герда,вешалка и 1 полка. Все висит, мелкое лежит в тумбочке.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #3313 : 04 Января , 2016, 14:26:42 » |
|
45см для всей одежды на плечиках - мало. Я, безусловно, по своим сужу. Всё же, рубашки, брюки. А вот без полок мы как-то обходимся, но у нас на плечиках много. И ещё там внизу до ящиков такое место, что много лежит, аккуратно складывать если: и кофты и джинсы и спортивные костюм. Если о будущем думать.... Вещи растут вместе с ребёнком, те размер больше становится и им места больше надо.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3314 : 04 Января , 2016, 14:29:05 » |
|
Над столом полка. Там только учебники и тетради. Глобус.
Ксюш, а можешь фото сделать полки над столом ? у нас остро сейчас стоит вопрос с учебниками.. куда их ставить..или над столом полку делать (но тогда минус-чтоб до полки добраться-надо на стул ногами вставать) или же тумбу под тв приспособить для учебников. в след.году дочка идёт в 5-тый класс, учебников добавится
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|