Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 298 299 [300] 301 302 ... 324   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте обсудим и похвастаемся детскими!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #4485 : 27 Августа , 2017, 12:29:14 »

Belk@, про переезд. Кровати легко перевозятся. Какая разница какого они размера?
А вообще спасибо всем за рекомендации. Задумалась я
Сообщить модератору   Записан
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #4486 : 27 Августа , 2017, 12:31:18 »

Мы своим сделали по 1,8. Старший уже в 7 лет 1,4, младший тоже на такой спит,  нормально ему
Довольная
активный участник

Награды
« Ответ #4487 : 27 Августа , 2017, 12:32:35 »

В большой кровати ребенку неуютно
Наверное это очень индивидуально. У меня самой сколько себя помню взрослая (полуторка) кровать была. Не помню чтобы какой то неуют испытывала. Ребенку тоже сразу после детской кроватки с бортиками взрослую купила, тоже доволен.

Люблю и я любима
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #4488 : 27 Августа , 2017, 12:39:09 »

Мой сейчас (а ему почти 8) спит в кровати 1,70 с матрасом 1,60. Ну.. может спальное место и можно сделать 1,70. А второму точно это через чур. Он у меня 1,10 сам. А две разные по длине кровати я пока слабо себе представляю в детской
Мidnight
постоялец

Награды
« Ответ #4489 : 27 Августа , 2017, 12:42:57 »

Наверное это очень индивидуально. У меня самой сколько себя помню взрослая (полуторка) кровать была. Не помню чтобы какой то неуют испытывала. Ребенку тоже сразу после детской кроватки с бортиками взрослую купила, тоже доволен.
У нас так же. Зато перед сном я спокойно могу с ребёнком поваляться, пообниматься, а не гнездиться, поджав ноги. И покупать через 3 года новые кровать и матрас не хотела бы.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #4490 : 27 Августа , 2017, 12:46:56 »

Мidnight, если я начну с одним валяться, то и второй захочет. Легче тогда двуспалку им поставить и не париться :-) У нас строго с отходом ко сну. Я сказала: "спать", они пошли и легли
Мidnight
постоялец

Награды
« Ответ #4491 : 27 Августа , 2017, 12:59:00 »

Мамаша Паприка, конечно) у вас мальчишки, у нас девочки) поэтому и разница.
Просто я лентяйка, мне было бы неохота заморачиваться с мебелью по второму кругу. Поэтому я купила сразу большие кровати и этот вопрос для себя закрыла
У нас сначала была двушка, они спали вместе. Потом переехали, сделали им отдельно спальню и отдельно кабинет-игровую. А сейчас перед школой младшей разделили и у каждой своя комната. Поэтому просто докупили недостающие мебеля и все. Если бы ещё кровати каждый раз менять, я бы с ума сошла
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #4492 : 27 Августа , 2017, 13:04:07 »

У нас так же. Зато перед сном я спокойно могу с ребёнком поваляться, пообниматься, а не гнездиться, поджав ноги. И покупать через 3 года новые кровать и матрас не хотела бы.
У нас такая же фигня. Любим поваляться/пообниматься перед сном. И я со своим 1,76 пытаюсь улечься к ребёнку в кроватку 70-140. Помещаюсь конечно, но удовольствие ниже среднего.
Очень жалею сейчас, что нормального размера 2 одинаковых не сделали.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #4493 : 27 Августа , 2017, 13:06:48 »

Да некуда у нас там две кровати по 1,80 поставить,  если честно.  Комната одна.  А в ней помимо кроватей должна быть еще куча всего.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #4494 : 27 Августа , 2017, 13:08:05 »

Да некуда у нас там две кровати по 1,80 поставить,  если честно.  Комната одна.  А в ней помимо кроватей должна быть еще куча всего.
Так с этого и начинайте.если не влазит, это уже совсем другой разговор.

У меня вот влазила, а я так ступила...

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #4495 : 27 Августа , 2017, 13:13:43 »

у вас есть мальчишки? Если да,  то вы должны знать,  что в плане обнимашек некоторые из них девочкам фору дадут 😊
Просто, скажем так, что я не считаю нужным именно лежать с одним из своих детей перед сном.  Второму тогда обидно что ли.  Поэтому хватает того,  что иногда (подчеркиваю это слово)  я сижу с ними.  Рядом.  На стуле.  Читаю что нибудь интересное.  Но это редко.  Потому что тогда процесс отхода ко сну растягивается неимоверно.  А так они в 21.00 идут в кровати, в 21.30 уже спят.  
Это и режим.  Ну и удобство для меня и мужа.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #4496 : 27 Августа , 2017, 13:14:52 »

Так с этого и начинайте.если не влазит, это уже совсем другой разговор.

У меня вот влазила, а я так ступила...
Если захотеть,  то можно поставить.  В 22 метрах вместятся.  Я не об этом.  Я о том,  что именно по моему ощущению ни к чему это.
Guly
завсегдатай

Награды
« Ответ #4497 : 27 Августа , 2017, 13:16:54 »

А я своим мальчикам купила кровать-матрешку, где нижняя кровать после сна задвигается. И получилось, что обе кровати 1,80 м. Очень удобно. В комнату поместилось еще два письменных стола, шкаф и спортивный комплекс.
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #4498 : 27 Августа , 2017, 13:21:51 »

Мамаша Паприка, посмотрите расположение 2 кровати буквой Г - и место экономит и полноценные кровати сделать можно и места для хранения...
Мidnight
постоялец

Награды
« Ответ #4499 : 27 Августа , 2017, 13:44:50 »

у вас есть мальчишки? Если да,  то вы должны знать,  что в плане обнимашек некоторые из них девочкам фору дадут 😊
У нас 2 дочки, мальчиков нет) но уверена, что так и есть, потому что потребность в телесном контакте не зависит от пола. :)
Просто, скажем так, что я не считаю нужным именно лежать с одним из своих детей перед сном.  Второму тогда обидно что ли.  Поэтому хватает того,  что иногда (подчеркиваю это слово)  я сижу с ними.  Рядом.  На стуле.
Я часто с обеими лежу перед их сном на нашей кровати. Иногда с каждой сижу или лежу в их. Для нас это важно, днём не успеваем пообщаться, я работаю много.
Девочки, извините за  :оффтопик:
Хотела показать как у нас, но с телефона не могу уменьшить фото.
« Последнее редактирование: 27 Августа , 2017, 13:53:52 от Мidnight » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 298 299 [300] 301 302 ... 324   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 01:51:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓