Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 46   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №8, ЧТЗ.
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #90 : 19 Августа , 2010, 23:03:11 »

изменилось-неизменилось... это всё так субъективно... зависит от своего личного восприятия окружающего мира, своего отношения к людям, от своего настроя...
я ко всем этим трудностям отношусь как к неотвратимым. если их не вытерпишь, не перенесешь, то ляльку не выдадут :roll: :смеется:
удачи всем  :лялька плачет:
+185 рожала там первую дочу. Много лежала на сохранении. Доктор Коба Александрович Модебадзе. Просто супер док. А 7 человек в палате и нет МиД, ну так бывает... знатете когда в палате 6 человек и она МиД очень мило. особенно когда именно твой малыш не с тобой.
Маргарита до сих пор работает. не слышала что бы она хамила, хотя она дама с характером
Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 20 Августа , 2010, 00:19:24 »

условия ж там получше стали - в опб 2 кабины душевые, туалеты отремонтировали и в опб и в послеродовом. а мид там нереально сделать - физически нет достаточного кол-ва помещений, роддом оч старый (там еще мой муж родился!)
врачей много поуходило за посл время, но костяк же остался. зав опб Валентина Яковлевна - оч грамотный специалист, Востренкова Светлана Александровна кмн, доцент  кафедры, Коба Арчилович - расхваленый неединожды), Шерстобитов - оч внимательный и заботливый, Летягина Надежда Петровна - оч опытный доктор, врачи ее бывшие студенты добрым словом ее вспоминают, Праздникова Наталья Петровна - перенатолог, оч грамотный специалист (узи). Маргарита Александровна... ну своеобразный человек, но не просто ж так столько лет таким большим отделением заведует. 

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 20 Августа , 2010, 10:51:32 »

изменилось-неизменилось... это всё так субъективно... зависит от своего личного восприятия окружающего мира, своего отношения к людям, от своего настроя...
я ко всем этим трудностям отношусь как к неотвратимым. если их не вытерпишь, не перенесешь, то ляльку не выдадут :roll: :смеется:
удачи всем  :лялька плачет:

Маргарита до сих пор работает. не слышала что бы она хамила, хотя она дама с характером
она не хамит а просто ерунду городит что даже смысла нет вступать в дискуссии. Как врач не могу ничего сказать, но отношение к к людям не очень у нее.

Санта Барбара
участник
**

Награды
« Ответ #93 : 20 Августа , 2010, 12:50:35 »

Как врач не могу ничего сказать, но отношение к к людям не очень у нее.
[/quote]
Я , в принципе об этом и писала. А к бытовым неудобствам я отношусь философски- не бывает роддомов, похожих на 5-ти звздочный отель. :смеется:
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #94 : 20 Августа , 2010, 13:45:11 »

ну я у нее не лежала... все с Кобой как то случалось
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #95 : 20 Августа , 2010, 13:50:32 »

Летягина Надежда Петровна - оч опытный доктор, врачи ее бывшие студенты добрым словом ее вспоминают
:smitten:

Маргарита Александровна... ну своеобразный человек, но не просто ж так столько лет таким большим отделением заведует. 
Я рожала в ее дежурство. Мне ооочень она понравилась))) Внимательная, опытная, грамотная. Сначала, конечно, все свое "своеобразие" показала, а потом ничего, разговорилась, разулыбалась, часто ко мне заходила))

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 20 Августа , 2010, 13:59:04 »

Летняя, я тож в её дежурство рожала, зная её по ОПБ была готова ко всему))), но всё прошло нормально, она мне потом и сотовый сама в род.зал принесла с предродовой) и за руку меня подержала, в общем мне не на что пожаловаться.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #97 : 20 Августа , 2010, 15:41:21 »

да она простая такая, ну в смысле оч простой в общении человек. поэтому может быть и речь свою не фильтрует) а так с ней легко общаться.

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #98 : 27 Августа , 2010, 00:22:38 »

Маргарита Александровна меня не вела (я лежала на сохранении почти полгода в 2003 году), но, т.к. я была постоянным жильцом отделения с редкой аномалией, то меня знали практически все врачи, в том числе и она. И мне было по-человечески приятно, когда за день до назначенного КС на раннем сроке, и когда я очень переживала, несмотря на то, что была морально готова к такой ситуации, именно она, не будучи моим врачом, спросила меня, как я в психологическом плане, и не против ли я, что после того, как вынут ребенка и унесут в реанимацию, на меня, точнее на мою анатомию, придут посмотреть другие врачи, в том числе и она. Я и так догадывалась, что смотреть придут и без моего согласия, но этот вопрос на самом деле поддержал меня, и я, улыбнувшись, ответила: "Смотрите, конечно, я же только за, чтобы чтобы учились не только по учебникам, но и на практике". Вроде малость, а приятно.
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #99 : 27 Августа , 2010, 09:14:32 »

Nikta, да молодец она, чего говорить)))

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Коноплянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #100 : 13 Сентября , 2010, 09:56:44 »

В 8 сейчас ремонт делают. Говорят, спонсоры много денег выдали на приведения его в человеческий вид. Посмотрим, что получится. Должны были открыть в первых числах сентября, сейчас открытие отложено до 20, но и с этой датой не все однозначно-с лифтами проблема. Девчата, кто после ремонта попадет в эти пенаты-отпишитесь-как и что.Оч любопытно.
Mariam
завсегдатай

Любима и люблю!

Награды
« Ответ #101 : 13 Сентября , 2010, 10:10:46 »

В 8 сейчас ремонт делают. Говорят, спонсоры много денег выдали на приведения его в человеческий вид. Посмотрим, что получится. Должны были открыть в первых числах сентября, сейчас открытие отложено до 20, но и с этой датой не все однозначно-с лифтами проблема. Девчата, кто после ремонта попадет в эти пенаты-отпишитесь-как и что.Оч любопытно.

И мне интересно, третьего там точно рожать буду.

zuzyaka
участник
**

Награды
« Ответ #102 : 17 Сентября , 2010, 10:27:26 »

Девочки, напишите отзывы об этом роддоме. Его 20 сентября открывают после ремонта. Кто там рожать будет, расскажите какие условия стали прибывания, отношение к роженицам. Мне в октябре рожать, а я даже не знаю куда пойти  :crazy2:
Kapitosha
участник
**

Награды
« Ответ #103 : 23 Сентября , 2010, 11:41:43 »

Мне тоже очень интересно как там после ремонта. Кто-нибудь отпишитесь, пожалуйста. Может быть сделали бесплатные палаты МИД?
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 24 Сентября , 2010, 14:38:50 »

я рожала там в июне этого года..отношение хорошее..МИД были платные...нам предлагали за 500 руб...только я не знаю...говорили девчата, что эта палата полулюкс была, а как там в люксе...и есть ли он вообще и какая там оплата, я не знаю!!! а так отвечу на любые ваши вопросы по обслуживанию, питанию и отношению)))) задавайте.........
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 46   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:26:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее