dovr
« Ответ #3660 : 24 Марта , 2016, 15:02:12 »
Judith, и мне пожалуйста сайт. Спасибо.
Вжииик
« Ответ #3661 : 24 Марта , 2016, 15:21:18 »
Девочки, а почему не рассматриваете подъемные кровати, которые в шкаф можно убрать? Они ведь отлично место экономят, смотрятся стильно и на постели никто не сидит, не прыгает. И основание ортопедическое, и матрац хороший можно подобрать. В комнате аккуратно и места много.
Бе бе бе((((((( сама сейчас на такой сплю - больше не хочу и никому не советую!!!!
У нас в че нормально их делать не кмеют а такие как на видео со столом или диваном тем более...., они не стоят своих денег, и собирать/разбирать все равно что диван, как гостевую в углу квартиры иметь - да! Но не на постоянку....
Сибирочк@
« Ответ #3662 : 24 Марта , 2016, 15:23:58 »
При такой кровати нужен диван или кресла. Не на полу же постоянно сидеть.... У моего сына и диванчик и кровать. Удобно. У дочки нет места дивану. На кровати не очень комфортно сидеть.
мама Маши и Левы
« Ответ #3663 : 24 Марта , 2016, 15:45:42 »
У нас в Че НЕ ВСЕ умеют делать такие кровати, как и не все умеют делать остальную мебель. Но всегда есть достойные варианты. А что касается моделей со столом, так столов и у обычных, и у двухъярусных кроватей тоже нет. Зато с трансформерами - экономия места есть. По поводу места для сидения - согласна, что нужен диван или небольшой диванчик (у кого какие запросы). Но спать, в идеале, надо на кровати с хорошим матрацем, тем более детям.
« Последнее редактирование: 24 Марта , 2016, 15:50:19 от мама Маши и Левы »
Сообщить модератору
мама Маши и Левы
« Ответ #3664 : 24 Марта , 2016, 15:48:22 »
А почему "собирать/разбирать все равно что диван"?
Вжииик
« Ответ #3665 : 24 Марта , 2016, 18:41:28 »
мама Маши и Левы , так рьяно защищаете эти кровати)))) Почему складывать? Да потому что в разложенном виде она кровать кроватью занимающая пространство асцель ее расширить пространство и поэтому нужно убирать...., поднять не так то легко одной рукой только в рекламе опускается и поднимается.... Во первых нужно аккуратно заправить или убрать все белье с нее ну простынь можно оставить, можно и все оставить - зависит от глубины шкафа куда встроена кровать..., пристегнуть!!! Все это безобразие или сам матрас/матрац, поднять, не забыть свернуть ножки))), со временем газлифты требуют замены, те ламели по крайней мере что там сделали ортопедические не выдерживают головокружений от подъема/опускания кровати и выскакивают из своих крепежей, впору вообще было лист двп стелить вниз..., одним словом нам спящим пол жизни на кровати!!!! При переезде она край нужна была но так как все вокруг взвыли где вы будете принимать гостей если поставите кровать в гостинной пришлось выбрать этот вариант, диван не рассматривали - сейчас я бы всех отправила в горы и поставила бы посреди комнаты полноценную кровать)))) Еще мне на ней спать пару лет и я честно подумываю еще на диване поспать попробовать что ли - надоела она и неудобна((((
мама Маши и Левы
« Ответ #3666 : 24 Марта , 2016, 20:05:22 »
) Я не защищаю, а предлагаю обратить внимание на такую мебель! У всех нас разные жизненные ситуации и разные вкусы. Мы уже 14 лет занимаемся производством мебели, а также совершенствуем подъемный механизм шкаф-кровати, в отличие от других фирм, которые ставят на кровати... не совсем удачные, доступные каждому, механизмы. Газлифты используем немецкие (да, очень редко бывает, что их надо поменять, но это абсолютно нормальная ситуация). У нас было много заказов. И, конечно, кто-то, переезжая в другое место, желает приобрести другую мебель, а кто-то просит помочь переставить шкаф-кровать в новое жилье или, недавно был случай: люди приобрели себе такую кровать, через месяц - привели родителей. Потому что для них это удобно. Про себя могу сказать, что живя в полуторке 10 лет и имея троих детей, я знаю что такое мало места. И сейчас, переезжая в небольшую трешку, я не представляю детские и спальню без подъемных кроватей. И мне, ради своего комфорта и комфорта детей, не трудно пристегнуть одеяло с подушками и поднять кровать, хотя старшая (сейчас ей 11) без труда сама справлялась даже с нашей двуспальной.
Вжииик
« Ответ #3667 : 24 Марта , 2016, 20:14:01 »
мама Маши и Левы , я же говорю))) Реклама)))
Belk@
« Ответ #3668 : 24 Марта , 2016, 20:22:07 »
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
мама Маши и Левы
« Ответ #3669 : 24 Марта , 2016, 20:25:25 »
Каждый видит то, что желает.
Букля_12
« Ответ #3670 : 24 Марта , 2016, 20:34:02 »
У них набор не самый большой от 150 тысяч, а если по максимуму, то больше
Одна кровать-машинка стоит в районе 50 тысяч, но она конечно роскошная, с брелком, сигнализацией, вся литая. Но! Я тут как-то читала, как трехлетка, когда ему такую кровать купили, от радости ее сломал, прыгнул на капоте и он треснул.
« Последнее редактирование: 24 Марта , 2016, 20:37:39 от Букля_12 »
Сообщить модератору
Тан4ик
« Ответ #3671 : 24 Марта , 2016, 20:42:52 »
Букля_12 , какая красота! тоже собираемся заказать в белой вороне - руки не дойдут порисовать комнату, чтобы уместить двух деток на 12 квадратов! то, что они предлагали - красиво, но не рационально. как хорошо когда в комнате детской места много!! :smitten:
Спасибо! Мы очень хотели, точнее я, кровать-чердак, но с нашим скосом никак не получилось, а я мечтала вниз диванчик поставить)))
ой, я прочитала ... вместо слова скос слово с%кс... вот что с женсчинами пмс проклятый делает! :)
Тан4ик
« Ответ #3672 : 24 Марта , 2016, 20:50:29 »
У нас на 12 кв.метрах детской 2 кровати - у Маши взрослая, у Аленки - детская - 160 см длиной. Угловой шкаф с 2 штангами посередине и одинарными шкафами по бокам - у каждой свой. И шкаф с открытым верхом и закрытым низом для книг и игр. Под окном стол детский. Они за ним только играют и чашки с водой там стоят. Вся мебель икеа Но у нас есть кабинет отдельный, парта и шкаф школьный там стоят.
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #3673 : 24 Марта , 2016, 20:53:16 »
Вжииик , вот прям спасибо за отзыв, я все колебалась, надо ли сыну в комнату такую кровать (прикольно же было бы, эдакая кровать-шпион, вроде она есть, и вроде ее нет), теперь поняла, что не надо. Не будет он ее складывать, а меня это будет раздражать, ну нафик. Пусть уж обычная кровать стоит как попало, у нее отмазка есть, что ее не убрать :) Кстати, сами-то мы послали всех в горы и поставили себе нормальную кровать посреди зала (9 лет сна на диване меня достали просто), а гостей принимаем на кухне :) Теперь расскажите про кровати выкатные (когда вторая выкатывается из-под первой обычной высоты, не двухъярусные). Со временем мелкую придется переселять в комнату к Алиске, если две кровати там поставить, играть сильно негде будет.
Belk@
« Ответ #3674 : 24 Марта , 2016, 20:56:30 »
Букля_12 , у меня у них все стоит несколько миллионов :) Видимо айпед как то криво передает цены. Я аж испугалась. Раньше цены были космос, а сейчас с новым курсом выросли конечно, но не настолько же ;)
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г