Фиалёна
|
 |
« Ответ #60 : 11 Декабря , 2011, 14:41:34 » |
|
Фиалёна, почему вас закрыли? До вас 8-ка была на карантине из-за лишая. А в вашей группе какая зараза?
он же. 40 дней написали. В итоге в группу приводят 10 чел., кому реально не с кем сидеть. Обнаружили на 1 мальчике..)) вообще беда.... Ален, вы с кем оставляете? С бабушкой. Как-то вообще неохота заболеть. У нас же щас курсы при школе, в том числе проверочные срезы пстоянно, зачисление по результатам будет. Фиалёна, а вы в какую группу ходите? Когда у вас карантин кончается?
В подготовительную. До 9 января написали.
|
|
|
|
Симка
|
 |
« Ответ #61 : 13 Декабря , 2011, 21:05:48 » |
|
Дали путевку в сади № 423. Ничего про него не знаю. Нам 2,3 года, куда и к кому попадем. Расскажите, плиз. Как завеедующая, сколко платите и как отношение к деткам?
|
|
|
|
мама Владушки
|
 |
« Ответ #62 : 11 Января , 2012, 11:48:59 » |
|
кто нибудь знает начала ли работать новая группа?
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #63 : 27 Января , 2012, 09:59:16 » |
|
Дали путевку в сади № 423. Ничего про него не знаю. Нам 2,3 года, куда и к кому попадем. Расскажите, плиз. Как завеедующая, сколко платите и как отношение к деткам?
тоже интересно???
|
доченька 2013
|
|
|
Симка
|
 |
« Ответ #64 : 30 Января , 2012, 07:54:54 » |
|
Девочки, кто пошел в новую группу малышковую - как вам садик?
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #65 : 07 Февраля , 2012, 11:59:50 » |
|
нам сегодня путевку выдали в этот садик))), немножко далековато от дома, вот думаем идти или отказываться. Расскажите что там и как на сегодня в недавно открывшейся группе, очень очень любопытно....
|
|
|
|
мама Владушки
|
 |
« Ответ #66 : 07 Февраля , 2012, 12:24:19 » |
|
нам сегодня путевку выдали в этот садик))), немножко далековато от дома, вот думаем идти или отказываться. Расскажите что там и как на сегодня в недавно открывшейся группе, очень очень любопытно....
нам тоже дали,вот пойдем комиссию проходить. а вообще там хорошо,мы ходили в адаптационную группу туда,нам нравилось. педагоги оч хорошие!
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #67 : 07 Февраля , 2012, 12:30:22 » |
|
мама Владушки, Мы тоже сейчас думаем где комиссию проходить))) Подскажите, а в основной группе будут те же педагоги, что и в адаптационной?
|
|
|
|
мама Владушки
|
 |
« Ответ #68 : 07 Февраля , 2012, 12:37:17 » |
|
мама Владушки, Мы тоже сейчас думаем где комиссию проходить))) Подскажите, а в основной группе будут те же педагоги, что и в адаптационной?
ну скорее всего, там только воспитатели разные ,а педагоги то одни и те же,вы можете на сайте глянуть.
|
|
|
|
мама Владушки
|
 |
« Ответ #69 : 07 Февраля , 2012, 12:37:37 » |
|
ingenegr, а вы далеко живете что ли?
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #70 : 07 Февраля , 2012, 12:41:02 » |
|
мама Владушки, Мы живем на калинина-свердловский, в принципе 1 остановка на трамвае плюс пешочком еще где-то остановочку)))
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #71 : 07 Февраля , 2012, 12:44:02 » |
|
ну скорее всего, там только воспитатели разные ,а педагоги то одни и те же,вы можете на сайте глянуть. А кто из воспитателей будет? я это имела ввиду :ой засмущали:
|
|
|
|
мама Владушки
|
 |
« Ответ #72 : 07 Февраля , 2012, 12:47:29 » |
|
ну скорее всего, там только воспитатели разные ,а педагоги то одни и те же,вы можете на сайте глянуть. А кто из воспитателей будет? я это имела ввиду :ой засмущали: я пока еще с ней не знакома,т.к. только вот может на след неделе пойдем в сад,если все пройдем.
|
|
|
|
Симка
|
 |
« Ответ #73 : 07 Февраля , 2012, 21:06:37 » |
|
мама Владушки, Мы живем на калинина-свердловский, в принципе 1 остановка на трамвае плюс пешочком еще где-то остановочку)))
Оооо, это ещё не далеко. А оч.близко ))). Мы живем на пересечении Победы и Косарева, да и то, я считаю, не далеко, т.к некоторым достаются путевки вообще за 10 остановок. Мы два дня походили - подхватили какую-то инфекцию - сидим дома... Про воспитателей пока ничего не могу сказать. Моё дите было два дня голодным, т.к. сама не особо любит ложкой орудовать, а докармливали их или нет - наверно нет. Она все время кушать хотела по дороге домой (после обеда её забирала). Выйдем с понедельника опять - посмотрю как она будет....
|
|
|
|
ledi-74
|
 |
« Ответ #74 : 09 Февраля , 2012, 13:29:55 » |
|
А мы 2 недели отходили в садик, и всё голодные, хотя ложкой хорошо управляемся)) Просто детки любят покусочничать, а в саду ведь не выдают между едой всякие печеньки, орехи и фруктики и т.п. Ничего, я думаю вольются в колею постепенно. А ещё мы очень капризные стали, там ведь не перед кем выделываться...
|
|
|
|
|