Букля_12
« Ответ #3765 : 05 Апреля , 2016, 11:54:00 »
maysysl , вообще конечно "старая" мебель выбивается и по цвету и по стилю, но думаю ты быстро перестанешь это замечать, а когда малая в школу пойдет, уже и переделаешь снова все.
Можно же покрасить старую мебель, разобрать и вполне себе отлично покрасить самой.
Это в качестве предложения автору вопроса. А так, я за кровать-чердак, все детство мечтала о такой, была бы очень счастлива, если бы мне родители такую купили)))
Ну и картинка дизайнера рассыпется, если делать по-другому, если есть картинка, считаю, что нужно максимально придерживаться идеи.
Tanюха
« Ответ #3766 : 05 Апреля , 2016, 12:13:49 »
maysysl , у кровати ящик есть? Может вам новую кровать поставить параллельно розовой. И ящик выдвигаться будет и проход остается. Единственное наверное комод не влезет, либо узкий посмотреть войдет ли.
K@ti , если большую кровать поставить параллельно маленькой, то она загромоздит всю левую часть комнаты... я думаю, лучше их вдоль стен ставить
zoltrix
« Ответ #3767 : 05 Апреля , 2016, 12:16:39 »
maysysl , вообще конечно "старая" мебель выбивается и по цвету и по стилю, но думаю ты быстро перестанешь это замечать, а когда малая в школу пойдет, уже и переделаешь снова все.
Можно же покрасить старую мебель, разобрать и вполне себе отлично покрасить самой.
Это в качестве предложения автору вопроса. А так, я за кровать-чердак, все детство мечтала о такой, была бы очень счастлива, если бы мне родители такую купили)))
Ну и картинка дизайнера рассыпется, если делать по-другому, если есть картинка, считаю, что нужно максимально придерживаться идеи.
о да, кстати, мы еще и поэтому и поставили 2-х ярусную кровать, сын мечтал прямо спать на 2 этаже. я еще подумала, сейчас не купим 2-х ярусную, а потом поздно будет. не полезет ведь он в 15 лет на второй ярус спать. и кровать взяли дешевенькую в Икеа, что бы потом не жалко было расстаться))
да на втором ярусе жарче, сын сейчас спит раскрытый, ничего в этом плохого не вижу. окна у нас все открыты.
Кима
« Ответ #3768 : 05 Апреля , 2016, 12:27:45 »
Сын спал на 2 этаже лет 10-12 точно. На духоту не жаловался совсем, хотя квартира у нас очень теплая.
maysysl , про чердак могу сказать по своему опыту - у нас на "даче" есть двухярусная кровать. Вот я как-то на ней уснула с сыном мелким. Вот там душно, это ужас просто, никакое проветривание не спасает
Так спать одному или с живым обогревателем - разные вещи.
На 1,5-спальной кровати с кем-то вдвоем даже на обычной кровати внизу мне было бы ужасно душно.
МамаКэт
« Ответ #3769 : 05 Апреля , 2016, 13:26:55 »
Сын спал на 2 этаже лет 10-12 точно. На духоту не жаловался совсем, хотя квартира у нас очень теплая.
maysysl , про чердак могу сказать по своему опыту - у нас на "даче" есть двухярусная кровать. Вот я как-то на ней уснула с сыном мелким. Вот там душно, это ужас просто, никакое проветривание не спасает
Так спать одному или с живым обогревателем - разные вещи.
На 1,5-спальной кровати с кем-то вдвоем даже на обычной кровати внизу мне было бы ужасно душно.
Кима , я потом и одна спала. Мне там душно, я не утверждаю, что всем так будет, т.к. я люблю прохладу и свежий воздух. И ребенок летом говорит, что душновато, поэтому папу на пол переложили. но у нас панелька - потолки "стандартные" 2500-натяжной, 2400 в итоге
ЛюдмилаК
« Ответ #3770 : 05 Апреля , 2016, 13:52:16 »
maysysl ,в защиту кровати-чердака. Моим мальчишкам очень нравится - и спать там, и как место уединения от всех. Даже спорили первое время, кто наверху спать будет. Спят без одеял оба, что вверху, что внизу. А детям сколько лет? Обе девочки?
Счастливая мама трех мальчишек
Алый Мак
« Ответ #3771 : 05 Апреля , 2016, 14:00:43 »
maysysl , отличное сочетание цветов и кровать-чердак это очень нравится детям)) моя старшая спит на верхнем этаже и всегда под одеялом, хоть у нас и тепло - мерзлявая какая-то что ли) планирую тоже менять мебель (по росту не входит) и снова буду заказывать чердачную.
Tanюха
« Ответ #3772 : 05 Апреля , 2016, 14:18:48 »
maysysl, столько мнений :lol:, может и правда чердак попробовать, а если не понравится или надоест, то подпилить и поставить кроватью :)
Ося
« Ответ #3773 : 05 Апреля , 2016, 23:44:08 »
maysysl , а мне наоборот очень нравится кровать - чердак Сама всегда о такой мечтала Сделала дочке и нисколько не жалею! Под кроватью ещё дополнительно место для игр
maysysl
« Ответ #3774 : 06 Апреля , 2016, 00:38:49 »
yuyu , а я вообще изначально хотела кровати в разные углы, чтоб не мешали друг другу )))zoltrix , так вот долго думали отказаться или сохранить спорткомплекс, Катя на нем очень активно в 4-5 лет или забиралась или качалась. Дочка и на 2-м этаже конечно хочет, но у знакомых тоже хотела, потом сама спать не могла. Но вообще я сама всегда мечтала о 2-х ярусной кровати, муж спал, нормально говорит. В общем он за двухярусную!!!
maysysl
« Ответ #3775 : 06 Апреля , 2016, 00:40:09 »
Belk@ , да, да, верно, делаем ремонт опять на 4-5 лет, потом менять будем, надеюсь уже квартиру )))) У нас потолки 2,5, кровать планировали от пола до матраса расстояние 130 см, то есть не высокую.
maysysl
« Ответ #3776 : 06 Апреля , 2016, 00:45:30 »
Tanюха , нее, спорткомплекс не войдет справа. От комода не могу отказаться, у них столько одежды!!! Думаю и не хватит этого комода и шкафа! Мдаа, пока не попробуем и не сделаем, не поймем удобно нам или нет.K@ti , параллельно не хочу, пространства свободного мало по мне сразу.Букля_12 , нет, нет, перекрашивать точно не вариант для меня )))))ЛюдмилаК , да, две девочки. 7 лет и 3 года. Ося , а покажите ваш чердак, если честно я еще боюсь, что он может сломаться и упадет на ниже спящего ребенка, вот такие мои тараканы
Ося
« Ответ #3777 : 06 Апреля , 2016, 01:43:23 »
maysysl , завтра сфоткаю Но у нас пока не стоит кроватка вторая Маленькая очень маленькая))) Но у нас там домик Такая конструкция как у нас точно не упадёт ;)
Ося
« Ответ #3778 : 06 Апреля , 2016, 01:49:53 »
maysysl , вот проект
yuyu
« Ответ #3779 : 06 Апреля , 2016, 07:51:34 »
maysysl , а не слишком хлипкая у вас конструкция чердачка? У моих тоже двухъярусная, и она гораздо фундаментальней. И то уже шевелиться начала. Они же виснут на ней как обезьянки, бывает и бесятся наверху.
2 любимых сыночка и ласковая дочка