DиM
« Ответ #75 : 09 Февраля , 2012, 15:05:02 »
ledi-74 , А вообще как впечатления? Есть взносы какие-нибудь (вступительные)? Как воспитатели? :) Мы завтра собрались с утра к заведующей, с садиком знакомиться ;) посмотрим что и как живьем, так сказать :рай:
greenflower
постоялец
Цветок
« Ответ #76 : 10 Февраля , 2012, 18:36:11 »
А кто нибудь знает интернет адрес этого садика мы ходим туда и нам нужна их страничка в инете
Мудрости всем нам... это как пожелание
мама женя
« Ответ #77 : 10 Февраля , 2012, 18:46:42 »
мама Владушки
« Ответ #78 : 27 Февраля , 2012, 13:30:34 »
девочки кто ходит в малую ясельную группу? которая недавно открылась!!!
давайте сообразим на подарочки для наших замечательных воспитательниц и прекрасную няню!!!!
хоть по коробочки конфет и то приятно будет, чаёк попьют!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2012, 13:42:06 от мама Владушки »
Сообщить модератору
DиM
« Ответ #79 : 27 Февраля , 2012, 14:02:14 »
А мы еще не знаем куда попадем, наверное тоже в новую ясельную :). Заявление написали, хотели комиссию проходить и заболели :sad:, теперь только в эту субботу пойдем в поликлинику. мама Владушки , а как у вас воспитателей зовут, может наши?
мама Владушки
« Ответ #80 : 27 Февраля , 2012, 14:07:59 »
А мы еще не знаем куда попадем, наверное тоже в новую ясельную :). Заявление написали, хотели комиссию проходить и заболели :sad:, теперь только в эту субботу пойдем в поликлинику. мама Владушки , а как у вас воспитателей зовут, может наши?
Алина Маратовна и Анастасия Николаевна,а нянеччку вроде тоже Настя зовут(точно не знаю)
DиM
« Ответ #81 : 27 Февраля , 2012, 14:23:59 »
мама Владушки , Просто я имена спросила у заведующей и не запомнила :ой засмущали:, теперь вот читаю и думаю те или нет
мама Владушки
« Ответ #82 : 27 Февраля , 2012, 14:31:24 »
мама Владушки , Просто я имена спросила у заведующей и не запомнила :ой засмущали:, теперь вот читаю и думаю те или нет
вы мед осмотр еще не прошли в сад?
DиM
« Ответ #83 : 27 Февраля , 2012, 15:59:46 »
Нет не получилось, (нам только в начале февраля путевку дали) сначала к бабушке в Еманжелинск на неделю отвезли, потом заболели :sad: 2 раза уже в Росточек записывались, видимо не судьба туда пойти, решили в обычную поликлинику идти :)
мама Владушки
« Ответ #84 : 27 Февраля , 2012, 16:08:50 »
Нет не получилось, (нам только в начале февраля путевку дали) сначала к бабушке в Еманжелинск на неделю отвезли, потом заболели :sad: 2 раза уже в Росточек записывались, видимо не судьба туда пойти, решили в обычную поликлинику идти :)
ясно,ну выздоравливайте и пополняйте ряды дет.сада!!!
мама Владушки
« Ответ #85 : 28 Февраля , 2012, 13:27:18 »
девочки кто ходит во вторую ясельную группу? которая недавно открылась!!!
давайте сообразим на подарочки для наших замечательных воспитательниц и прекрасную няню!!!!
хоть по коробочки конфет и то приятно будет, чаёк попьют!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
АУ ГДЕ ВЫ?!!!!!!!!
Симка
« Ответ #86 : 29 Февраля , 2012, 21:43:22 »
мама Владушки , я согласна, что подарочки нужны. Но я, честно, просто не попадаю с родителями встретится. Поэтому от себя сама решила подарить безделушки и цветочки. Собираться будем уже наверно позже, когда узнаем немного друг друга )))... Вы про собрание знаете что-нибудь?
мама Владушки
« Ответ #87 : 01 Марта , 2012, 10:33:09 »
мама Владушки , я согласна, что подарочки нужны. Но я, честно, просто не попадаю с родителями встретится. Поэтому от себя сама решила подарить безделушки и цветочки. Собираться будем уже наверно позже, когда узнаем немного друг друга )))... Вы про собрание знаете что-нибудь?
давайте может завтра с вами встретимся!!! у вас как ребеночка зовут, может с вами уже встречались*?про собрание ничего не знаю.
Симка
« Ответ #88 : 01 Марта , 2012, 10:37:20 »
давайте может завтра с вами встретимся!!! у вас как ребеночка зовут, может с вами уже встречались*?про собрание ничего не знаю.
Заболели сегодня))) сидим, ждем врача...
мама Владушки
« Ответ #89 : 01 Марта , 2012, 10:38:39 »
Заболели сегодня))) сидим, ждем врача...
мммммммммм понятно.