Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 324   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте обсудим и похвастаемся детскими!
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 21 Октября , 2007, 10:40:27 »

А вот с окном.

*  (111.19 Кб, 940x705 - просмотрено 908 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Марри
Гость
« Ответ #76 : 21 Октября , 2007, 11:03:34 »

Мария-Мирабелла, у вас шторы тоже на раме, да? как они собираются? в ролик?
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #77 : 21 Октября , 2007, 11:25:46 »

Марри, да, это рулонные жалюзи, они собираются в ролик в специальный короб.
Марри
Гость
« Ответ #78 : 21 Октября , 2007, 12:51:20 »

Букмарк,а зачем тебе два стола и стула?Мне кажется,моим и одоного хватит. Когда Даша будет школьницей и ей нужен будет отдельный стол-парта,я надеюсь,у нее все-таки будет своя комната.
А вообще с переездом Даши я планирую сдвинуть ящик с игрушками к окну,на его место парту (хотя это вр де как неправильно),а на место парты кроватку.
А мальчик и девочка,живущие в одной комнате,это нормально??
И еще-я слышала,что в детской надо клеить бумажные обои-они наиболее экологичны. но так непрактичны...
« Последнее редактирование: 21 Октября , 2007, 12:56:00 от Марри » Сообщить модератору   Записан
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #79 : 21 Октября , 2007, 13:17:29 »

Да, мы вот бумажные поклеили, так они в местах швов уже через полгода отходить начали. Поскольку детская у нас по назначению не используется еще, то выглядят пока вполне прилично (обои клеили за пару недель до Тёмкиного рождения) :-)
Марри, ну я ж не сразу два стола-стула поставлю, просто хочу оставить для этого место, чтоб не оказаться в ситуации, что второй стол будет ставить некуда. Своя комната каждому ребенку - это, конечно, замечательно, я об этом мечтаю, но при нынешнем уровне цен на жильё и их темпах роста...
Насчет мальчика и девочки в одной комнате - да нормально, полно знакомых, выросли, всё отлично. Мои двоюродные брат с сестрой тоже вместе росли.

angel111
Гость
« Ответ #80 : 21 Октября , 2007, 14:14:25 »

а спортивный уголок? входит в планы? мне кажется обязательно должен быть у ребенка
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #81 : 21 Октября , 2007, 14:18:10 »

Марри - детская суперская!!!!! Сами дизайн придумывали или обращались куда-нить?

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Марри
Гость
« Ответ #82 : 21 Октября , 2007, 14:20:03 »

этот сами.
предыдущий с дизайнером.
спортивный уголок -да, хотели, но не поместился. для мальчишки не помешает.
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #83 : 21 Октября , 2007, 14:30:49 »

У нас стоит спортивный уголок. Потом уже поняли, что немножко неправильно его поставили, надо было наискосок, тогда на трапеции и кольцах было бы удобнее висеть, а так ребенок об стенку стукается. Надо малость прибраться да зафоткать нашу недоделанную детскую :-)

мама Ксюша
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 21 Октября , 2007, 16:30:25 »

Марри, класс!!! Очень красиво, уютно, продуманно!!!!

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 21 Октября , 2007, 17:11:16 »

У нас пока нет отдельной детской комнаты, все еще впереди.
Сейчас пока только детская часть общей комнаты присутствует. Я постаралась сделать ее яркой. На стены наклеила бордюр, он очень приятный на ощупь, правда, Боря выступающие части  потихоньку отколупывает. Диванчик очень просторный, удобно полежать вместе с ребенком, да и спим мы с ним частенько, подушки-одеяла хранятся внутри. Ребенок сам раздвигать его пока не может, в этом минус, возможно в детскую будем приобретать другое спальное место, которое не нужно сдвигать-раздвигать. С другой стороны, это очень экономит место. Постельное покупала в Икее, очень нравится, будет дорога туда, обязательно еще прикуплю детского белья. Столик и стульчики раскрашивали сами, их и мягкую сетку для игрух тоже купили в Икее, ящики  для игрушек пластиковые (пожалела, что не купила в Икее с колесиками, эти простые). Книжки, игры и часть игрушек хранятся у нас на стеллаже в коридоре, часть в гардеробной (которые не испольщзуются уже и отложены для сестренки), конечно это не очень удобно. На будущее буду планировать очень много места для хранения игрушек, т.к. с этим большая напряженка.
леСенка для лазания у нас в коридоре, муж делал сам из липы, затонировали под цвет дверей. Вообще, мне не нравятся металлические лесенки с круглыми скользкими перекладинами. кольца тоже самодельные врезаны анкерами в проем в коридоре, ребенку очень нравится на них кривляться перед зеркалом во весь рост. Согласна, что спортивный уголок нужен ребенку обязательно, а вопрос, где он будет находится непринципиален, всегда можно найти уголок. Боря у меня буквально с года лазал на лесенке и висел на кольцах, задираяноги выше головы, думаю, это очень полезно.

* IMG_5206.jpg (66.07 Кб, 500x375 - просмотрено 1151 раз.)

* IMG_5207.jpg (63.98 Кб, 500x375 - просмотрено 1134 раз.)
Марри
Гость
« Ответ #86 : 21 Октября , 2007, 17:22:15 »

Бона,столик со стульчиком класс:) Висюлька Икеевская мне тоже всегда нравилась.
Я по фотке не совсем поняла(на кпкашке фотка очень мелкая)-с жирафом это и есть бордюр?тОже очень мне понравился. То,что я люблю в детских,яркость и именно детскость.
А насчет постельного я забыла написать:у нас его комплектов шесть накопилось -все мультяшные. Есть с ВинниПухом,Маугли,Немо,Маккуином,Гарфилдом. Ну как не спать в ТАКОЙ постельке-сама б спала:)))Брали в Доме Быта, заказывали по интернету (Гарфилд и Маккуин),привозили из Турции.
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #87 : 21 Октября , 2007, 21:03:36 »

Подождите маленько, я тут чисткой раздела своего занялась, и у меня статья большущая про детские недоделанная лежит. Начала писать уже недели 3 назад, в подарок сайту. Как все доделаю - Аида выложит. Там все-все про детские будет. :)

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
muza (mazda)
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 05 Ноября , 2007, 18:51:26 »

Марри, BoNa, молодцы, детские милые :)

Марри, мебель такая очень нравится, как у вас в детской :smitten:

BoNa, бордюр здорово для зонирования использован, и Икеевскую мебель удачно покрасили!

muza (mazda)
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 05 Ноября , 2007, 18:57:23 »

А я нашу бывшую детскую покажу, может кому пригодится для идей.
Комната маленькая, кроватка детская ещё стоит, шкаф-купе угловой и диван + игровая зона(вечно заваленная игрушками :))
На окнах рулоные жалюзи, на стене фреска декоративная с ракушками, моторику развивает отлично.

* detskaya1.jpg (82.83 Кб, 1417x1063 - просмотрено 1262 раз.)

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 324   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:43:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓