Смуглянка
|
 |
« Ответ #45 : 27 Мая , 2009, 17:16:05 » |
|
Я и сама все стихи "пропустила через себя".....Вот умеют же люди писать!!!!!! :рай:
|
|
|
|
tanjuscha
участник

|
 |
« Ответ #46 : 27 Мая , 2009, 21:10:53 » |
|
Девочки, спасибо большое! Слезы текут сами....
|
Нужно помнить о том, что жизнь вариативна, и вместо одной закрытой двери открывается другая, что варьировать можно всё, кроме смерти.
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #47 : 27 Мая , 2009, 21:57:50 » |
|
девочки,кто еще ждет аиста-ваши малыши вас обязательно найдут!!!мы с Сережкой будем держать кулачки за вас. Быть мамой-это чудо!!!
|
|
|
|
LeoNa
|
 |
« Ответ #48 : 27 Мая , 2009, 22:11:21 » |
|
Ой, девочки... :cry:
|
|
|
|
искра
|
 |
« Ответ #49 : 28 Мая , 2009, 19:35:33 » |
|
глаза на мокром месте и мороз по коже...все у нас будет,просто не может не быть,ведь мы станем самыми лучшими мамами на свете!
|
|
|
|
ТаПолапочка
|
 |
« Ответ #50 : 28 Мая , 2009, 21:36:16 » |
|
спасибо.... просто как все страхи, сомнения наизнанку вышли... просто сижу и реву
|
|
|
|
Смуглянка
|
 |
« Ответ #51 : 01 Июня , 2009, 20:23:00 » |
|
Какое странное блаженство- Осознавать, что там, внутри, Растет и зреет Совершенство, Мой ангел, плод моей любви…
За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза.
Имен не мало благозвучных, Мне сладко их пере6ирать, Чтоб выбрать лучшее из лучших – Ребенка своего назвать.
Уже не за горами время, Когда, дитя свое обняв, Ему скажу я: «С Днем рожденья» С безмерной нежностью в глазах
|
|
|
|
Смуглянка
|
 |
« Ответ #52 : 01 Июня , 2009, 20:23:30 » |
|
-Скажите, откуда я взялся? - Я всем задавал вопрос. А дедушка мне ответил: -Нам аист тебя принес. А бабушка мне сказала: -В капусте тебя нашли. А дядя ответил: - С вокзала В корзинке тебя принесли. Я знаю, неправда это, Мама меня родила! Я только не знаю ответа, Где мама меня взяла. Сестра на меня ворчала: - Ты голову всем вскружил! А я начинал сначала: - А где я до мамы жил? Никто эту тайну из взрослых Мне так объяснить и не смог. Лишь мама ответила просто: Ты жил в моем сердце, сынок!
|
|
|
|
Смуглянка
|
 |
« Ответ #53 : 01 Июня , 2009, 20:23:50 » |
|
Я... свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где... узором -по полю молитвы... Пожелания счастья В лучах настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю... Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - Я... тайком распускаю... свою...
|
|
|
|
Смуглянка
|
 |
« Ответ #54 : 01 Июня , 2009, 20:24:23 » |
|
Вот и я решила поделится! Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках! Самая прекрасная из женщин- Женщина с ребенком на руках. От любой напасти заклиная (Ей-то уж добра не занимать) Нет, не Богоматерь, а земная , Гордая возвышенная мать. Свет любви издревле ей завещан, Так вот и стоит она в веках Самая прекрасная из женщин - Женщина с ребенком на руках. Все на свете метится следами Сколько б ты не вышагал путей, Яблоня украшена плодами, Женщина - судьбой своих детей. Пусть ей вечно солнце рукоплещет, Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин- Женщина с ребенком на руках.
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #55 : 29 Августа , 2009, 20:31:40 » |
|
ох, давно я так не ревела... будут у вас детки, девочки!!! я страстно хотела сына. и когда решили планировать, зашла в Храм "Нечаянная радость" на территории Горбольницы. там икона Богоматери, в самом конце и налево. попросила сынка и легкую беременность, а через 2 недели-2 полоски. сходите в Храм, все будет хорошо
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #56 : 05 Февраля , 2010, 15:48:58 » |
|
Сынуля на ручках спит, а я сижу реву......
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #57 : 05 Февраля , 2010, 16:13:36 » |
|
Вальцирия, и зачем ты сюда позвала, а? сижу... реву...
|
|
|
|
Дилярa
|
 |
« Ответ #58 : 21 Марта , 2010, 14:25:11 » |
|
Мы решили - будем МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом!
Лезем срочно в интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем
Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове.
Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #59 : 15 Апреля , 2011, 11:14:32 » |
|
Да, ну, вас! Работать надо, а я уже весь компьютер слезами залила. Девочки! Всем 2 полоски!!!! И терпения! я родила только в 34! Сейчас мне 39 и так лялика еще раз на руках подержать захотелось.... буду ждать внуков...
|
|
|
|
|