akamer
новичок
|
 |
« Ответ #225 : 15 Августа , 2010, 18:03:28 » |
|
вы обсуждаете хорошее материальное состояние врачей, а подумайте, проработав 20 лет в медицине и не иметь квартиры и машины? это же математика господа! Я считаю что врачи в нашей стране работают просто отлично за такие деньги! А в частных клиниках очень часто практикуют специальную накрутку, ради достижения дополнительных прибылей, агентские контракты с фармацевтическими фирмами и прочие махинации.
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #226 : 15 Октября , 2010, 17:59:03 » |
|
Была сегодня у Зайцевой, первый раз в смысле что ставала на учет по Б, так она как то лениво меня посмотрела даже ничего не посоветовала, я сама все говорила, а она ничего блин ну когда нормальные врачи будут в пликлинниках
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #227 : 15 Октября , 2010, 18:16:25 » |
|
Я наблюдалась всю беременность у Шакировой, КТГ дважды делала там же, анализы и УЗИ тоже, еще хлдила делать внутривенные уколы и у меня вообще НЕТ претензий ко врачам абсолютно, да очереди на анализы, но довольно быстрые, врач на все мои вопросы отвечала, лишнего ничего не назначала, лекарства бесплатные выписывала. Но есть одно НО, я ничего от них не ждала, общалась вежливо и уважительно, может в этом проблема, что вы слишком многого ждете, в конце концов беременность - это не болезнь нужно попроще к ней относится.
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #228 : 15 Октября , 2010, 18:34:08 » |
|
marisabelca, когда была сегодня я вообще счастлива была, я так ждала этого момента, и от врачей ждала даже вопрос буду ли я рожать, а сверхестественного конечно никто не ожидает!!!
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #229 : 15 Октября , 2010, 18:39:59 » |
|
Была сегодня у Зайцевой, первый раз в смысле что ставала на учет по Б, так она как то лениво меня посмотрела даже ничего не посоветовала, я сама все говорила, а она ничего блин ну когда нормальные врачи будут в пликлинниках
во время отпуска моего врача Копаневой ЛМ, я попала на прием к Зайцевой... Тоже впечатление не очень((( Я вообще адекватный чел, и претензий к этой консультации у меня нет, второй раз там по бер наблюдаюсь... Но на мою просьбу (а я стараюсь всегда понять суть происходящего, задаю вопросы) расказать, ЧТО плохого в ктг, она так лениво ответила: что я вам тут, лекцию на два часа проводить буду что ли? (((( Неприятно было, честно (((( Как будто я дура какая то...
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #230 : 16 Октября , 2010, 16:17:49 » |
|
8 ноября планирую пойти к Пахарьковой, расскажу впечатления!!!
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #231 : 20 Октября , 2010, 12:59:11 » |
|
была сегодня на сдаче анализов крови, это просто смешно, я пришла в 7:50 чтобы занять очередб на анализ с 9-10, в конце концоп попала только в 9:35, так как тех кто был с 8-9 было много, с общем все как прежде, оч весело особенно когда все очередь свою забывают!!!
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #232 : 20 Октября , 2010, 13:15:22 » |
|
Я тоже пациент Шакировой. Отличный врач, но видно, что у нее очень большой прием, куча пациентов как в клинике, так и вне ее. Слишком сильного внимания к своим переживаниям ждать не приходится, а все, что относится к лечению и наблюдению - будет сделано точно и профессионально. Мне сильно нравится ее манера общения - настраивает на позитив; очень энергичная женщина, как у нее хватает сил на те 15 вопросов, которые врач успевает решить параллельно с моим приемом - не представляю. Может быть, кого-то это задевает - мол, как можно сконцентрироваться на моем случае в такой обстановке, лично меня - нет, все мои проблемы были решены, ничем мне нервы не трепали, страшных диагнозов "для подстраховки" не ставили.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #233 : 20 Октября , 2010, 13:19:34 » |
|
Кровь сдавать конечно отвратительно неудобно. Еще я была свидетельницей, как в тесном душном коридоре в очереди слегка беременных и почти рожающих женщин появился мужчина - видимо, сопровождающий, и уселся на скамейку, в то время как кругом СТОЯЛИ женщины на 8-9 месяцах. Скандалить не стала, т.к. только что вышла из кабинета и пыталась надеть сапог, удерживая ватку на кровоточащей вене. Потом шла и думала - и чего я его не согнала? села бы и путево обулась, а не прыгала бы перед всеми на одной ножке. В общем, там видимо все такие были, раз он все-таки сидел. Возмутительно
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #234 : 20 Октября , 2010, 13:49:35 » |
|
Moll, там все время так - мужики рассядутся и им фиолетово на беременных. Мне в данном случае интересно, куда их такие же беременные жены смотрят, они ж рядом находятся, ну намекнули бы, чтоб подвинулся, место уступил - неа. Мало того эти мужики еще и сопливые ходят. Я в прошлую зиму на 8 месяце заразилась вирусятиной там: одна привела мужика своего с соплями - зашибись вообще!
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #235 : 20 Октября , 2010, 13:56:58 » |
|
Элен, надо вслух возмущаться, а не про себя. Я сейчас работаю над этим навыком) а то вечно скромно сижу в уголке и психую.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #236 : 20 Октября , 2010, 14:05:28 » |
|
Moll, во-во :) Мне тоже этого навыка не хватает
|
|
|
|
Ekaterina_flower
|
 |
« Ответ #237 : 25 Октября , 2010, 16:11:57 » |
|
Moll,Элен, я к вам присоединяюсь ) меня тоже добивает присутствие чьих-нибудь мужей в коридоре ЖЕНСКОЙ консультации около кабинета сдачи крови! Но я как-то вежливо попросила молодого человека встать и уступить мне место !
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #238 : 27 Октября , 2010, 09:37:27 » |
|
привет, была вчера у своей Пахарьковой, просто супер, на сначала я ее поблагодарила что у нас с мужем все получилось, потом еще поговорили, она действительно радовалась искренне, мне оч понравилось ее отношение, супер
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #239 : 27 Октября , 2010, 10:41:16 » |
|
Элен, надо вслух возмущаться, а не про себя. Я сейчас работаю над этим навыком) а то вечно скромно сижу в уголке и психую.
во время Б, я этих мужиков с лавочек выгоняла. В основном для других беременюшек. Попадались наглые, а некоторые тупум взглядом смотрели и не понимали что я от них хочу.
|
|
|
|
|