WLAnniKa
|
 |
« Ответ #3735 : 04 Апреля , 2016, 11:46:02 » |
|
WLAnniKa, даже не знаю как Вам ответить.....
когда родился малыш, мы тоже сделали и кроватку и шторку - всё было красиво. Но с опытом я поняла, что лучше чем у мамы под боком места для малыша нет))) какое бы красивое оно не было)) Рядом с мамой хорошо и ребёнку и ей самой ;)
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #3736 : 04 Апреля , 2016, 11:59:04 » |
|
БТ, мы утепляли балкон, делали там мужу кабинет. Все равно там прохладно было, но мы его не совсем присоединяли, т е окно с дверью не убирали. Дверь открыта была всегда. Делали теплый пол и батарею одну вывели туда (знаю, что нарушение). Ребенку было бы прохладно там. Это нужно совсем убирать окно с дверью, но такое сейчас вроде не согласовывают, поэтому при продаже квартиры придется все возвращать назад. Ну или вдруг кто нажалуется. Если убирать все, тогда можно и теплым полом обойтись. и да, удовольствие недешевое...
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #3737 : 04 Апреля , 2016, 12:09:13 » |
|
когда родился малыш, мы тоже сделали и кроватку и шторку - всё было красиво. Но с опытом я поняла, что лучше чем у мамы под боком места для малыша нет))) какое бы красивое оно не было)) Рядом с мамой хорошо и ребёнку и ей самой ;) ну не все так считают, в каждой избушке свои погремушки. я в РД с девочкой познакомилась. общаемся немного. так у нее ребенок сразу спал в своей комнате.
|
|
|
|
WLAnniKa
|
 |
« Ответ #3738 : 04 Апреля , 2016, 12:18:34 » |
|
когда родился малыш, мы тоже сделали и кроватку и шторку - всё было красиво. Но с опытом я поняла, что лучше чем у мамы под боком места для малыша нет))) какое бы красивое оно не было)) Рядом с мамой хорошо и ребёнку и ей самой ;) ну не все так считают, в каждой избушке свои погремушки. я в РД с девочкой познакомилась. общаемся немного. так у нее ребенок сразу спал в своей комнате. ну да.. очень плохо, что мы привыкаем жить "красивыми картинками" и не думать о том, что переживает ребёнок один в комнате
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #3739 : 04 Апреля , 2016, 16:43:13 » |
|
Judith,гостей за шторку не пускать сидя при этом в комнате с ними)
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #3740 : 04 Апреля , 2016, 20:45:24 » |
|
Belk@, у нас также утеплён балкон. Ну что сказать, сэкономили на окнах, холодно. Балконную дверь не убирали, когда дует и холодно зарываем дверь. У нас там тёплый пол, когда сильно холодно ставим масляную батарею. Раньше это был Кабинет наш и гладилка стояла, очень удобно. Теперь будет детский Кабинет с компьютерным столом, хотели и парту туда вынести, но не решились!
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #3741 : 04 Апреля , 2016, 20:49:55 » |
|
А у меня прям беда. Делаем ремонт. Меняемся комнаты с детишками. Им наша комната 18 м, а нам их 14м. Вроде и большая комната, но ничего не помещается. И лучше бы было сделать для старшей кровать чердак, а внизу перпендикулярно кровать младшей. Высота чердака, 130 см от пола до начала матраса, то есть не сильно и высоко. Но поговорила с мамой и знакомой, говорят неудобно. Бабушка боится что упасть может и что нет своего места где посидеть, что неудобно для этого лазить наверх. У знакомой была двухъярусная, дочка не смогла спать -душно! И как быть? Только попробовать и если что потом менять, покупать обычную? Если делаем чердак, под ним будет место для колясок детских, толокара. И спорткомплекс входит. Без кровати чердака лишаемся этого всего. Что думаете?
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #3742 : 04 Апреля , 2016, 21:01:27 » |
|
maysysl, моё мнение - поставить 2 обычные кровати и не заморачиваться с чердаками - места предостаточно для этого.. а коляски, толокары.. дети же растут - скоро им это не нужно будет - пристройте пока это в коридоре/на балконе... я с братом в комнате 14 кв. м. жила - там были 2 кровати отдельные, шкаф 3-створчатый, стол с тумбой и даже пианино :)
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #3743 : 04 Апреля , 2016, 21:09:41 » |
|
sun_sky, спасибо за мнение. Моя сущность на 70процентов к такому же решению склоняется :(
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #3744 : 04 Апреля , 2016, 21:25:39 » |
|
Вот наш проект. В комнате переклеивается только одна стена в бирюзовый, остальные остаются бежевые. Половина мебели остаётся старой, всю белую покупаем. Основной вопрос кровать чердак или обычная. И конечно терзают сомнения обычный шкаф или угловой. Балконная дверь всегда открыта, так как балкон утеплён. 
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #3745 : 04 Апреля , 2016, 21:26:37 » |
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #3746 : 04 Апреля , 2016, 21:28:19 » |
|
Если пожертвуем кроватью чердаком в пользу обычной, то останемся без спорткомплекса :( 
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #3747 : 04 Апреля , 2016, 21:38:04 » |
|
я бы пожертвовала розовой мебелью справа (не вижу особой красоты в этом и функциональности.. уж лучше стеллаж вертикальный вместо неё) или шкаф переставила к двери, и либо на то либо на другое место кровать и спорткомплекс- неудобно когда кровать наверху - душно будет 100% и представьте если ребёнок недомогает - лезть туда.. да просто поваляться каждому ре в своей кровати - с журналом/телефоном и т.д. и т.п.
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #3748 : 04 Апреля , 2016, 21:46:10 » |
|
maysysl, мне тоже больше отдельные кровати нравятся, есть несколько весомых минусов у чердачных
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #3749 : 05 Апреля , 2016, 08:43:11 » |
|
я надеюсь, у меня комп цвет неправильно передает. Ибо этот розовый с мягким бирюзовым.. ну вообще не то. Я так понимаю, это частично икея?))) у нас лампа такая у дочки в комнате. Она - фуксия, без сиреневого отлива)
а еще смотрю, модно стало разные стены делать :-) помню, какими глазами на меня отделочница смотрела когда-то :uglystupid2: а мне оч нравится :-)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|