Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 116   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №10, ул.Гагарина,18 (ГБУЗ "ОКБ №2")
kris
местный житель

Награды
« Ответ #60 : 21 Октября , 2009, 19:20:06 »

Rомаша, когда родите - там о обговоритегде будете лежать, смотря какие палаты будут, гарантии что вы будете лежать в отдельной палате они не дают(( (если вы конечно не протеже Семенова - тады да)
Сообщить модератору   Записан

Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #61 : 21 Октября , 2009, 21:24:57 »

Я за ранее не договаривалсь...Когда меня муж "сдал" врачам...Пошёл к заведующей и подписал договор на платную палату и меня сразу после родов туда и перевели...Может и лучше сразу договориться,мне повезло было 3 пустые палаты...
« Последнее редактирование: 21 Октября , 2009, 21:32:32 от Мама Николя » Сообщить модератору   Записан
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #62 : 25 Октября , 2009, 22:39:15 »

Рожала в августе 2009г.
Во время беременности начитавшись форумов как огня боялась 10-го роддома(а он мне по месту жительства). На 37 неделе поехала подписала книжку в 7-ке и спокойно стала ждать схваток, НО в 39 недель на узи выяснилось что мой сыночек так и не повернулся в правильное положение (тазовое предлежание, и головка назад запрокинута-а это показания к кесареву, и вес ребенка 3900), а в семерку на дородовую госпитализацию не принимают (переполненность роддома). Сдаваться в 10 роддом в ОПБ шла как на каторгу, ожидала что хамства, грязи и ужаса.
В ОПБ персонал прекрасный начиная от заведующей - Ольги Серафимовны и заканчивая медсестрами, обстановка хорошая (и простыни чистые и в палатах чисто). Операцию мне делала Ольга Владимировна и Ольга Серафимовна и со мной и с сыном все прекрасно! Единственный большой "косяк" врачей - не правильно расчитали дозу снотворного и я можно сказать "чувствовала" все начиная от разреза и кончая как ребеночка вытаскивали, разговоры врачей даже помню - это уж точно кошмар, как вспомню даже сейчас страшно делается, бррр...
Ну так вот - ребенка принесли в ПИТ через 2, 3 часа, показали, позже принесли на кормление, показали, объяснили как приложить сами сосок сыну в рот запихнули(но это нужно спрашивать, будешь молчать подумают что сама умная.
Врач В послеродовом - Наталья Валерьевна - положительная женщина! Все медсестры вежливые и приветливые, ну правда-даже не знаю с кем общались те кто пишут про хамство.
Лежала на 2 этаже в платной палате только потому что муж мог приходить, а так сервис платной палаты конкретно хромает, но и цена 500 р. в сутки.Хочу особо отметить сестру Светлану Федоровну - относилась ко мне как к дочери родной.

Отмечу что никаких договоренностей ни с кем не было, кроме палаты не платила ни за что. И могу сказать что впечатления от роддома положительные.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 25 Октября , 2009, 23:13:00 »

Ольга Серафимовна вообще золотой человек!!!!!!!!  :рай: :рай: :рай:

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 25 Октября , 2009, 23:20:34 »

Я, кстати сказать тоже рожать то там не планировала, а он у меня тоже по прописки :))) Мы хотели в 9ку, но она закрылась! Но я нисколько не пожалела, а даже наоборот рада что родила именно в 10ке!!! :ура:

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #65 : 27 Октября , 2009, 02:00:04 »

Ой, читаю и прям снова воспоминания.... :smitten:
Мне операцию делали Наталья Валерьевна и Ольга Владимировна!!! Чудесные женщины!!! :рай:

Olga_078
завсегдатай

Награды
« Ответ #66 : 28 Октября , 2009, 18:31:53 »

Девочки, скажиет пожалуста если со схватками приеду сразу в 10 роддом, с собой надо брать халат и ночную сорочку? и еще надо ли с собой подгузники малышу и резиновые перчатки. а то я столько уже перечитала всего, во всех роддомах по разному.
Большое спасибо заранее за ответ!
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #67 : 28 Октября , 2009, 22:11:15 »

Olga_078, съездите заранее)) Вам дадут список Роженицы.... А помимо списка вообще надо тапочки, халат (уже для послеродового отделения), полотенце, все обычные принадлежности, прокладки...))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Olga_078
завсегдатай

Награды
« Ответ #68 : 28 Октября , 2009, 23:37:12 »

Аллочка, дело в том что я уже ездила туда, а именно была у Семенова. Он поставил печать в диспансерной книжке, спросил сколько недель - тогда было 32, сказал что рановато пришла. А на вопрос что с собой необходимо брать в роддом - ответил чтобы в 38 недель приходила(((. Я боюсь что недохожу до 38 недель - у меня мама всех троих нас рожала раньше в 37-38...
Но все равно спасибо за ответ.
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 29 Октября , 2009, 00:17:54 »

Olga_078, а зачем перчатки? Подгузники однозначно надо, но муж может и на следующий день привезти. А халат вроде сразу выдают в приемном покое.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 29 Октября , 2009, 13:39:12 »

Olga_078 Халат и ночнушку не надо! Там сове выдают! Не знаю зачем вам перчатки :-| Подгузники надо обязательно! Еще возьмите салфетки влажные для малыша и крем под подгузник :))) Вещи для малыша брать не нужно так как там не разрешают! Максимум можете взять варежки (царапки) и шапочку. Но это все нужно если малыш будет жить с вами :) Но опять же с собой брать не нужно - муж привезет ;)

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #71 : 29 Октября , 2009, 14:24:09 »

а я после родов своё надела, и ночнушку и халат)) в дородовое понятно - всё дезинфицированное, но такое страаашненькое))) а после родов разрешили в своё...))

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #72 : 29 Октября , 2009, 14:26:26 »

а про перчатки, мне при приёме на роды выдали список, так там всякие катетеры были, перчатки, и прочее.. на мой вопрос :"зачем?" ответили - а вдруг у Вас кесарево будет? я спорить не стала - муж сбегал и купил, пока я все процедуры проходила...

Nadezda
завсегдатай

Награды
« Ответ #73 : 29 Октября , 2009, 16:17:21 »

Девочки,а что за список? Меня когда записывали туда ничего про это не сказали... Не могли бы написать, что там нужно?
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 29 Октября , 2009, 16:20:43 »

У меня тоже кесарево было, но нчего подобного в 10-ке не наблюдалось.Окаких катетерах, перчатках вы говорите не знаю, все было за счет заведения, так сказать. Единственное что нужно было это пластырь космопор 20 см, это что бы на шов лепить во время перевязок.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 116   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 02:53:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓