OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #4680 : 09 Января , 2019, 17:04:23 » |
|
У нас тоже стол во всю ширину комнаты, но не в высоту с подоконником, так как подоконник выше нормальной высоты стола. Да, мыть окно неудобно, только со стола, но если не заморачиваться) и мыть раз в полгода, то можно потерпеть. Но, как выше Белка писала, очень удобно. У нас в одной стороне комп, средняя часть для выполнения дз/ а справа бардак)
тооочно . Вот супер «удобство» - треть стола - бардак, а ты окно не можешь помыть нормально Ну уж я потерплю аж целых два или чуть больше раз, с неудобством мыть окно, а вот ребенок сидит и спокойно учит и старший учил уроки на нормальном столе. У нас хоть на каком столе, все учебники лежат, а постоянно указывать , чтобы книги на полки убирали, это не в моем темпераменте, не хочу ни себе, ни детям нервы мотать)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #4681 : 09 Января , 2019, 17:28:21 » |
|
OlgaOlgaOlga, ну не сказала бы, что у моего стол «ненормальный» от того, что он не во всю стену. 🤪  И бардак есть, конечно. Куда ж без него 😜
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #4682 : 09 Января , 2019, 17:31:00 » |
|
Мамаша Паприка, компьютера нет на столе? У нас он прилично места занимает. И вообще, что спорить, кому как нравится, так и обустраивает быт своему ребенку.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #4683 : 09 Января , 2019, 17:31:27 » |
|
OlgaOlgaOlga, у кого дети ещё в началке сложно понять СКОЛЬКО книг и не только в среднем звене добавляется. Тот же ноутбук или компьютер нужен почти постоянно и планшет его ну никак н5 заменит. А убирать/доставать все это по 10 разна дню, да ещё подростку. Да ага.
Мне сейчас очень нравится наша система хранения (выдвижные маленькие ящики), каждый предмет в своём ящике. Не вс5м хватает места, но основные так разложены. Очень удобно, достал ящичек все там: и тетрадь, и учебник, и дополнительная литература. В кастораме купила И да. Это все стоит на столе, если стол 120 см так это полстола займёт
Пы сы тумбочка тоже 5сть, но ее мало
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #4684 : 09 Января , 2019, 17:34:02 » |
|
На полках у нас не учебные вещи. Ноутбук можно поставить справа.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #4685 : 09 Января , 2019, 17:40:31 » |
|
А можно вопрос. Почему в среднем звене так необходим компьютер именно?
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #4686 : 09 Января , 2019, 17:43:43 » |
|
Печатать много надо. То сообщения, то доклады, то презентации, то проекты. На планшете чертовски неудобно это делать.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #4687 : 09 Января , 2019, 17:46:50 » |
|
OlgaOlgaOlga, ну не сказала бы, что у моего стол «ненормальный» от того, что он не во всю стену. 🤪  И бардак есть, конечно. Куда ж без него 😜 Где барадак??? Эх... у некоторых я на столе даже носки нахожу )))
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #4688 : 09 Января , 2019, 17:53:29 » |
|
На мой взгляд, очень маленький стол, никакой свободы) На стуле не покататься от одного края стола к другому, даже)
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #4689 : 09 Января , 2019, 18:15:57 » |
|
Печатать много надо. То сообщения, то доклады, то презентации, то проекты. На планшете чертовски неудобно это делать. На некоторых и невозможно Программировать на планшете нельзя
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #4690 : 09 Января , 2019, 18:28:23 » |
|
У нас планшет асус с пристегивающейся/отстегивающейся клавиатурой. Ну и если я бы сделала стол «от края до края», то это был бы стол 4 метра 40 см. Для чего? На мой взгляд, очень маленький стол, никакой свободы) На стуле не покататься от одного края стола к другому, даже)
а вот из-за этого я не стала покупать стул на колесиках. Чтоб уроки делал, а не катался
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #4691 : 09 Января , 2019, 18:28:43 » |
|
OlgaOlgaOlga,Belk@, девочки, вы рассуждаете о комнатах с большой площадью. Изначально речь шла о комнате 10кв.м. Ну какой большой стол длиной во всю стену? Угловой стол вполне нормальный. У меня был и то стол меньше, чем у детей Мамаша Паприка и компьютер стоял, и уроки делала. Потом умудрялась чертить на ватмане формата А1. Всё влезало)))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #4692 : 09 Января , 2019, 18:29:31 » |
|
На мой взгляд, очень маленький стол, никакой свободы) На стуле не покататься от одного края стола к другому, даже)
Зачем кататься? Уроки сделал и свободен)))
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #4693 : 09 Января , 2019, 18:30:29 » |
|
K@ti, у нас маленькая квартира) у одного комната 12 м2, у другой 9 м2.
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #4694 : 09 Января , 2019, 18:33:12 » |
|
Мамаша Паприка, ну так сразу бы и сказали) Что у вас площади огромные) У меня стол 2,7 м. Это у вас дети такие правильные девочки? У моих жизнь за столом протекает. Дочь уроки сделает, сидит рисует, лепит, в одном месте рисунок на альбомном листе сохнет, в другом недоделанное что-то из пластилина, а в центре она сверлит зубы макету). Вот где бы расположиться, если б не было такого стола.
|
|
|
|
|