MamaSveta
« Ответ #135 : 21 Июля , 2011, 13:19:45 »
Ответили
http://www.cheladmin.ru/priemnaya/node/24826 , хочется истерически смеяться :2funny:, такой абсурд написали :uglystupid2:...Девочки, садик -то оказывается нормально функционирует, там все прекрасно, все убрано, вычищено...Наглости нет предела :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
« Последнее редактирование: 21 Июля , 2011, 13:27:03 от MamaSveta »
Сообщить модератору
МамаНадя
« Ответ #136 : 21 Июля , 2011, 13:55:32 »
[Но дело все в том, что места в реале есть в наших садиках близстоящих...Я общалась с заведующей одного из таких, у меня дочь туда отходила, она мне говорит, я сама не могу о вас замолвить слово в РУО, якобы боится всяких проверок, сейчас с этим строго, но как только мне позвонят и скажут о вас, места есть, я вас сразу возьму.... [/quote] вот это ваще ... слов нет! придумали какую то бюрократию! низы одно, верхи другое!!!! а в итоге - страдают дети
делаю декларации по возврату под.налога
Наталья Ю
« Ответ #137 : 21 Июля , 2011, 15:18:57 »
Ответили
http://www.cheladmin.ru/priemnaya/node/24826 , хочется истерически смеяться :2funny:, такой абсурд написали :uglystupid2:...Девочки, садик -то оказывается нормально функционирует, там все прекрасно, все убрано, вычищено...Наглости нет предела :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Как всегда, да уж Россия матушка....
Alenicha
« Ответ #138 : 22 Июля , 2011, 22:45:33 »
Слушайте, да что же Вы все так сильно возмущаетесь???? Все убрано, вычищено....так и есть....и трава вся скошена, никакого бурьяна там нет! Площадок нет-это конечно плохо, но наша воспитательница всегда с детьми играет во время прогулки (ребенок говорит, что они играют в мячик, рисуют мелками, играют в песок). В садике проводят музыкальные занятия, зарядку.Кормят детей нормально!!!!! Слежу за меню ежедневно!!!! Ни разу не видела курящих возле садика! У меня ребенок ходит в садик с большиииим удовольствием:) Единственное, что меня реально беспокоит это не площадки, а то, что до сих пор нет медика!!!! Вот эта проблема посерьезнее.
MamaSveta
« Ответ #139 : 23 Июля , 2011, 19:54:19 »
Alenicha , мы возмущаемся по поводу того, что нормально не сможем скорее всего отдать детей с сентября в ясельные группы...
Слава богу, что мусор убран...за это спасибо...Но когда я была там в июне, трава была с меня ростом, для меня это бурьян самый настоящий....
играют в песок
Можно поинтересоваться, сейчас сделали песочницы? или вывалена куча песка? Если последнее, то для меня это опять же нечеловеческие условия для детей...Поставили галочку "у детей есть песок, пусть играют"....Площадки не оборудованы НИКАК....Группы на первом этаже все пустые были...от строительный пыли даже неотмыты...Поднималась я на 2 этаж, видимо куда вы ходите...Если честно в группах не густо, полки пустые....Может конечно на ночь игрушки прячут воспитатели в уголок, чтоб никто не уволок...Садику , группам еще материально развиваться, и развиваться :crazy2:
Единственное, что меня реально беспокоит это не площадки, а то, что до сих пор нет медика!!!! Вот эта проблема посерьезнее.
Да там вообще можно сказать никого нет....Функционируют 2 группы на 2 этаже насколько я знаю..А это персонал можно по пальцам сосчитать на одной руке....
Нет ни шеф-повара, воспитателей для 250 детей, на которых дали путевки, нянечек, мед.персонала...и не будет еще долго...уже год с лишним штат набирают с горем пополам...
:оффтопик: У меня первая дочь отходила в хороший обжитый садик...поэтому сейчас все идет в сравнении...И я вам скажу, здесь пока полный бедлам...Ну это лично мое мнение :)
Наталья Ю
« Ответ #140 : 25 Июля , 2011, 09:13:15 »
Слушайте, да что же Вы все так сильно возмущаетесь???? Все убрано, вычищено....так и есть....и трава вся скошена, никакого бурьяна там нет! Площадок нет-это конечно плохо, но наша воспитательница всегда с детьми играет во время прогулки (ребенок говорит, что они играют в мячик, рисуют мелками, играют в песок). В садике проводят музыкальные занятия, зарядку.Кормят детей нормально!!!!! Слежу за меню ежедневно!!!! Ни разу не видела курящих возле садика! У меня ребенок ходит в садик с большиииим удовольствием:) Единственное, что меня реально беспокоит это не площадки, а то, что до сих пор нет медика!!!! Вот эта проблема посерьезнее.
Alenicha А какая у вас группа , ну в смысле возраста, с удовольствием бы своего поводила (хоть на пол дня), но до сих пор не зовут??, или просто нет воспитателя ?? у меня ре почти 3 г.
« Последнее редактирование: 25 Июля , 2011, 09:18:33 от Наталья Ю »
Сообщить модератору
Alenicha
« Ответ #141 : 26 Июля , 2011, 21:48:06 »
У нас группа с 2-3 лет. В группе по списку примерно 25человек, реально ходят человек 10. По поводу пустых полок...игрушек достаточно!!!! У моей подруги дочька ходит в садик (уже давнооо устоявшийся), у них нет игрушек вообще!!!! Они каждый год скидываются, а их все равно нет, воспитки говорят, что ломаются. Она уже несколько раз свои из дома приносила детям играть...
Наталья Ю
« Ответ #142 : 27 Июля , 2011, 09:17:44 »
У нас группа с 2-3 лет. В группе по списку примерно 25человек, реально ходят человек 10. По поводу пустых полок...игрушек достаточно!!!! У моей подруги дочька ходит в садик (уже давнооо устоявшийся), у них нет игрушек вообще!!!! Они каждый год скидываются, а их все равно нет, воспитки говорят, что ломаются. Она уже несколько раз свои из дома приносила детям играть...
Нас наверное в другую определят группу, уже с 3-4, а по поводу игрушек, всем давно известно, что покупают родители,по крайне мере по опыту моих знакомых, приходят в сад и покупают игрухи все полностью, а если в новом саду что то есть это вообще +.
МишкаПанда
« Ответ #143 : 27 Июля , 2011, 09:35:00 »
Девчата подскажите с какого возраста деток берут в садик? а старшие группы есть?
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МамаНадя
« Ответ #144 : 28 Июля , 2011, 15:20:45 »
мы тоже на 3-4 года в группу пойдем! ДА, но воспитателей нет! и поэтому и переживаем! кто за детьми смотреть будет!!
делаю декларации по возврату под.налога
МишкаПанда
« Ответ #145 : 28 Июля , 2011, 17:28:51 »
МамаНадя , это точно, воспитателей нету((( вообще с персоналом туго, чего-то я сомневаюсь что к сентябрю они наберут такой штат(
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Eclat
« Ответ #146 : 30 Июля , 2011, 00:09:49 »
мы тоже в этот садик... в группу 2-3 попадаем...вчера была у заведующей, сказала можно начинать проходить мед.осмотр и потихоньку приучать... девочки, кто уже посещает эту группу, напишите вам как воспитатель, нянечка? я в группах не была, поэтому не знаю как там, но вот что меня очень смущает, так это кафельный пол везде и на ступеньках тоже (он пока не застелен)...его вообще застилать планируют? на нем же расшибиться запросто... про площадки не спрашиваю даже................
nadegda.sun
« Ответ #147 : 30 Июля , 2011, 08:47:23 »
Eclipse ,а не знаете сколько групп там уже работают, также 2 или открыли новые?
Riga85
участник
« Ответ #148 : 30 Июля , 2011, 09:07:00 »
Eclipse ,а не знаете сколько групп там уже работают, также 2 или открыли новые?
Работают уже 3 группы.
Svetlana174
« Ответ #149 : 03 Августа , 2011, 16:48:19 »
Когда же нас уже пригласят?