Myx@
|
 |
« Ответ #90 : 19 Августа , 2010, 23:03:11 » |
|
изменилось-неизменилось... это всё так субъективно... зависит от своего личного восприятия окружающего мира, своего отношения к людям, от своего настроя... я ко всем этим трудностям отношусь как к неотвратимым. если их не вытерпишь, не перенесешь, то ляльку не выдадут :roll: :смеется: удачи всем :лялька плачет:
+185 рожала там первую дочу. Много лежала на сохранении. Доктор Коба Александрович Модебадзе. Просто супер док. А 7 человек в палате и нет МиД, ну так бывает... знатете когда в палате 6 человек и она МиД очень мило. особенно когда именно твой малыш не с тобой. Маргарита до сих пор работает. не слышала что бы она хамила, хотя она дама с характером
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #91 : 20 Августа , 2010, 00:19:24 » |
|
условия ж там получше стали - в опб 2 кабины душевые, туалеты отремонтировали и в опб и в послеродовом. а мид там нереально сделать - физически нет достаточного кол-ва помещений, роддом оч старый (там еще мой муж родился!) врачей много поуходило за посл время, но костяк же остался. зав опб Валентина Яковлевна - оч грамотный специалист, Востренкова Светлана Александровна кмн, доцент кафедры, Коба Арчилович - расхваленый неединожды), Шерстобитов - оч внимательный и заботливый, Летягина Надежда Петровна - оч опытный доктор, врачи ее бывшие студенты добрым словом ее вспоминают, Праздникова Наталья Петровна - перенатолог, оч грамотный специалист (узи). Маргарита Александровна... ну своеобразный человек, но не просто ж так столько лет таким большим отделением заведует.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #92 : 20 Августа , 2010, 10:51:32 » |
|
изменилось-неизменилось... это всё так субъективно... зависит от своего личного восприятия окружающего мира, своего отношения к людям, от своего настроя... я ко всем этим трудностям отношусь как к неотвратимым. если их не вытерпишь, не перенесешь, то ляльку не выдадут :roll: :смеется: удачи всем :лялька плачет:
Маргарита до сих пор работает. не слышала что бы она хамила, хотя она дама с характером она не хамит а просто ерунду городит что даже смысла нет вступать в дискуссии. Как врач не могу ничего сказать, но отношение к к людям не очень у нее.
|
|
|
|
Санта Барбара
участник

|
 |
« Ответ #93 : 20 Августа , 2010, 12:50:35 » |
|
Как врач не могу ничего сказать, но отношение к к людям не очень у нее. [/quote] Я , в принципе об этом и писала. А к бытовым неудобствам я отношусь философски- не бывает роддомов, похожих на 5-ти звздочный отель. :смеется:
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #94 : 20 Августа , 2010, 13:45:11 » |
|
ну я у нее не лежала... все с Кобой как то случалось
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #95 : 20 Августа , 2010, 13:50:32 » |
|
Летягина Надежда Петровна - оч опытный доктор, врачи ее бывшие студенты добрым словом ее вспоминают
:smitten: Маргарита Александровна... ну своеобразный человек, но не просто ж так столько лет таким большим отделением заведует.
Я рожала в ее дежурство. Мне ооочень она понравилась))) Внимательная, опытная, грамотная. Сначала, конечно, все свое "своеобразие" показала, а потом ничего, разговорилась, разулыбалась, часто ко мне заходила))
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #96 : 20 Августа , 2010, 13:59:04 » |
|
Летняя, я тож в её дежурство рожала, зная её по ОПБ была готова ко всему))), но всё прошло нормально, она мне потом и сотовый сама в род.зал принесла с предродовой) и за руку меня подержала, в общем мне не на что пожаловаться.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #97 : 20 Августа , 2010, 15:41:21 » |
|
да она простая такая, ну в смысле оч простой в общении человек. поэтому может быть и речь свою не фильтрует) а так с ней легко общаться.
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #98 : 27 Августа , 2010, 00:22:38 » |
|
Маргарита Александровна меня не вела (я лежала на сохранении почти полгода в 2003 году), но, т.к. я была постоянным жильцом отделения с редкой аномалией, то меня знали практически все врачи, в том числе и она. И мне было по-человечески приятно, когда за день до назначенного КС на раннем сроке, и когда я очень переживала, несмотря на то, что была морально готова к такой ситуации, именно она, не будучи моим врачом, спросила меня, как я в психологическом плане, и не против ли я, что после того, как вынут ребенка и унесут в реанимацию, на меня, точнее на мою анатомию, придут посмотреть другие врачи, в том числе и она. Я и так догадывалась, что смотреть придут и без моего согласия, но этот вопрос на самом деле поддержал меня, и я, улыбнувшись, ответила: "Смотрите, конечно, я же только за, чтобы чтобы учились не только по учебникам, но и на практике". Вроде малость, а приятно.
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #99 : 27 Августа , 2010, 09:14:32 » |
|
Nikta, да молодец она, чего говорить)))
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #100 : 13 Сентября , 2010, 09:56:44 » |
|
В 8 сейчас ремонт делают. Говорят, спонсоры много денег выдали на приведения его в человеческий вид. Посмотрим, что получится. Должны были открыть в первых числах сентября, сейчас открытие отложено до 20, но и с этой датой не все однозначно-с лифтами проблема. Девчата, кто после ремонта попадет в эти пенаты-отпишитесь-как и что.Оч любопытно.
|
|
|
|
Mariam
|
 |
« Ответ #101 : 13 Сентября , 2010, 10:10:46 » |
|
В 8 сейчас ремонт делают. Говорят, спонсоры много денег выдали на приведения его в человеческий вид. Посмотрим, что получится. Должны были открыть в первых числах сентября, сейчас открытие отложено до 20, но и с этой датой не все однозначно-с лифтами проблема. Девчата, кто после ремонта попадет в эти пенаты-отпишитесь-как и что.Оч любопытно.
И мне интересно, третьего там точно рожать буду.
|
|
|
|
zuzyaka
участник

|
 |
« Ответ #102 : 17 Сентября , 2010, 10:27:26 » |
|
Девочки, напишите отзывы об этом роддоме. Его 20 сентября открывают после ремонта. Кто там рожать будет, расскажите какие условия стали прибывания, отношение к роженицам. Мне в октябре рожать, а я даже не знаю куда пойти :crazy2:
|
|
|
|
Kapitosha
участник

|
 |
« Ответ #103 : 23 Сентября , 2010, 11:41:43 » |
|
Мне тоже очень интересно как там после ремонта. Кто-нибудь отпишитесь, пожалуйста. Может быть сделали бесплатные палаты МИД?
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #104 : 24 Сентября , 2010, 14:38:50 » |
|
я рожала там в июне этого года..отношение хорошее..МИД были платные...нам предлагали за 500 руб...только я не знаю...говорили девчата, что эта палата полулюкс была, а как там в люксе...и есть ли он вообще и какая там оплата, я не знаю!!! а так отвечу на любые ваши вопросы по обслуживанию, питанию и отношению)))) задавайте.........
|
|
|
|
|