Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 27  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что за зверь??? сад №377
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #225 : 13 Сентября , 2011, 19:40:11 »

OLYSHA, значит просто группы битком, у нас весь персонал с детками работают и дополнительно видимо просто нет мест(( печально это значит что еще долго будут персонал набирать(
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
030409k
завсегдатай

Награды
« Ответ #226 : 14 Сентября , 2011, 09:28:36 »

Причитала вашу темку от начала и до конца!!! У нас та же самая история - садик №10. Путёвки раздали. сказали с 1 июня приходите, будем открываться. Начали ходить до 11, без прогулки, без еды! Месяц проходит, второй. Одна группа - человек 5 ходит, а потом и того меньше. Площадки все заросли. ничего не делается! Я тогда написала Юревичу письмо. Что же это за издевательство и над детьми, и над родителями. все пронадеялись, на работу повыскакивали. В итоге, 22 августа открылись на полный день, участки махом за неделю сделали!!! Правда, с персоналом у нас тоже туговато! Действительно, кто на такую з/п пойдёт???
МамаНадя
постоялец

Награды
« Ответ #227 : 14 Сентября , 2011, 16:18:18 »

Девочки,я конечно понимаю воспитатели нужны с образованием уже.Но вот на своем примере могу сказать ни нянечкой,ни худ.оформит.(я по образов. дизайнер-худ.оформит.)не берут меня,ни хоть уборщицей.Сказали персонала нет,но и вас не возьмем,детё ваше некуда пристраивать.Мне лично сейчас всё равно какая зп,ребенка организовывать надо.
да как так! по-моему в нянечки точно берут всех, лишь бы медкомиссию прошли! вы разговаривали с заведующей? а художника-оформителя не помешало бы заиметь нашему садику! а то стены унылые, и веранды надо украшать! вы пойдите. предложите свои услуги по профилю! попробуйте! 
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2011, 16:22:07 от МамаНадя » Сообщить модератору   Записан

делаю декларации по возврату под.налога
МамаНадя
постоялец

Награды
« Ответ #228 : 14 Сентября , 2011, 16:27:27 »

а ещё лучше в управление образования! мол так и так. хочу пойти работать, а места ребенку не предоставляют! я думаю, они "кого-нибудь" подвинут! как нас, в том году, подвинули же ради кого-то!
Резюме! идите в управление образования по району своему!!

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #229 : 14 Сентября , 2011, 22:09:37 »

МамаНадя, есть там в Ручейке одна звездуля))) Вот она наверное и была наказана за карандаши, но там оторви и брось ребенок, мамы слышат инфу из уст ребенка, а мы порой такооое видим, вот недавно у нас экземплярчик стульями кидаться начал, ему что-то не понравилось, и че его по голове гладить?! а если б в ребенка попал? даже представить страшно((( так что посадить на "штрафной стул" вполне себе вариантик, в угол кстати не ставят никого, ни разу не видела, а на стул сама сажаю запросто, если ребенок теряет ощущение реальности
А по поводу работу скорее всего что просто лимит исчерпан, и ничего заведующая не сможет сделать(((просто тупо нет мест, сейчас очень строго с этим, ели положено в первой младшей быть 18 детям то ни одного дополнительного ребенка в группе не будет, соответственно все доборы в группы прошли и мест нет((( но попробовать стоит хотя б через месяцок
У нас кстати нянечки есть в садике, а вот с воспитателями беда большая(

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

МамаНадя
постоялец

Награды
« Ответ #230 : 16 Сентября , 2011, 11:48:24 »

МишкаПанда, понятно, конечно всякие дети есть, как то надо этой толпой управлять! я просто излагаю то, что моя дочь рассказывает, на неё это произвело видимо впечатление, может уроком послужит и она точно не будет ломать карандаши :смеется: а вы воспитателем работаете в нашем садике? в какой группе?

MamaSveta
завсегдатай

Награды
« Ответ #231 : 17 Сентября , 2011, 00:01:54 »

Сходили мы в садик в чт, заключили договор, отдали медкарту....Зашли в группу "Полянка", а там одни малышки до 2 лет, воспитатели сказали, что есть одна девочка 2,2и все...В группе очень холодно и правда...Пока стояла, ноги окалели :sad:....Вообщем, побыв там минут 20, я поняла, Артемке там скучно, ему хочется не только играть с детками, но и разговаривать, общаться ...Перевелись в "Колокольчик", там группа конкретно с 2 -3 лет...Открылась первый день как раз в чт...

МамаНадя
постоялец

Награды
« Ответ #232 : 19 Сентября , 2011, 10:50:52 »

МамаНадя, а мы заболели! с понедельника... форму купили на физру! и вот... кстати, девочки, кому надо, купили форму в олимпе, шортики и белая футболка. 250р. очень даже неплохого качества трикотаж! пока есть в наличии, там отдел напротив спорт товаров, одежда спортивная, вот там!

Firra
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #233 : 19 Сентября , 2011, 20:55:47 »

Сходили мы в садик в чт, заключили договор, отдали медкарту....Зашли в группу "Полянка", а там одни малышки до 2 лет, воспитатели сказали, что есть одна девочка 2,2и все...В группе очень холодно и правда...Пока стояла, ноги окалели :sad:....Вообщем, побыв там минут 20, я поняла, Артемке там скучно, ему хочется не только играть с детками, но и разговаривать, общаться ...Перевелись в "Колокольчик", там группа конкретно с 2 -3 лет...Открылась первый день как раз в чт...
Похоже, мы с вами в раздевалке "Колокольчика" встречались. Тоже были в четверг, еще с воспитателем про медкарту говорили. Это ваш парень всех наших завел? :смеется: Кто-то один начал, а потом они там сидели и в четыре моськи рыдали... :cry:

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #234 : 19 Сентября , 2011, 21:42:55 »

МамаНадя, работаю, ага)))

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

MamaSveta
завсегдатай

Награды
« Ответ #235 : 20 Сентября , 2011, 09:25:01 »

Похоже, мы с вами в раздевалке "Колокольчика" встречались. Тоже были в четверг, еще с воспитателем про медкарту говорили. Это ваш парень всех наших завел? :смеется: Кто-то один начал, а потом они там сидели и в четыре моськи рыдали... :cry:
Неее, не встречались...Мы в четверг были поздно уже в группе, в часа 4...В группе была только одна девочка и воспитатель- Татьяна Олеговна...

Firra
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #236 : 20 Сентября , 2011, 10:57:12 »

Неее, не встречались...Мы в четверг были поздно уже в группе, в часа 4...В группе была только одна девочка и воспитатель- Татьяна Олеговна...
Понятно, значит у нас в группе два Артема (Что-то Артемок много стало...).

MamaSveta
завсегдатай

Награды
« Ответ #237 : 20 Сентября , 2011, 13:52:50 »

Воспитатели мне сказали, что в группе будет 3 Артема  :)...Сейчас 2 уже ходят...

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #238 : 20 Сентября , 2011, 18:03:05 »

Два Артема, две Даши))) Еще есть Полина, Вероника и Лиана)))

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Firra
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #239 : 20 Сентября , 2011, 19:52:39 »

Воспитатели мне сказали, что в группе будет 3 Артема  :)...Сейчас 2 уже ходят...
Вот и я сыночка назвала Тёмкой. А ведь думала, что выбрала не самое популярное имечко...

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 27  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 22:44:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓