Лисена
|
 |
« Ответ #3900 : 05 Мая , 2016, 11:57:45 » |
|
Маленькая Герда, меня голое окно не смущает. Стиль такой типа :) я честно говоря и на другие окна тюль не хочу. Только плотные длинные шторы. И вид из окна мне нравится :)
Natali_B, поддерживаю :mrgreen: с оконным текстилем тоже никак определиться не могу... как начнут дизайнеры показывать свои работы :lol: эти двусторонние шторы с подхватами... тюль с ровными фалдами частыми.. про ламбрекены я вообще молчу... я аж даже разговаривать дальше не могу... а как решить вопрос стильно никак не пойму :lol: пятый год живем без штор... мне нравится... но вот мужу так некомфортно.. ему бы все зашторить. чтоб не" как в аквариуме"... 5 лет назад повесили со старой квартиры "временные" на растяжные палки как в ванных комнатах используют.. так до сих пор и висят :2funny: договорилась вроде, что приедут дизайнеры смотреть наше пространство... но все передвигаю.. некогда, да и неохота.. даже картинок в интернете не могу найти как я хочу... зато как точно не хочу-на каждом шагу...
|
|
|
|
Гретхен
|
 |
« Ответ #3901 : 05 Мая , 2016, 12:03:15 » |
|
Фух, а мы наконец закнчили в детской ремонт. Да уж...не думала я, что мы так потратимся...Вроде то не дорого, се...а получилась кругленькая сумма! Одна мебель чего стоит! Ну по максимуму пытались экономить, ездили по всему городу, шерстила инет! Так что кому нужны координаты, где подешевле, скидочные карты, обращайтесь!))))
Конечно делитесь! Скажите, где обои прикупить! Сама в шоке от цен на стройматериалы. :sad:
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #3902 : 05 Мая , 2016, 12:29:52 » |
|
Лисена, подпишусь под каждым словом!
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #3903 : 05 Мая , 2016, 12:33:19 » |
|
Лисена, вы прямо как французы, они тоже не любят завешивать)) а я не могу как на ладони быть, наша спальня как раз выходит на соседний дом, мне некомфортно.. да и утром сейчас светает рано, не поспать нормально без штор)) по шторам сейчас только одно знаю точно- хочу, чтобы легко ухаживать было за шторами) в квартире сейчас потолки более 3м, окна все огромные и нестандартные, для меня просто каторга стирать эти километры ткани и мыть окна(( в доме точно такого не буду делать в детские комнаты, кстати, тоже думала про римские шторы у нас в обоих детских рабочая зона у окна, но у сына ещё одно окно есть, с ним пока не знаю
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #3904 : 05 Мая , 2016, 12:45:31 » |
|
Лисена, схожие мысли. Поэтому шторы везде будут - просто по 2 прямоугольника на окно )) Однотонные. Подберу чуть позже. Диван еще не решила каким цветом )) Ну а в детскую римские все-таки. Просто длинные не хочу, потому что в детской они мешаться будут на полу. Да и думаю что сейчас под окно поставлю диванчик, чтобы было где посидеть вместе сказки почитать. А потом возможно про рабочую зону подумаю когда постарше будет. А если например просто жалюзи, то мне кажется это слишком аскетично. Больше вариантов я не знаю )
zvezda, на оба окна можно римские )
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #3905 : 05 Мая , 2016, 12:46:38 » |
|
Лисена, вы прямо как французы, они тоже не любят завешивать))
это я как француженка :2funny: муж из других каких то стран как раз :2funny: девочки, давайте выкладывать красивые картинки с оформлением окон :roll: может присмотрим чего :)
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #3906 : 05 Мая , 2016, 12:49:22 » |
|
вот у меня сейчас просто жалюзи везде в квартире. ну надо что-то еще... но ничего не нравится
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #3907 : 05 Мая , 2016, 12:50:44 » |
|
У нас в детской рулонные широкие на все окно одним полотном, мне нравится)
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #3908 : 05 Мая , 2016, 14:16:16 » |
|
Natali_B,можно и на оба, но у нас пока до штор дойдёт, вдруг что-то интересное ещё попадётся)) идея с картинками хорошая!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #3909 : 05 Мая , 2016, 17:23:55 » |
|
У сына рулонки+нитяной занавес. Нитяной повесила вместо, чтобы при открытых рулонках окно не было голым, да и низко у нас, чтбы с голым окном) А по факту сын и не открывает рулонки.
У меня тут вопрос возник, как за рулонным шторами-то ухаживать????
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #3910 : 05 Мая , 2016, 17:43:27 » |
|
Не торопясь продаю раздвижную кроватку с матрасом икеа. может использоваться в 3 размерах - 135 см, 160 см и 2 м. использовалась 2 года, все устраивает. но сейчас покупаем двухъярусную. матрас на молнии, можно стирать. стоила 5500 + матрас 3500, отдам за 6 тыс. 
|
|
|
|
Гретхен
|
 |
« Ответ #3911 : 10 Мая , 2016, 10:25:44 » |
|
Утка_в_тапках, киньте пожалуйста их координаты в личку. Мне через инет не охота. Люблю походить, руками обои пощупать.:) Да я и плитку так же выбирала. У меня видимо осязание одно из доминирующих чувств!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #3912 : 10 Мая , 2016, 10:28:49 » |
|
а я вот похоже наоборот двухъярусную продавать буду с дачи.. Саша наотрез отказывается спать наверху, считает себя тяжелым :-)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #3913 : 10 Мая , 2016, 10:36:32 » |
|
а я вот похоже наоборот двухъярусную продавать буду с дачи.. Саша наотрез отказывается спать наверху, считает себя тяжелым :-)
Ларисончик, у меня Сережа спит на 2 ярусе...так-то твоему Саше до него явно ооочень далеко))))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #3914 : 10 Мая , 2016, 10:46:24 » |
|
МамаКэт,силой же его туда не запихнешь. Высоко)) не дотянусь. Спал на кресле раскладном в этот раз.
Кима,ой, про рулонки вопрос сложный..можно попробовать просто пропылесосить..у меня в ванной вся пыльная, но я видимо с ней буду что-то решать уже после ремонта. Можно наверно снять и прополоскать?
надо мужа спросить кухонные он по-моему мыл.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|