На дворе 21 век. Но вчера мне показалось, что я попала в другой, даже не знаю какой. Пережитый шок привел меня в ступор, из которого не могу выйти до сих пор.
Вечером пикнул телефон. Сообщение в вайбере от родительницы из садика моего сына.Открываю. Там небольшое сообщение "Знаешь последние новости?". А потом фото!!!. Фото супа, который ели наши дети, ел мой сын. Суп с червями!!!!!
Разговор с сыном добил меня окончательно. Сказали выловить и есть.
Как такое возможно в наше время??? Как люди, которым мы доверили самое ценное что у нас есть, могли заставить детей есть это???? Как в одном из лучших садиков города допустили такое????
Воспитателя младшей группы, отказавшейся кормить детей, уволили. Единственный человек, во всем большом коллективе детского сада №370, поступил по совести. К сожалению воспитатели нашей группы оказались не такими.
Проведенное родителями расследование показало, что это был не единичный случай. Одна надежда сейчас на прокуратуру. Что порядок в нашем детсаду будет наведен. Виновные уволены и наказаны.
Пишу со слезами на глазах. Я -сильный и взрослый человек не могу поверить в случившееся.