Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что за зверь??? сад №377
MamaSveta
завсегдатай

Награды
« Ответ #360 : 23 Марта , 2012, 18:36:03 »

Ой как хорошо, что мы вовремя сбежали из этого садика...Кстати, тоже ходили в колокольчик...Отходив 2 недели поняла, что надо быстрее бежать и не оглядываться :-|
Сообщить модератору   Записан

Эллина
участник
**

Награды
« Ответ #361 : 27 Марта , 2012, 21:53:16 »

Мы тоже пытаемся поменяться. мало того что с воспитателями такой напряг, еще и ездить далеко. звонила жаловаться - сказали что это распоряжение директора (школы 123), якобы в яслях необязательно пед.образование у воспиталок, а в группах постарше - обязательно. и вот наших Элю и Наташу поставили в группу постарше. мамаши из Колокольчика - не сидим ,звоним ,выражаем свою реакцию, свое недовольство. я уже звонила ,правда до директора еще не дозвонилась. но оставлять это без внимания нельзя. можно даже попробовать до РУО достучаться. вообще бардак в садике. Эля нам сама не раз говорила - что тут твориться, а вы - родители - даже не жалуетесь. ЖАЛУЙТЕСЬ- она нам говорила и когда воспиталок не было постоянных и кгода в группе дубак был, всего 14 град.
_Ланка_
активный участник

Награды
« Ответ #362 : 15 Мая , 2012, 22:40:25 »

Девочки, давно сюда не заходила. Садик вспоминаю как страшный сон. Если честно, забыла название группы. Надо будет зайти и забрать вещи из ящика - ноги не идут, честное слово. На втором этаже через главный вход сразу же возле лестницы - какая там группа? В нее и ходили.
Ждем теперь другой садик.
Вожу ребенка за город, в санаторий - утром туда, вечером домой. ТТТ, ни разу утром не было истерик. Только в первый день - услышав слово "садик", начал орать и биться. Увидел, что приехали в другое место, пошел. С опаской, но пошел. Вечером еле забрала - так понравилось. С тех пор каждое утро уточняет - "Едем в другой садик? В лес?"
Товарищи воспитатели, если вы это читаете - что вы делаете с детьми такое, что они не хотят возвращаться? Не надо валить все на детские капризы... Если бы дело было в них, то истерики бы продолжались.
 П.С. - путевка бесплатная. Не заплатила пока ни копейки. Воспитатели меняются каждый день по 2 раза, все дети это прекрасно переносят. Потому что ВСЕ воспитатели адекватные - и молодые, и опытные. Дают есть то, что хочет ребенок. Если он не хочет гороховую кашу - пусть ест хлеб с компотом, охотнее поест в обед. Хлеб в свободном доступе, вода тоже. И ничего не случилось! В обед можно есть сухари БЕЗ супа! Почему-то в нашем 377 садике это было запрещено.
С ужасом жду окончания путевки. Бензин приходится заправлять через день, но оно того стоит. А то так и рыдал бы мой ребенок при слове "садик".

« Последнее редактирование: 15 Мая , 2012, 22:44:33 от _Ланка_ » Сообщить модератору   Записан

Розовые очки бьются внутрь ;)
Нерпа
активный участник

Я могу быть пушистой и ...очень колючей.

Награды
« Ответ #363 : 22 Мая , 2012, 15:08:15 »

Столько страстей про это дошкольное отделение 123 школы... Как-то уже и попадать туда не хочется.
Наталья Ю
завсегдатай

Награды
« Ответ #364 : 23 Мая , 2012, 09:51:45 »

Нерпа, все не так старшно на самом деле, у нас нормальная группа и воспитатель тоже,правда работает сейас одна без сменщицы,с кадрами конечно текучка.. Конечно много чего надо сделать и в группе и на участке в плане обостройства ведь сад вообщем то еще достаточно новый.Но каких то претензий глобальных у меня лично нет, или просто мне сравнить не с чем. :не знаю:)))
T@tyan@
постоялец

Награды
« Ответ #365 : 24 Мая , 2012, 17:59:17 »

чёт столько страшилок прочитала про садик..
а мы ходим с ноября - нам нравится. Приехали из Коркино-там ходить вообще наотрез отказывались, да и болели постоянно-постоянно окна при детях открыты были...А тут тока пару раз переболели (т-т-т). Воспитатели нам очень нравятся (у нас гр. Вишенка); с едой вот только проблемы-кушать всё заставляют.
Участок потихоньку обустраивается; зелени много-это нам оооочень нравится. Раздражает только соседство нашего участка с гаражами- там невероятное количество презервативов валяется и шприцов(((( Принимала участие в субботнике - шприцы выковыривала из кустов, которые на участке растут..Это шокирует..
больше никаких претензий не сформировалось
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #366 : 24 Мая , 2012, 21:47:15 »

T@tyan@, и мы из Вишенки! и оооочень нравятся воспитатели! занимаются с детками, группа хорошеет.
Спасибо им огромное

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Нерпа
активный участник

Я могу быть пушистой и ...очень колючей.

Награды
« Ответ #367 : 25 Мая , 2012, 10:00:26 »

Нерпа, все не так старшно на самом деле, у нас нормальная группа и воспитатель тоже,правда работает сейас одна без сменщицы,с кадрами конечно текучка..
Проблемы с кадрами -проблема распространенная. Все зависит от деректора. Больше волнует отсутствие спецалстов- псхолога, логопеда. Ладно хоть медик девочка хорошая))
изумруд
местный житель

Награды
« Ответ #368 : 02 Июня , 2012, 00:33:45 »

Oбмeняю мecтo в гpуппe 2-3 гoдa в caдикe № 123 (Moлoдoгвapдeйцeв, 62 б) нa место в садах 452, 444, 440, 435. 8-950-747-15-84 в любoe вpeмя
Swan
местный житель

Награды
« Ответ #369 : 20 Декабря , 2012, 10:58:58 »

А что в этом году никто в садик не ходит?
Что-то тишина совсем.....
У нас в г."Березка" снова смена воспитателей. Пока считаю,что удачная: сын стал с бОльшим интересом идти в садик,стал приносить поделки и, самое, главное!!!, за время прошедшее со смены воспитателей еще ни разу не болел :ура: отходили уже почти месяц(до этого 1,5 недели, ну максимум 2 :-| обычно ходили)

Аlena
активный участник

Награды
« Ответ #370 : 20 Декабря , 2012, 11:57:51 »

Мы в радугу ходим второй год. Довольны всем.
Аленушка-Мамушка
завсегдатай

Я-такая лапушка! Я-такая цаца!

Награды
« Ответ #371 : 10 Января , 2013, 22:56:26 »

Swan,Аlena,
Дааа, прочитала всю темку от начала и до конца. А сейчас тишина неожиданная настала. Видимо все устаканилось, наладилось в садике .
Мы пошли второй день всего в гр. КОЛОКОЛЬЧИК. Перевелись с С.Юлаева 479 садика. Купили тут квартиру когда рядом, то мне сказали, что это блатной садик и 366 тоже.
Муж поехал 29.12.12г. в РУО и ему дали путевку.
Повеселило его то, что медик оч. молоденька девочка.)))
Мне понравилось то, что в садике везде евро-окна, ремонт, мебель веселенькая, игрушек нормально вроде, хотя сложно мне еще судить по этому садику, НО есть с чем сравнивать, т.к. мы ходили пол года в частный детсад и 4 месяца в муниципальный. Игрушек было меньше, условия материальные тоже (в окна дуло, пол не теплый). Ну это конечно не самое важное, но тем не менее. Домофон открывает вахтер. РАньше у нас был проходной двор, хоть и висел домофон.
Понравилась Наташа (помощница видимо, няня), активная, познакомилась сразу. Понравились оба воспитателя - Анна и Наталья (постарше женщина). Не запомнила отчества еще.
Маргоше нашей уже комплименты отвешивают. Хвалят. Добрые, видно, Мудрые, та что постарше возможено более строгая))). Ну это хорошо.
Очень порадовала чистота в прихожей и группе.

С уважением и надеждой на понимание!
Аленушка-Мамушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #372 : 10 Января , 2013, 23:02:13 »

Вообще я отношусь к позитивным родительницам. И в первую очередь всегда отмечу ХОРОШЕЕ, а не плохое. Многие мамы пытались и в тех садиках найти плохое, придраться. покритиковать, но я как-то обхожу эти склоки стороной, формирую СВОЕ личное мнение на основе реалиев, фактов, логики. Может потому что я юрист))))))))))))))
Так вот, пока все нравится.
Жаль, что МишкаПанда куда-то исчезла. Я бы ее поддержала 100%.
Конечно , ведь детки болеют у всех и что-то случиться может у всех, нужно же разобраться, по доброму, по хорошему поговорить, а потом панику раздувать и полоскать тут всех. Нужно лично и в лицо все свои "Фи" высказывать и слушать аппонента.
Деток везде и в чАСТных и МУниках водить могут не совсем здоровых, такова наша жизнь, тут уж либо разговаривать со всеми уч-ми учеб.процесса, либо мириться, либо уходить и нанимать няню. Я тоже не идеал в этих вещах, но стараюсь сижу на б.л. , либо папа-бабушка иногда помогают. С температурой ес-но никогда, с соплями и кашлем тоже. Но идеально вылечить ребенка почти не получается((( как мне кажется. Все праздники состояние было как мне казалось на грани, но травки, витаминки, Ингалипт, Каметон, ИРС и все такое.
У ВСЕХ с кем бы я не общалась такая ситуация ПЕРВЫЙ ГОД , со второго уже на 70% меньше.

Аленушка-Мамушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #373 : 10 Января , 2013, 23:05:12 »

Вопрос.
Сегодня дали список большенький, принести всякие книжечки-канцелярию для рисования  + 2000 на нужды группы. Хотелось бы пояснений на какие именно нужды? МЫ в эту группу ходить то сколько будем ................ и каждой группе сдавать каждый год или каждый месяц вообще это будет по 2000??? Какая оплата в месяц официальная?

Аленушка-Мамушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #374 : 10 Января , 2013, 23:07:15 »

В прежний садик мы просто отдали канцелярию, 3000 оплатили счет за наматрасники (помощь саду) и добровольный взнос я больше не платила  - знала, что ухожу, уже не хотелось ))) (280р. в месяц писали простым карандашом на второй квит-ии).
Никакого фонда ГРУППЫ у нас не собиралось. На НГ только по 200р. и на кислород.коктейли один раз.

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 17:09:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓