Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 46   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №8, ЧТЗ.
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #30 : 09 Марта , 2010, 14:19:04 »

Мадзебадзе
все таки он Модебадзе:-)
 Да все нормально там. Прямо такие ужасы пишут. больница как больница.
Ольга, у нас ночнушки были новые не рваные и детей в чистых пеленках приносили. А  вы главврачу говорили что пеленки грязные? Что не верю что он без внимания бы это оставил.
Коба золотко.
Сообщить модератору   Записан
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #31 : 09 Марта , 2010, 14:24:51 »

я вот и за вторым может туда пойду. Одно смущает что теперь далеко от дома
Mariam
завсегдатай

Любима и люблю!

Награды
« Ответ #32 : 09 Марта , 2010, 17:18:52 »

Olchik74, работают все.
Я рожала в декабре 2009 года там вторую дочурку, а первую в 2002 году.
Условия очень изменились, туалет и душь в сравнении с тем что было, ну просто мечта сейчас :mrgreen:
В каждой палате телевизор, а еще питание улучшилось, я оч люблю кашки всякие, так вот меня там ими и кормили, из дома почти ничего не просила, чтобы привозили.
Вела меня Ольга Викторовна, от нее у меня только одни положительные эмоции :ура: :ура:
На счет родов, то могу сказать,что все в большей степени зависит от роженицы, как она настроена на роды, если в первый раз я была в неадекватном состоянии, то и бригада принимавшие роды прилагала разные усилия, чтобы я начилала хоть что то соображать :idiot2:. А вот во второй раз я была спокойной и адекватной :), скажу так меня в прямом смысле гладили по головке, от вторых родов я в восторге :lol: За третьим только в 8 роддом!
Да еще про уход за детками не сказала, детки были чистые, ну и прикормленные)))  :лялька плачет:

Иркутянка (была Душка)
постоялец

ПринцАв мало... и на всех их не хватает...

Награды
« Ответ #33 : 12 Марта , 2010, 20:14:49 »

Я родила 4 марта 2010! лежала в платной палате ОПБ и послеродовой! фото палат выложу в разделе "фото платных". Конечно внешне больничка страшненькая, но отношение персонала просто мечта, и не зависимо от того платно вы или нет! Я в восторге от профессионализма врачей и акушерок! Кормят отлично, пеленки и рубашки давали новые! единственный минус - докорм детей смесью, у многих развивается дизбактериоз!

Светуленция
завсегдатай

Светуленция и Ромео

Награды
« Ответ #34 : 12 Марта , 2010, 21:54:14 »

я лежала в опб в январе 2009 на сохранении, а в марте легла рожать. Вёл Коба оба раза, он замечательный человек и врач. Рожать пошла туда осознанно потому что увидела как работают врачи и медсёстры, да есть конечно изъяны - палаты большие, жарко, туалет ужасен. ужин почему то в 17.00? Главный врач - прекрасный человек, строит персонал только так, его боятся и уважают. Рожала я платно (У Болдыревой Светланы Леонидовны), брала платную предродовую и потом в 29ой платной палате МИд лежала. туалет конечно в послеродовой ужасен...ну ничего, пережить 5 дней можно. По уходу за нами и детьми претензий не было. за 2-ым пойду сюда же. выкладываю фотки

*  (43.84 Кб, 640x480 - просмотрено 556 раз.)

*  (38.11 Кб, 640x480 - просмотрено 628 раз.)

*  (46.39 Кб, 640x480 - просмотрено 560 раз.)

*  (36.71 Кб, 480x640 - просмотрено 690 раз.)

Светуленция
завсегдатай

Светуленция и Ромео

Награды
« Ответ #35 : 12 Марта , 2010, 21:58:17 »

главное , действительно настрой на роды. у меня всё прошло отлично. врачи за роды поставили 5 :-) и сказали "все бы так рожали!"

*  (34.91 Кб, 640x480 - просмотрено 576 раз.)

*  (38.44 Кб, 640x480 - просмотрено 515 раз.)

*  (37.56 Кб, 640x480 - просмотрено 589 раз.)

*  (45.38 Кб, 640x480 - просмотрено 707 раз.)

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 13 Марта , 2010, 06:35:47 »

Светуленция, фотки посмотрела, прям ностальгия замучала))), я в ОПБ в 39 палате лежала, тоже у Кобы Арчеловича. Супер-супер-супер и врач и человек!!!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 21 Марта , 2010, 00:09:48 »

Первое кесарево в 2005 году было в этом роддоме - благодарности нет, так как зашили неправильно - при вторых родах разошелся шов :tickedoff:! А оперировала меня сама зав. отделением первого этажа. :shock:
Персонал и отношение к роженицам мне понравился, а вот здоровье мое было подорвано такой халатностью врача
а не Маргарита ее звали?
рожала тоже в 8-ке, зависит от бригады, я попала ночью и до утра вела одна(как раз зав. Маргарита - орала ерунду и заявляла все время что у нее руки болят), утром пришла другая бригада и разговр был очень вежливым и заботливым... а вот с младшим пероналом очень повезло после КС за нами следила мед сестра Виктория- благодарность даже спецаильно ей написали от палаты:-) ночнушки и халаты новые, детки тоже были в новых не застиранных пеленках. Вообщем ужасов никаких я не увидела.

Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #38 : 21 Марта , 2010, 19:44:13 »

Всем привет, я тоже в 8 роддоме рожала, хотя живу на тополинке, врач была Маргарита, отчество не помню, палаты обычные как мне показалось, отнашение тоже. Не могу сказать ни плохого ни хорошего. Но зашили отлично, хорошо помогали вести роды, подсказывали, когда родила пригласили еще раз рожать сдесь, вобщем нормально. Очень добрая тетенька покушать приносили первый раз. Я рожала сама. Вобщем если придется то пойду туда.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #39 : 26 Марта , 2010, 16:46:01 »

девочки, у меня в этом роддоме рожала родственница, так я когда увидела фотки пеленок цветных, удивилась.. говорю ей "новые что-ли из дома? а она "Нет, местные!" и щас вот на фотке увидела, радующие глаз пеленки... мЕЛОЧЬ, а приятно мамочке "новорожденной" ;) а  унас в 7м роддоме вот в таких детки все!!!! Не важно платная палата или нет...как бомжары какие-то.. на выписке стремно даже было на камеру снимать пока в  свое не переодели.....
это вот так их возят... тут как-то  еще более мен белые кажутся пеленки! Но печать и штамп роддома и абреввиатуры ОПБ никуда не спрячешь
и вот так в реале на ребенке...

все таки главврач вашего роддома  Волков(вроде же он там заведует) как-то хоть следит реально за дисциплиной, чистотой и хоть чуток обновляется..  :лялька плачет:
Светуленция
завсегдатай

Светуленция и Ромео

Награды
« Ответ #40 : 19 Апреля , 2010, 13:50:39 »

Leonora, а кто он сейчас? мне он очень понравился как руководитель и человек вообще...

Irina82
завсегдатай

Ирина

Награды
« Ответ #41 : 19 Апреля , 2010, 17:59:19 »

Да?  :не знаю:А я в феврале лежала на сохранении, Волков работал. Я его видела много раз. :не знаю: И потом нам  газетку давали почитать с его интервью. Зам. главного врача по родовспоможению. Так вроде его должность звучит. Он, правда, там всех "строит". Зато чистота и порядок.
LeoNa
местный житель

Награды
« Ответ #42 : 19 Апреля , 2010, 18:36:24 »

Да?  :не знаю:А я в феврале лежала на сохранении, Волков работал. Я его видела много раз. :не знаю: И потом нам  газетку давали почитать с его интервью. Зам. главного врача по родовспоможению. Так вроде его должность звучит. Он, правда, там всех "строит". Зато чистота и порядок.
А интервью, наверное, в статье о  богатыре, который родился в 8 РД?

Иркутянка (была Душка)
постоялец

ПринцАв мало... и на всех их не хватает...

Награды
« Ответ #43 : 29 Апреля , 2010, 11:45:49 »

Я в марте рожала Волков там работал!!!!!!

МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 08 Мая , 2010, 15:41:51 »

По-моему его сняли...лежала там в конце марта..его уж не было
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 46   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 23:24:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓