Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 27  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что за зверь??? сад №377
Наталья Ю
завсегдатай

Награды
« Ответ #180 : 23 Августа , 2011, 14:33:44 »

Наталья В   мы тоже собираемся идти в эту группу "Ручеек" проходим комиссию, что вы покупали для садика/группы, и что вообще может понадобится.
Сообщить модератору   Записан
Наталья Ю
завсегдатай

Награды
« Ответ #181 : 23 Августа , 2011, 15:33:22 »

Наталья В   мы тоже собираемся идти в эту группу "Ручеек" проходим комиссию, что вы покупали для садика/группы, и что вообще может понадобится.
Сегодня мне дали список, что необходимо купить. Необходима канцелярия:карандаши, бумага, кисточки, клей и т.п. Для группы перчатки, белизну и т.п. по мере неоходимости воспитатель говорит каждому,  что необходимо.
Наталья В  Про это мне тоже говорили, а по крупному что то понадобится  в группу??? Как там с мебелью, игрушками, постельными принадлежностями (одеяла, подушка матрас) все это уже есть или нужно свое?? имею ввиду именно эту группу "Ручеек", насколько поняла она еще совсем новая
« Последнее редактирование: 23 Августа , 2011, 15:36:45 от Наталья Ю » Сообщить модератору   Записан
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #182 : 23 Августа , 2011, 17:16:08 »

У нас в группе с постельным и матрасами все нормально, но абсолютно нет скамеек и ящичков в раздевалке( еще незнаю даже как но хочу предложить купить пару горшков пластиковых, моя дочь ни за что не сядет на эмалированный ужас((((( потом вообще на горшок ходить не будет наверное после такого( в принципе пластиковые горшки не запрещены СЭС, ну и конечно в целом оочень пусто, стульчиков очень мало к столам обеденным
Мы ходим в Полянку, воспитатели устраивают, моя плачет но она маленькая совсем, привыкаем потихоньку, сегодня вот уже не так навзрыд рыдала
OLYSHA, вы здесь близко живете? мы по Молодогвардейцев 66б

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #183 : 23 Августа , 2011, 17:18:07 »

OLYSHA, странно почему вы по очереди не прошли? вроде многие двухлетки попали в садик по путевкам, если в сад на работу устраиваться нужно будет отработать 1 год, с очереди ребенка не снимают вроде

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Missis Veselova
местный житель

Награды
« Ответ #184 : 23 Августа , 2011, 18:14:18 »

МишкаПанда,я живу по Молодогвардейцев 60-б (садик как раз за нашим домом),а по очереди мы в 2012 только попадаем,хотя на очередь встали в конце 2009г.Да и хотели мы в 366 садик,а там с местами туго вообще.Зато воспитатели золотые.Вот теперь пытаюсь хоть сюда устроить как нибудь)))
OLYSHA, если в сад на работу устраиваться нужно будет отработать 1 год, с очереди ребенка не снимают вроде
да,работать то я не против,всё равно пока искать по профилю надо,а тут и график будет "семейный".А то забирать не кому будет,да и отводить очень рано или некому опять таки.
Во общем пойти работать сюда это как раз мой вариант,только вот предыдущая Зав. никак брать не хотела,с новой сегодня не удалось встретиться.Завтра еще попытаюсь.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #185 : 24 Августа , 2011, 07:59:21 »

OLYSHA, почему брать не хотела? я в шоке чес говоря, у нее совсем персонала нет, странно (
У нас тоже необходимость в семейном, как вы пишите, графике, забирать и водиться во время больничных кроме меня некому)

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Svetlana174
постоялец

Награды
« Ответ #186 : 24 Августа , 2011, 14:39:27 »

Идем в понедельник в группу "Ромашка" (2-3 лет). Кто туда ходит? Что за воспитатель в группе? Есть ли нянечка? Сколько уже деток ходят? Давайте знакомиться.

Мы ходили в группу "Радуга" привыкали, сейчас нас перевели в группу "Ромашка". Пока ходит всего 4 ребятенка, воспитателя зовут Вероника Александровна, есть нянечка. Все нравиться, минус только в том,что похоже придется покупать все в группу вплоть до губок родителям. Дали большущий список, в нем даже развивающие игры.

Похоже, из "Ромашки" здесь больше никого нет?  Arilda, а Вашего ребеночка как звать?
Arilda
постоялец

Награды
« Ответ #187 : 24 Августа , 2011, 20:16:30 »

Svetlana174, нашего ребеночка Катериной зовут, только мы пока дома сидим, заболели. Вы уже ходите в группу? Как вам садик? Много деток в группе?

Svetlana174
постоялец

Награды
« Ответ #188 : 25 Августа , 2011, 08:06:52 »

Arilda,да, ходим уже. Группа, воспитатели нравятся. Только сейчас холодно в группе. Просят одевать деток потеплей. Ходит около 5 детей, кто-то еще болеет.
Arilda
постоялец

Награды
« Ответ #189 : 25 Августа , 2011, 12:31:56 »

Svetlana174, вы пишете воспитатели, уже 2 или так же одна Вероника Александровна? Кто-то болеет это мы и наша подружка. Группу еще чем-нибудь оснастили? А то скамеечек не было в раздевалке. Где ходите так же  через первый этаж?

Svetlana174
постоялец

Награды
« Ответ #190 : 26 Августа , 2011, 09:14:59 »

Arilda, писав "воспитатели", я имела ввиду Веронику Александровну и помощницу воспитателя. Скамеек в раздевалке так и нет, ходим пока через центральный вход.
_Ланка_
активный участник

Награды
« Ответ #191 : 29 Августа , 2011, 20:40:25 »

Ходит 5 детей? Я сегодня звонила заведующей, она сказала, что все группы "забиты" по 25 человек и надо звонить в сентябре, она что-нибудь придумает.
Вообще бардак какой-то. После сверки документов в июне спокойно ждали звонка. Терпение закончилось сегодня - в конце августа уже пора ходить вовсю, а звонка нет. Оказывается, заведующая поменялась. Неужели уволилась и список с телефонами домой унесла? Зачем вообще эти сверки документов были.
В общем, нерадостная картина складывается

Розовые очки бьются внутрь ;)
Arilda
постоялец

Награды
« Ответ #192 : 30 Августа , 2011, 09:56:20 »

После сверки документов в июне спокойно ждали звонка. Терпение закончилось сегодня - в конце августа уже пора ходить вовсю, а звонка нет. Оказывается, заведующая поменялась. Неужели уволилась и список с телефонами домой унесла? Зачем вообще эти сверки документов были.
В общем, нерадостная картина складывается
:не знаю:Девочки, я не знаю вы как дети.  Сами не позвоните, никто не позвонит. Я звонила в начале июня, мне тоже сказали ждите.  Ну мне не срочно было я подождала, а в августе сказала все принимайте. А так долго ждать можно. У них и так забот хватает,чтобы еще обзванивать и приглашать.

Arilda
постоялец

Награды
« Ответ #193 : 02 Сентября , 2011, 08:10:10 »

Кто-нибудь слышал, когда в садике участки будут сделаны? Дети вообще гуляют? И еще вопрос: в садике есть медик и методист?

Svetlana174
постоялец

Награды
« Ответ #194 : 02 Сентября , 2011, 12:29:49 »

Arilda, здесь кто-то писал, что участки сделают к ноябрю. Видела 1 раз как вечером гуляла какая-то группа. Медика в садике нет (заведующая говорит, если что случается - вызывают родителей или скорую). Кстати, может кто-то хочет поработать? Вакансия открыта. Про методиста точно не знаю. Но когда я спросила, почему воспитатель без образования, заведующая ответила, что есть СТАРШИЙ воспитатель (возможно это и есть методист), она их научит. Хотя мне не верится, что методист есть. Точно, слышала, есть физрук и музыкальный работник.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 27  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 04:43:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓