Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
уход за телом
Нюсик
Гость
« : 09 Апреля , 2006, 19:57:52 »

Давайте здесь делиться советами по уходу за кожей нашего любимого тела? Как можно за небольшой срок подтянуть кожу и вернуть ей упругость и тонус?
« Последнее редактирование: 06 Апреля , 2007, 23:38:46 от Нюсик » Сообщить модератору   Записан
angel111
Гость
« Ответ #1 : 09 Апреля , 2006, 21:09:09 »

на форуме kuking.net активно советуют самодельный скраб для тела из кофейной гущи. Прямо таки все и пищат что супер-супер-супер
я кофе не пью и потому не пробовала
Сообщить модератору   Записан
Нюсик
Гость
« Ответ #2 : 09 Апреля , 2006, 21:59:55 »

вот что нашла:
...а гущей кофейной хорошо использовать в сауне когда распаришься хорошо потом гущу на ручки и помассировать минуток 5 посидеть (шоб гуща отдала свои масла коже нашей и та задышала) смыть, пойти .... отдохнуть чуток снова в сауну зайти и распариться чуток и медком намазаться посидеть скока выдержишь слегка смыть ....опять пойти отдохнуть и на последок прогреться еще разок и можно смывать.... КОЖА БУДЕТ КАК У МЛАДЕНЦА  КЛЯНУСЬ  главное никакими средствами (т.е. шампунь и гель для душа, мыло) не использовать лучше это сделать до процедуры...
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 09 Апреля , 2006, 22:13:49 »

говорю ж , пойдемте в баню, будем мазаться кофейной гущей и медом  :D  :D  :D  даже если эффекта не будет, запах кожа точно приобретет кофейный.
Нюсик
Гость
« Ответ #4 : 10 Апреля , 2006, 10:47:11 »

Цитата: BoNa
говорю ж , пойдемте в баню, будем мазаться кофейной гущей и медом  :D  :D  :D  даже если эффекта не будет, запах кожа точно приобретет кофейный.

Наташ тока чур не ругаться :D  у нас в фирме сауна есть 8)
Irina_chel
постоялец

Награды
« Ответ #5 : 08 Мая , 2006, 21:01:16 »

А я тут решила пройти курс антицеллюлитного массажа! У меня его особо нет,кожа эластичная,но вот живот после второго кесарева реально подвис :(  Пообещали прям таки плоским сделать, не знаю правда нет, у других пациенток объемы на 3см уменьшались. Вчера мне сделали комбинированный массаж:лимфодренажный(все тело) и антицеллюлитный(живот -ноги). От первого кайфовала, а от второго м-м-м, до сих пор пузень побаливает...Красота требует жертв, я читала,что у некоторых даже синяки появляются.
Пройду экзекуцию, потом о результатах сообщю, надеюсь они будут заметны :wink:
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #6 : 08 Мая , 2006, 22:03:44 »

Нее, я не мазохистка, на такой массаж никогда не соглашусь (низкий болевой порог :( ), попробовала тут у подруги эпилятор, думала умру от этого пробного щипка :shock:  Кожу хорошо подтягивать солевой ванной (по собственному опыту - после похудения), в ванну бросаете 2 кг. соли и плаваете там час как селёдка :D , лучше чтоб вода была горячей - но это кому как можно... Селёдочный вкус у кожи сохраняется надолго, кстати...

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
загадка
Сказочники
долгожитель
*

Награды
« Ответ #7 : 09 Мая , 2006, 14:34:14 »

да у меня подруги тоже после кесарева солевые ванны принимали. еще для подтягивания живота они покупали какой-нибудь антицелюлитный крем и пищевую пленку в рулонах, наносили крем и хорошо обматывались пленкой (на несколько часов). говорят, что за счет парникового эффекта результат потрясающий.

мой адрес- не дом и не улица :)
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 11 Мая , 2006, 22:17:39 »

Цитата: Гусик
Нее, я не мазохистка, на такой массаж никогда не соглашусь (низкий болевой порог :( ), попробовала тут у подруги эпилятор, думала умру от этого пробного щипка :shock:  Кожу хорошо подтягивать солевой ванной (по собственному опыту - после похудения), в ванну бросаете 2 кг. соли и плаваете там час как селёдка :D , лучше чтоб вода была горячей - но это кому как можно... Селёдочный вкус у кожи сохраняется надолго, кстати...

Привет Гусик :) что солевая ванна правда помагает,действительно результат есть.после родов кожа дряблая хочется подтянуть.и вообще сколько держится вкус у кожи?
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #9 : 11 Мая , 2006, 23:22:51 »

Цитата: Ace
и вообще сколько держится вкус у кожи?

ну смотря как слизывать :D  :D  :D

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Нюсик
Гость
« Ответ #10 : 12 Мая , 2006, 10:58:54 »

Цитата: Гусик
Кожу хорошо подтягивать солевой ванной (по собственному опыту - после похудения), в ванну бросаете 2 кг. соли и плаваете там час как селёдка :D , лучше чтоб вода была горячей - но это кому как можно... Селёдочный вкус у кожи сохраняется надолго, кстати...
одно НО..у кого проблемы с венами эта ванна противопоказана :!:
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 14 Мая , 2006, 21:23:46 »

В бане можно сделать маску из меда и соли,кожа становится гладкой.А вообще летом протираю кожу лица виноградом, дыней, арбузом. Пока ешь тут же намазала,кожа на ощупь становится очень приятной, и угревой сыпи становится меньше. :lol:
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 18 Июня , 2007, 21:17:32 »

Кто знает что-нить про вакумный антицеллюлитный массаж?
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 18 Июня , 2007, 21:44:00 »

Уход за телом - целая наука! Мне нравится вакуумный, потому что дренажит хорошо, но его надо сделать не меньше 10 процедур. антицеллютный массаж тоже вещь, но когда массажистка хорошая и препараты эффективные. У кого серьезные проблемы по телу, может мезо попробовать. Но для начала надо обязательно пилинг поверхностный и дренаж, чтобы токсины вывести. рекомендую бандажные обертывания и с живой ламинарией, от растяжек (до 6 мес. после родов) помогает спирулина. Обертываться можно и дома с использованием пленок и эластичных бинтов. На себе испытывала обертывания в Тунисе, за одно горячее об-ние минус 4 кг, но они через полгода возвращаются. Сейчас сделала курс на косметике Альгодермия в Сангейте из 12 процедур, все разные, и ламинария, и криолиз ( холодное об-ние с ментолом), и разные массажи, чтобы спину восстановить. Эффект просто потрясающий, главное в голове мысли совсем другие стали.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Tatty
местный житель

ЛедиС

Награды
« Ответ #14 : 23 Июня , 2007, 22:48:29 »

Кто знает что-нить про вакумный антицеллюлитный массаж?
А какой тебя интересует, баночный или аппаратный?
Могу рассказать поподробней про массаж на аппарате Дермаджет.
Эффект хороший, особенно если сделать 10-15 процедур.
Противопоказан при варикозе 3-4 ст.
Больновато, но +результат примерно в 80%.
Что еще интересует-спрашивай :)
Пишу редко, обычно только прочитать успеваю :),
моё чудо внимания требует постоянно, а с папой лапочко такой-всё его устраивает!

Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 23:39:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓