МамаНадя
« Ответ #210 : 08 Сентября , 2011, 13:03:10 »
дозвонилась :ура:.... заведующая сказала, приходить завтра в 9,30, "что-нибудь придумаем" :uglystupid2:.... меня это как то напрягло!! по идеи, говорит, ваша группа ручеек! но там полно деток, сейчас они хотят выделить тех, кто ближе к 2007 г.р. в отдельную группу, и тогда в ручейке места освободятся! :не знаю:... вот как то так! завтра пойдем... пока моя дочка хочет, а то потом вся хотелка кончится! ;)
делаю декларации по возврату под.налога
Наталья Ю
« Ответ #211 : 08 Сентября , 2011, 14:16:25 »
дозвонилась :ура:.... заведующая сказала, приходить завтра в 9,30, "что-нибудь придумаем" :uglystupid2:.... меня это как то напрягло!! по идеи, говорит, ваша группа ручеек! но там полно деток, сейчас они хотят выделить тех, кто ближе к 2007 г.р. в отдельную группу, и тогда в ручейке места освободятся! :не знаю:... вот как то так! завтра пойдем... пока моя дочка хочет, а то потом вся хотелка кончится! ;)
МамаНадя Мне так же сказали, хотя 2 нед назад гооврили приходите быстрей, (но мы комиссию проходили эти 2 нед) а хотим в Ручеек, пойду на след недели так сказать просится.Напишите взяли вас или нет??
МамаНадя
« Ответ #212 : 08 Сентября , 2011, 14:48:42 »
Наталья Ю , НАПИШУ, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Firra
« Ответ #213 : 08 Сентября , 2011, 16:11:35 »
Firra , в списках все кому достались путевки, в нашей ясельной группе есть детки которые отказались ходить, но даже их пока "не сбрасывают со счетов")) мне вот только непонятно зачем вставать в льготную очередь если в планах идти в сад не ранее чем в 2,5 года, кому то ведь путевка жизненно важна а не хватило мест((
Спасибо. Я уже успокоилась, позвонила, нас заведующая направила проходить мед осмотр. Только вот отправляют в первую младшую, а нам уже 3 в ноябре будет. А моя шустрая, с малышами не играет. Я уверена, что только обижать их будет, нам бы во вторую младшую попасть...
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2011, 16:15:52 от Firra »
Сообщить модератору
Firra
« Ответ #214 : 08 Сентября , 2011, 16:14:19 »
Заведующую зовут Наталья Ивановна тел.741-37-78, я звонила еще по тел.742-29-83, садик у нас называется МОУ СОШ№123(дошкольное отделение).
Спасибо, помогли. :рай:
МишкаПанда
« Ответ #215 : 08 Сентября , 2011, 16:24:18 »
МамаНадя ,в Ручейке хороший воспитатель) ну пока совмещены группы опять же из-за нехватки персонала(
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
_Ланка_
активный участник
« Ответ #216 : 10 Сентября , 2011, 23:53:01 »
Паника-паника... Что делать теперь - до сентября не взяли, теперь завтраками кормят...
Розовые очки бьются внутрь ;)
la liebre
« Ответ #217 : 12 Сентября , 2011, 14:32:39 »
Паника-паника... Что делать теперь - до сентября не взяли, теперь завтраками кормят...
Мы сегодня разговаривали с заведующей. Она сказала нам быстрее проходить мед.комиссию и приходить в садик.
_Ланка_
активный участник
« Ответ #218 : 13 Сентября , 2011, 06:48:56 »
Мы сегодня разговаривали с заведующей. Она сказала нам быстрее проходить мед.комиссию и приходить в садик.
Мы тоже были у нее. С пройденной комиссией. "Нет пока воспитательницы, куда я вас возьму"
То есть, документы она с удовольствием берет. А воз и ныне там - "звоните"
Розовые очки бьются внутрь ;)
МишкаПанда
« Ответ #219 : 13 Сентября , 2011, 12:36:01 »
la liebre , значит в группе куда определили вашего ребенка есть воспитатель и она открыта или открывается на днях, а вот в группе _Ланка_ , воспитателя нет, все дети по группам уже расписаны давно
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
MamaSveta
« Ответ #220 : 13 Сентября , 2011, 13:05:06 »
А мы попали в группу "Полянка"...Сегодня сдала мед.карту педиатру на заполнение, в чт забираю и с пт на адаптацию придем...Девочки, кто из этой группы, подскажите: как воспитатели? повезло нам :)? Сколько в группе воспитателей:1 или 2? нянечка есть? Сколько деток примерно в группу сейчас реально ходят? все дети с 2-3 лет или какой-то иной диапазон? Питание:5-ти или 4-х разовое, кормят хорошо?
« Последнее редактирование: 13 Сентября , 2011, 13:16:01 от MamaSveta »
Сообщить модератору
МишкаПанда
« Ответ #221 : 13 Сентября , 2011, 14:05:58 »
MamaSveta , мы из нее)) Мне очень нравятся наши воспитатели, несколько раз втихаря подслушивала, как кормят деток, как гуляют, очень довольна, спокойные, добрые, а малявочкам нашим большего и не надо Сегодня по списку 9 деток было, а вообще не больше 15 в яслях, воспитательницы две, няня есть но к сожалению на больничном пока( вроде приходит из другой группы няня и еду деткам приносит, у вас что 2 года малышу, там вообще то маленькие совсем, с 1,5 лет и до 2, не больше, у нас даже 2-х годовалых нет Мне нравится как кормят деток, в 15 00 получают полдник и ужин, иногда разбивают на два раза, иногда сразу дают и там уж до 6 часов они выдерживают вполне, но дома свою сразу плотненько с мясом-соком-печеньками кормлю)))
MamaSveta
« Ответ #222 : 13 Сентября , 2011, 15:03:06 »
МишкаПанда , ура-ура-ура :ура:...Больше всего, конечно, меня интересовали воспитатели, вернее их отношение к детям...Ну и не мало важно, что их у нас двое...Одна заболела, другая- на подмоге...Т.е. детки всегда будут со своими "родными" воспитателями находится... Моему сынку 2,3 будет через пару дней....Странно конечно, что нас запихнули тогда в вашу группу..Надеюсь, что 50 % будут до 2 лет, 50 % после 2-х детки, когда полностью все будут ходить...Вообщем, в четверг у заведующей уточню этот вопрос...
« Последнее редактирование: 13 Сентября , 2011, 16:17:54 от MamaSveta »
Сообщить модератору
МамаНадя
« Ответ #223 : 13 Сентября , 2011, 15:42:47 »
напишу, как мы начали ходить! определили нас в Ручеек, там, действительно сборная группа, даже детки, кому 4 года - есть, но , сказали, что на этой недели их в другую группу переведут, ждут воспитателя в среду, по-моему! У нас в ручейке мою дочку записали по списку под номером 23! два воспитателя, обе Натальи. Которая постарше - Наталья Витальевна, но она и построже с ними, слышала, как прикрикивала на них. Моя красотуля все рассказывает, в первый день (в понедельник) до 12 были, говорит, что одна девочка сломала карандаши, и её поставили в угол, и она плакала.... во вторник еле уговорила свою идти, не хочу, говорит, стоять в углу! я её успокаиваю, говорю, ты же не будешь плохо себя вести, а она - буду!! ну вот так... пока уговариваю... Хотя это все дома, а когда уже в садик приходим, дак она как детей увидит, все- пока! без разговоров. Вторая воспит.Наталья (не запомнила отчество), помоложе, пока не замечала ничего плохого... А вообще, обе понравились, на первый взгляд, и заведующая такая обычная женщина, можно с ней поговорить нормально, никакого подхода искать не надо, что есть, то и говорит. Ну не идут воспитатели и нянечки на такую з/п! Про еду пока ничего не скажу! моя кроме чая с хлебом ничего не ест. Утром мы не завтракаем дома, так уж у нас в семье, ну и её не заставить есть с утра кашу, а до обеда мы пока не задерживались :смеется:! вооот. пока вот так!
Missis Veselova
« Ответ #224 : 13 Сентября , 2011, 18:58:05 »
Девочки,я конечно понимаю воспитатели нужны с образованием уже.Но вот на своем примере могу сказать ни нянечкой,ни худ.оформит.(я по образов. дизайнер-худ.оформит.)не берут меня,ни хоть уборщицей.Сказали персонала нет,но и вас не возьмем,детё ваше некуда пристраивать.Мне лично сейчас всё равно какая зп,ребенка организовывать надо.