Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 116   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №10, ул.Гагарина,18 (ГБУЗ "ОКБ №2")
anna-vanna
местный житель

Награды
« Ответ #1590 : 26 Ноября , 2014, 00:54:06 »

Так и не поняла, чем индивидуальные роды отличаются от обычных. Рядом девочки "за даром" рожали - никаких отличий.
На одном форуме встретилось "Роды по договоренности превращаются в роды тогда, когда удобно врачу."
Я с первыми родами договаривалась, так и получилось, была смена "моего" врача, она просто проколола мне пузырь, хотя раскрытия еще не было.  Со вторыми тоже черт меня дернул "договориться", думала так не подпишут. Потом уже хотела ехать без звонка, просто со схватками, но опять "повезло", была смена этого врача. Последний раз рожала бесплатно. Просто подписывайте книжку и рожайте, никакого особого отношения роды по договоренности не несут.
Сообщить модератору   Записан
Dinulya
долгожитель

Награды
« Ответ #1591 : 26 Ноября , 2014, 10:52:53 »

Девочки, была в этом роддоме и не посмотрела список, что с собой нужно взять себе и малышу. Может есть у кого?
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1592 : 26 Ноября , 2014, 11:00:48 »

Dinulya, памперсы, влажные детские салфетки, мыло жидкое детское, крем под подгузники с оксидом цинка (как вариант, цинковая паста, антицарапки

В родзал - носочки и шапочка

ingrit
местный житель

Награды
« Ответ #1593 : 26 Ноября , 2014, 11:15:23 »

Ося,А халат и сорочку свои брать?

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1594 : 26 Ноября , 2014, 11:18:27 »

ingrit, если в ОПБ, то да. Если после родов, то нет :)
Все выдают
Для мамы стандартный набор: мыльно - рыльное, ну и что вам необходимо, прокладки послеродовые можно взять и трусики послеродовые

Dinulya
долгожитель

Награды
« Ответ #1595 : 26 Ноября , 2014, 14:26:12 »

Ося, спасибо!!!
Natk@
долгожитель

Награды
« Ответ #1596 : 04 Декабря , 2014, 18:03:57 »

Сегодня в консультации общалась с девушкой, которая только выписалась из 10. У нее кесарево было. Ей все понравилось, только сказала что строго все, но это наверно и хорошо) сказала что пустышки не разрешают, но тайком приносили девочки.

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1597 : 21 Декабря , 2014, 23:39:40 »

Оставлю свой отзыв. Рожала 14 декабря.
Про предродовое отделение ничего сказать не могу, не успела рассмотреть.
Послеродовое, 3 этаж: ремонт хороший. Стены, полы, двери - все новое, красивое. Окна пластиковые. Это все, что можно хорошего сказать о ремонте )))
Кровати - жуть и кошмар. Основание - решетка с ячейкой 10*10см, на ней - тонюсенький матрас, который проваливается в ячейки. Т.к. после родов можно было только лежать и стоять, считали часы до выписки. Кроме этого, решетки прогнулись, как панцерная сетка, т.е. когда кормишь ребенка, он постепенно скатывается на середину. Кроме как издевательством и вредительством назвать эти кровати не могу.
Туалет. Тут не раз уже о нем писали. ПЯТЬ унитазов в ряд, расстояние от 80см между ними. Можно держаться за руки... К тому же, очень низкие - после родов большая проблема на них сесть.
Кроме того, в  этом же помещении стоят баки для мусора. В палате мусор нльзя держать ни одной минуты - ни подгузники, ни прокладки, ни коробки от еды(например) - ругаются. Т.е. ходят все в туалет довольно часто. И все стоят, ждут, если в туалете кто-то ОДИН есть. Там так интересно еще сделано - зеркало висит рядом с дверью и отражает все помещение, т.е. заглядываешь и видишь, ксть кто-то или нет. Специально, наверно, повесили )))
Душ: два поддона глубиной 10см вплотную друг к другу. Все. никаких малейших бортиков, перегородок или шторок. При этом от стены до поддонов расстояние 3см примерно, т.е. когда моешься, вода льется везде и повсюду!!! По двое моются редко, в основном, так же под дверью стоят. Так же в помещении баки для пеленок, сорочек и пр. тряпок, которые выносить из палаты тоже нужно незамедлительно после использования. Стоишь, ждешь, когда кто-то помоется...
По сути, на этаж один туалет и один душ.
Персонал: вот тут ничего, кроме благодарностей сказать не могу. За все три с половиной дня персонал ни разу не повторился. Но ВСЕ смены очень доброжелательные, приветливые, заботливые. Даже санитарки :) Ну, есть, конечно, классика жанра - один день утром включили свет в палате (выключатель в коридоре). Обычно медсестры просто открывают дверь и не громко приглашают на процедуры, раздают градусники. А тут включили - и тишина. Некоторые дети проснулись.
Мы подорвались бегом в душ, что б очередь потом не ждать. Приготовились, стоим возле процедурного кабинета. Долго никто не выходит. Заглядываем - темно. Начинам выяснять, где медсестры и кто включил свет. Еще выяснилось, что время 4.55 (подъем в шесть) Престарелая санитарка, неспешно трущая полы, наконец, призналась: "Это я свет всем включила". На вопрос "ЗАЧЕМ?" Гениальное: "Что бы вы успели приготовится все! А то тянетесь до семи часов потом, а мне мыть надо!"
Детские врачи были все время разные, на все жалобы и тревоги реагировали внимательно. Выслушивали, расспрашивали. Медсестры шустрые и легкие в общении. Ни разу никто не заворчал, даже если долго кто-то не приходил на процедуры - ходили и терпеливо звали раз за разом.
Отдельные слова благодарности заведующей детским отделением. Вот уж человек на своем месте!!! Жалею, что имени не узнала, так бы написала :)
ingrit
местный житель

Награды
« Ответ #1598 : 21 Декабря , 2014, 23:55:01 »

Karamell,Спасибо за отзыв!

(:ПеЧеНьКа:)
завсегдатай

Награды
« Ответ #1599 : 26 Декабря , 2014, 12:40:16 »

Karamell, я лежала в начале ноября, так тогда никто даже не ждал возле туалета воей очереди, просто заходили и садились справлять нужду или мусор выбросить! И не важно что ты делаешь в туалете) Вот это меня больше всего бесило)

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1600 : 26 Декабря , 2014, 13:10:42 »

(:ПеЧеНьКа:),когда я была там в августе, и мамочки лежали везде, в коридоре и в процедурке на кушетках, тоже никто никого не ждал, потому что, извините, пол дня прождать можно, и не дождаться. Это скорее вопрос к тем, кто такие туалеты придумал, утвердит и сделал, что в такие условия женщин поставили.

(:ПеЧеНьКа:)
завсегдатай

Награды
« Ответ #1601 : 29 Декабря , 2014, 20:39:59 »

Ekaterina*, согласна!!!

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1602 : 29 Декабря , 2014, 21:52:06 »

Мы все ждали :) Я никогда не заходила в туалет, если там кто-то был - не хотелось смущать. И когда я там находилась никто не заходил.
Вообще, все старались ночью делать - и в душ и в туалет.
Да, безусловно, это вопрос к тем, кто такие "условия" создал для женщин.
Кроме как вредительством и издевательством назвать это не могу.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1603 : 29 Декабря , 2014, 22:05:48 »

Сфоткать и в Министерство в Москву отправить! Это нереальное неуважение к женщинам! Как к животным без чувств и эмоций, жесть!

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Машуля Cуворова
местный житель

Награды
« Ответ #1604 : 30 Декабря , 2014, 10:27:43 »

Ekaterina*, ага в августе веселуха была, сама сутки в коридоре тусила на кушетке. Девочки вообще на скамейках лежали коротеньких без матрасов и подушек

Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 116   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 12:50:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓